колесо Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Моряка можно: 1. К 540-му поставить. ( Кстати, есть у меня и другой моряк, бородатый).2. Можно и к 4500 (Торпеды в кузов влезут?) Надо, кстати, изучить момент. Я имею в виду мои пустые кузова двух 4500 (полноприводный и заднеприводный), два L 10000.3. Да куда угодно можно поставить, моряк же немец. Связистов я уже поставил в композицию с G3 (Kfz77). Смотрятся потрясающе. Надо сказать, Вадим с этими связистами превзошел мои ожидания. Фигурки просто отпадные. Деталировка, окраска с тенями, супер! Немного я не понял композицию с фрицем из африканского корпуса. Как-то он не вяжется с его автоматом. Лучше бы подошло охотничье ружье. Уж очень он на охотника похож. Собака какая-то охотничья. Для фрицев в зимнем камуфляже нужна либо бронетехника (которая выпадает за тематику коллекции), либо 4500 (я думаю, достанется-таки мне с металлической кабиной) в зимней расцветке. Кстати этот фриц тоже очень неплох. Видно, что мастер очень старался. Сергей по секрету всему свету скажу :D , что фигурки красят 3-4 разных мастера :) . И по качеству покраски их работа очень разная :) Некоторые даже красит Вадима жена :D . Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 (изменено) :) :) Сергей по секрету всему свету скажу :P , что фигурки красят 3-4 разных мастера :D . И по качеству покраски их работа очень разная :D Некоторые даже красит Вадима жена :D . Вот удивил, - жена красит. У Вовки Биомакса КОТ в формы льет!!! :lol: :D А у Миши один кот за компьютером со "снайпером" можно сказать, на ты, а второй кот через банк оплачивает. :P :lol: Изменено 16 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
колесо Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 :) :) Вот удивил, - жена красит. У Вовки Биомакса КОТ в формы льет!!! :D :D А у Миши один кот за компьютером со "снайпером" можно сказать, на ты, а второй кот через банк оплачивает. :D :lol: Да животные нынче акселераты пошли :D Я вот живу возле центрального городского парка, мой пёс за этот месяц , во время прогулок в парке нашёл 3 мобильных телефона. Да нужно будет у Биомакса взят кота субаренду Будет 2 Литейщиком артели Универсала :lol: Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Продолжаю темку фигурок "Универсала" к моделькам Губских: Изменено 22 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Продолжаю темку фигурок "Универсала" к моделькам Губских: Сереж ! Мне кажется, если фигурки у тебя будут и дальше стоять в т.ч. рядом с легковыми, их надо бы срезать с подставок и приклеивать как сделаны Биомаксовые фигурки - на тонкие подставочки. Иначе сейчас фигурки получаются слишком высокие по сравнению с моделями легковых (тот же 170V). С грузовиками это не так заметно. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Сереж ! Мне кажется, если фигурки у тебя будут и дальше стоять в т.ч. рядом с легковыми, их надо бы срезать с подставок и приклеивать как сделаны Биомаксовые фигурки - на тонкие подставочки. Иначе сейчас фигурки получаются слишком высокие по сравнению с моделями легковых (тот же 170V). С грузовиками это не так заметно.В этом отношении самый оптимальный вариант были фигурки Мини Классика: если хочешь их отдельно выставлять, то они были прекрасно презентированы на деревянных постаментах в круглых акриловых витринках, а хочешь их к модели рядом в витрину поставить - вытащил из поастамента, там под ногами были штифты, как ходули, - просверлил под штифты дырки в полике витрины и вставил их.Шуковские фигурки вообще стоят на собственных ногах и не падают. Но у Шуко нет солдат, одни штатские.Универсал вроде бы и сидящих Фрицев делает? Идея - в кузов Л4500 поставить скамейки и усадить отделение солдат :) А можно и один грузовик в плен сдаь - звезды на двери и наших солдат рядом :)Мне Мини Классик по спец-заказу ЗИС 5 и ЗИС 6 в плен сдавал, красили их в серый цвет. Почему бы Мерседес в плен не сдать? :D Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Особенно понравилась идея полочки сверлить! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Продолжаю темку фигурок "Универсала" к моделькам Губских: Эх! Такие модели и... такие фотки....