RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2005 Сереж, чего-то ты давненько эту тему не обновлял... )))) а то как-то скучно стало.... ))))16628[/snapback] Все дело в отсутствии нормального освещения дома на площадке для съемок и в сезонном отсутствии покупательской потенции. :) :lol: :D :D :) :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2005 Сергей, вот я смотрю на вроде точно такуеже модель но на ней написано 1 из 1000... какая разница у них? (Желтая которая)16257[/snapback] Смею высказать предположение:- те, которые сфотканы Сергеем (каталожные номера 351150 и 351151) действительно значатся как серии по 500 и 750 шт.- та, про которую упомянул ты (возможно как раз ее тираж 1000 шт.), должна бы иметь красную полосу по бортам под окнами - это третья известная мне скорая w123 - как раз она по-моему Сергею сейчас и едет благодаря Мише. :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Все дело в отсутствии нормального освещения дома на площадке для съемок и в сезонном отсутствии покупательской потенции. :) :lol: :D :D :) :D16630[/snapback] Миш, а что там как? Помнишь, ты там еще фаллеры для меня выигрывал. Пока не слышно про них? :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Миш, а что там как? Помнишь, ты там еще фаллеры для меня выигрывал. Пока не слышно про них? :)17020[/snapback] Сереж, они на днях должны быть в Москве Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 (изменено) Пришла еще одна новинка от IXO. Mercedes-Benz 600. (Короткая версия) Каталожный номер по MB Classic Collection B660 40 387Заказал еще такую же длинную (черную). Можно будет потом сравнить с Пульманом от Vitesse. На первый взгляд модель очень достойная. Мне кажется, она лучше соответствует оригиналу, чем ранняя модель от Vitesse. Кузов не такой рубленный и деталировка выше. Вы только посмотрите на проработку формы крыльев, а какие колеса, какой салон. Изменено 21 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 (изменено) Для сравнения, фотка моего Vitesseовского Пульмана: Че то я смотрю сам и никак не могу понять. Разница колоссальная. Вот взять хотябы лобовое стекло и стойки передние. Неужели такая разница в натуре между обычным и пульманом? Изменено 21 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Похоже, что разница большая.Две фотки "в профиль" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Еще одна новинка от IXO. На этот раз 114-й кузов. MB200. C Фаллером сравним скоро. :) Хорошо, что Мерседес заботится о том, чтобы можно было собрать хорошую коллекцию. Хотел забрать модельки позже, однако не вынесла душа и после сообщения о том, что пришел 100-й кузов, я не удержался и хапнул их обе сегодня. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
coll43 Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Похоже, что разница большая.Две фотки "в профиль"17273[/snapback]а я чёто разницы не вижу на настоящих... :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 а я чёто разницы не вижу на настоящих... :)17275[/snapback] Мне кажется, что ракурс не совсем корректный. По моему мнению на моделях Vitesse есть проблема с формой крыльев и с формой крыши, а также с лобовым стеклом. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Ну и теперь две модельки вместе: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 Сергей, вот я смотрю на вроде точно такуеже модель но на ней написано 1 из 1000... какая разница у них? (Желтая которая)16257[/snapback] Вот я фотку на форуме нашол Цитата Часть моей коллекции
svar Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2005 всётаки мерседесы неисчерпаемая тема , не возможно собрать все...или всётаки возможно? Цитата
coll43 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 всётаки мерседесы неисчерпаемая тема , не возможно собрать все...или всётаки возможно?17383[/snapback]любая тема- исчераема,были бы деньги... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 (изменено) любая тема- исчераема,были бы деньги... :)17429[/snapback] Не факт :) Можно собрать весь МИНИЧАМПС все стандартные цвета + спецвыпуски.Но попробуй тоже проделать с Динки или Мерклин. Даже при очень больших деньгах некоторые вещи можно просто не найти.И с темой "Мерседес" так же есть модели начала 20 века которых почти не сохранилось, но без них тема не закрыта. Изменено 23 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Не факт :) Можно собрать весь МИНИЧАМПС все стандартные цвета + спецвыпуски.Но попробуй тоже проделать с Динки или Мерклин. Даже при очень больших деньгах некоторые вещи можно просто не найти.И с темой "Мерседес" так же есть модели начала 20 века которых почти не сохранилось, но без них тема не закрыта.17432[/snapback]обладая ДЕНЬГАМИ, при желании , можно найти и купить( яйца Фаберже, раритеты из Госхранилища, Власть... , перечислять можно долго) практически всё, и тем более модели, которые изготавливались не штучно, а заводским способом, пусть и очень давно. Цитата
wowa Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 всётаки мерседесы неисчерпаемая тема , не возможно собрать все...или всётаки возможно?17383[/snapback]Даже Саратовские Москвичи - неисчерпаемая тема. :D Знатоки утверждают, что КАЖДЫЙ из них уникален и отличается от сбратьев. :) Прежде всего днищем. :) :D :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 обладая ДЕНЬГАМИ, при желании , можно найти и купить( яйца Фаберже, раритеты из Госхранилища, Власть... , перечислять можно долго) практически всё, и тем более модели, которые изготавливались не штучно, а заводским способом, пусть и очень давно.17434[/snapback]Миша, полностью с тобой согласен. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 обладая ДЕНЬГАМИ, при желании , можно найти и купить( яйца Фаберже, раритеты из Госхранилища, Власть... , перечислять можно долго) практически всё, и тем более модели, которые изготавливались не штучно, а заводским способом, пусть и очень давно.17434[/snapback] Скажи об этом своему тезке по фамилии Ходорковский :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 "Can`t buy me love..." (с) сами знаете кто. Я думаю, что собрать ВСЕ можно только по очень узкой, и, главное, досконально известной теме. Потому что купить можно только то, про что известно. Это если взять за условие абсолютно неограниченный бюджет. Саратовские днища не то чтобы все разные, но вариантов немеряно и всплывают все новые и новые, про которые просто не было известно или никто не обращал внимание. ...и тем более модели, которые изготавливались не штучно, а заводским способом, пусть и очень давно.17434[/snapback] Это в том случае если их не осталась одна штука и она в коллекции такого же богатого человека. А такое тоже весьма вероятно. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.