Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Следующая обновка - UNIMOG 401 от Шуко. И с ним тоже не повезло. Я его уже только дома потом разглядел и расстоился. Мне вообще, чего-то в последнее время с моделями не везет. То они так долго идут, что потом у производителя заканчиваются (не начавшись, - Пивтораки), то побитые приходят, то приходят не те, то бракованные. Пипец, короче. :) :)

post-180-1162127676_thumb.jpg

post-180-1162127689_thumb.jpg

post-180-1162127703_thumb.jpg

post-180-1162127719_thumb.jpg

post-180-1162127735_thumb.jpg

post-180-1162127753_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Следующая обновка - UNIMOG 401 от Шуко. И с ним тоже не повезло. Я его уже только дома потом разглядел и расстоился. Мне вообще, чего-то в последнее время с моделями не везет. То они так долго идут, что потом у производителя заканчиваются (не начавшись, - Пивтораки), то побитые приходят, то приходят не те, то бракованные. Пипец, короче. :) :)

А что с ним неладно ? На фото красавчик.

Опубликовано:

Нет, Гриша, не совсем он красавчег. Аж на целых трех фотах это видно, на тех, где он мордой.

Опубликовано:

Дворника не хватает.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Да, неприятно :)

Хорошо хоть подобные дворники стоят на многих моделях хенд-мейд, можно попробовать достать парочку.

Опубликовано:

Да, неприятно :)

Хорошо хоть подобные дворники стоят на многих моделях хенд-мейд, можно попробовать достать парочку.

Эх, выкладывать, так выкладывать:

Новая купешка W216 от Auto Art

post-180-1162129313_thumb.jpg

post-180-1162129327_thumb.jpg

post-180-1162129342_thumb.jpg

post-180-1162129359_thumb.jpg

post-180-1162129373_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх, выкладывать, так выкладывать: Новый бус от фирмы RIETZE - TRAVEGO 3-x осный.

А Мишин вишневый мне больше понравился :)

Но твой тоже ничего, у меня то ваще никакого нет :)

Опубликовано:

А Мишин вишневый мне больше понравился :lol:

Но твой тоже ничего, у меня то ваще никакого нет :D

Неа, ВИШНЕВЫЙ - отстойный какой-то. :lol: :) А мой :D - настоящий Германьский, в цветах национального флага. :)

Опубликовано:

Неа, ВИШНЕВЫЙ - отстойный какой-то. :D :) А мой :D - настоящий Германьский, в цветах национального флага. :)

+1! :lol:

Опубликовано:

Неа, ВИШНЕВЫЙ - отстойный какой-то. :lol: :) А мой :D - настоящий Германьский, в цветах национального флага. :)

Ну если у тебя и 2 чампсовых футбольных имеется, то тогда конечно он тебе больше подходит :lol:

А вот CL216 это Класс !!! Народ больше серебристым проникся, но черный ИМХО лучше :D

Опубликовано:

+1! :D

Издеваетесь :)

Сейчас по гуманной цене только Travego blau продается, но он мне никак не подойдет, у меня чампсовский Travego тоже blau :)

Опубликовано:

Издеваетесь :D

Сейчас по гуманной цене только Travego blau продается, но он мне никак не подойдет, у меня чампсовский Travego тоже blau :)

так... все в сад :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

так... все в сад :)

Хочу заметить, что СL-ей серебристых вообще не бывает. Никто просто такую машину не купит. У CL должен быть или какой-нибудь интересный цвет - брызги шампанского, вишневый металлик, синий металлик, зеленый металлик или брутальный цвет - черный или антрацит-металлик. Особый шик - это белый CL.

Ну а серебристого цвета может быть только C-шка, A-шка, если она совсем дешевая, Е-шка, если это корпоративный автомобиль или вообще FORD-Focus.

Опубликовано:

Хочу заметить, что СL-ей серебристых вообще не бывает.

А это какой цвет?

post-271-1162145520_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу заметить, что СL-ей серебристых вообще не бывает. Никто просто такую машину не купит. У CL должен быть или какой-нибудь интересный цвет - брызги шампанского, вишневый металлик, синий металлик, зеленый металлик или брутальный цвет - черный или антрацит-металлик. Особый шик - это белый CL.

Ну а серебристого цвета может быть только C-шка, A-шка, если она совсем дешевая, Е-шка, если это корпоративный автомобиль или вообще FORD-Focus.

так... молодой человек, Вам что особое приглашение требуется? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

так... молодой человек, Вам что особое приглашение требуется? :)

Только лохи покупают серебристые CLи. Это мое, понимаешь, ИМХО :)

Я понимаю, почему Миша взял модельку серебристую - на ней линии кузова лучше видны.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...