RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) По просьбе Славы продолжаю тему моих MB L-4500. Да, действительно, у меня их уже под десяток разных. Вот еще некоторые: 2. L-4500 (гражданская версия, заднеприводная) (ALF for Kiriletz)3. Пожарка не базе L-4500 (Про нее уже много писали а я, наконец, сделал более или менее приличную фотографию) Изменено 25 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Серег проблема помойму с твоим последним ответом. Попробуй ответить на предпоследний пост, все должно работать. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Серег проблема помойму с твоим последним ответом. Попробуй ответить на предпоследний пост, все должно работать. Томлюсь в ожидании 500-го и SSK от Пивторака. После прочтения форума, где кто-то написал о том, что SSK были у Гусевых, позвонил Саше Гусеву. Он мне сказал, дословно: "Было всего два экземпляра, один для собственной коллекции, а другой - для человека, за коллекцией которого мы следим". К сожалению, пролет, так как за моей коллекцией я сам слежу. Кстати, Гриша тоже туда же звонил, немного раньше меня. Его, видимо, тоже обломали. Вот как меня плющит: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Томлюсь в ожидании 500-го и SSK от Пивторака. После прочтения форума, где кто-то написал о том, что SSK были у Гусевых, позвонил Саше Гусеву. Он мне сказал, дословно: "Было всего два экземпляра, один для собственной коллекции, а другой - для человека, за коллекцией которого мы следим". К сожалению, пролет, так как за моей коллекцией я сам слежу. Кстати, Гриша тоже туда же звонил, немного раньше меня. Его, видимо, тоже обломали. Вот как меня плющит:Красавчеги, Сереж не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник. Интересно сколько стоит чтоб за коллекцией следили... Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Красавчеги, Сереж не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник. Интересно сколько стоит чтоб за коллекцией следили... Я так думаю, надо для этого только в одном месте покупать, в концессиях не состоять и не выпендриваться (чем я сильно страдаю). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Новые поступления:Mercedes-Benz W115/8 Седан (Auto Art) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Новые поступления:Mercedes-Benz W115/8 Купе (Auto Art) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Новые поступления:Mercedes-Benz Atego 815-й (Minichamps) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Новые поступления:Mercedes-Benz W124 300CE-24 Coupe (Minichamps), дорестайлинговая версия купе W124 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Новые поступления:Mercedes-Benz 507D - 811D (Conrad). Очень давнишняя модель. Made in Federal Republic of Germany. Model 1620 Удивительно, но в отличие от Мишиной аналогичной серебристой модели у нее не только нет зеркал, но и нет даже отверстий для крепления зеркал. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Новые поступления:Mercedes-Benz W115/8 Седан (Auto Art) Я его вчера внимательно рассматривал :) отличная модель.Думаю тоже купить, т.к все мои /8 Седан либо такси либо полицаи. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Сегодня в коллекции опять пополнение. На этот раз пополнение на три модели, две из которых уже перестали быть "горячими новинками", так как Саша их вчера остудил. Фотографии выкладывать теперь принципиально не хочется. Покажу третью модель, старичка-броневичка. MERCEDES-BENZ S600 PULLMANN 1999 (VITESSE, Made in Portugal). Модель лимитированная, моя имеет номер 298 из 2500. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Сегодня в коллекции опять пополнение. На этот раз пополнение на три модели, две из которых уже перестали быть "горячими новинками", так как Саша их вчера остудил. Фотографии выкладывать теперь принципиально не хочется. Покажу третью модель, старичка-броневичка. MERCEDES-BENZ S600 PULLMANN 1999 (VITESSE, Made in Portugal). Модель лимитированная, моя имеет номер 298 из 2500.Серег что за принципы? Кстати пульман такой я еще полгода назад выкладывал. :) :) :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Серег что за принципы? Кстати пульман такой я еще полгода назад выкладывал. :) :) :DНу может я не так выразился, просто неинтересно, когда в одно и то же время выкладывают практически все одинаковые модели. Именно поэтому и решил не выкладывать. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
goga04187 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Pullmann хорош,чертяка!!!Проздравляю!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Stanislaus Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Красавчеги, Сереж не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник. Интересно сколько стоит чтоб за коллекцией следили...Только вот на какие улицы эти праздники уходят, непонятно. :) В самом музее Даймлер-Бенц из Пивторяков стоит только одна модель Блицен Бенц по безбашенной цене и все, остальное банальный Миничампс, Шуко и Шпарк :) Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Сегодня в коллекции опять пополнение. На этот раз пополнение на три модели, две из которых уже перестали быть "горячими новинками", так как Саша их вчера остудил. Фотографии выкладывать теперь принципиально не хочется. Покажу третью модель, старичка-броневичка. MERCEDES-BENZ S600 PULLMANN 1999 (VITESSE, Made in Portugal). Модель лимитированная, моя имеет номер 298 из 2500.Отличная маФынка, облизываюсь :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Ага, пасиба за заботу :) Это пральна, когда это возможно. :D Пока коллеги "временно закончили флудить" :D :) , выкладываю мои сегодняшние новинки. Итак, Mercedes-Benz 560SEC, W126, купе, MINICHAMPS для Классик Коллекшн. После того, как машину купил, сразу заменил по гарантии лобовое стекло. (Та хрень, которая прилипла к стеклу с обратной стороны потом сама отпала, все OK!) Изменено 29 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
goga04187 Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Пока коллеги "временно закончили флудить" :D :) , выкладываю мои сегодняшние новинки. Итак, Mercedes-Benz 560SEC, W126, купе, MINICHAMPS для Классик Коллекшн. После того, как машину купил, сразу заменил по гарантии лобовое стекло. (Та хрень, которая прилипла к стеклу с обратной стороны потом сама отпала, все OK!)Красивая модель,красивого автомобиля!Поздравляю!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Timophey Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Пока коллеги "временно закончили флудить" :D :) , выкладываю мои сегодняшние новинки. Итак, Mercedes-Benz 560SEC, W126, купе, MINICHAMPS для Классик Коллекшн. После того, как машину купил, сразу заменил по гарантии лобовое стекло. (Та хрень, которая прилипла к стеклу с обратной стороны потом сама отпала, все OK!)Здорово! Фотографии все лучше и лучше становятся. :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.