(почему глянец? ) :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 (изменено) Моя сегодняшняя новинка, - продолжение темы 319-xСвоих фоток обещаю больше не выкладывать. Буду либо где-нть тырить, либо зарисовки буду сканировать. :) :) Изменено 23 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 (изменено) Моя сегодняшняя новинка, - продолжение темы 319-xСвоих фоток обещаю больше не выкладывать. Буду либо где-нть тырить, либо зарисовки буду сканировать. :) :D На крупносерийные новинки ты фотки найдешь (проверено лично :D ), но у тебя же часто появляются раритетнейшие раритеты :) их то прийдется самому снимать. P.S. 319-й очень хорош !!! Изменено 23 мая 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) С понедельника повалились новинки в коллекцию. За что спасибо Мише, Вове, Грише.Фоток нет, может, кто-нибудь фотки повесит. 1и2. Долгожданные Миничампсы 300SEL 6.8 AMG (обе 1-й и 35 номер ), еще одна, последняя, тоже 35-я по Классик Коллекшн пока в пути.3. Заубер С291 №2 Шумахеровский из Классик Коллекшн, Minichamps, по которому в свое время меня Мерседес послал на луну год назад.4. L911 FIREWEHR от ПремиумКлассСекс5. L322 Пожарная тентованная от Шуко6. L1620 c прицепом7. Долгожданный POLIZAI в 124 кузове дорестайлинговый, MINICHAMPS.8. Оранжевый MATUTANO. Алтайя.9. LP911 Jss Apfel-lebe langer (белая тентованная), Классик коллекшн, ПремиумКлассСекс10. 116-й кузов, черный матовый, Vorausschauen, vorausfahren. Die neue S-Klasse, Minichamps. :) :D Вот, украл, понимаете, несколько фоток у Вовы: В последнее время (с начала года) приобрести такие модельки, которых НЕТ У ВОВЫ ну просто не получается. :lol: :) :lol: :D У Шуко и у ПремиумКлассСекса с сайта фотки украсть не удалось. Они не копируются. Вот. Изменено 31 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Все хороши !!!! Но этот: LP911 Jss Apfel-lebe langer больше всех понравился :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Все хороши !!!! Но этот: LP911 Jss Apfel-lebe langer больше всех понравился :) А мне понравились вчерашние матутан и полицай. Я полицая вымыл с кисточкой и шампунью, затем немного пополировал финишной полировкой. Супер! Затем полицай обрел новый миничампсовый бокс. Видимо у ебейевского продавца моделька хранилась на стеллажах, не защищенных от пыли. Моделька была слегка запыленная и даже муха одна на ней три раза отметилась. :D :) После практически безконтактной мойки в сервисе ПАНАВТО моделька засияла новым первозданным блеском. Даже стекла снаружи и внутри. Короче, все супер. NEW однозначно! Матутана, как и многие другие модельки ранее, к несчастью, не избежала судьба футбольного мячика на Российской почте. Испанская девушка, Анна Мария или Елизавета или как там ее еще Каррерас, вовсе и не думала, что в России популярен футбол как вид спорта. Поэтому модельку она упаковала как всегда, как нормальные люди пакуют в Испании. Ну Матутан, видимо, тоже был увлечен такой игрой, рвался в бой своим Мерседесовским дизелем и, гремя DKWшной подвеской в процессе игры сорвался с болта как ошалелый пес. Это хорошо, что в сервисе ПАНАВТО обслуживают и Мерседесы испанской сборки. Главное, что запчасти всегда в наличии. Покрасочная камера тоже работает круглосуточно. В итоге подшаманили, подрехтовали, где надо подкрасили черненьким и красненьким, привинтили зеркало и вот он новый Матутан, сияет и готов к постановке на полку на почетное место. Хвала мастерам ПАНАВТы!!! Хочется однако заметить, что есть среди нас и те, кто однозначно недооценивает таких наших мастеров. Мы уже помещали фотографии нашего сервиса. Некоторые, у кого есть целых пять кисточек, не доверяют мастерству и умению сертифицированных специалистов Мерседеса. А у нас, понимаешь, не только ШЕСТЬ!!! кисточек, но и баночки разноцветные с красками имеются!!! Между прочим, Model Master!!! ВОВА!!!! Ты где? Давай я тебе руль покрашу, пока баночку не закрыл! Изменено 31 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Я хочу специалиста на дом вызвать! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Avalon Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Эти фотки G3A есть, наверное, у всех... В чём отличие MB G3A от MB G4? Оба парадные автомобили. Или я путаю: на фото вверху это именно G4? :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
wowa Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 В чём отличие MB G3A от MB G4? Оба парадные автомобили. Или я путаю: на фото вверху это именно G4? :)Там нет G4. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 В продолжении неблагодарной темы: То, чего ПОКА еще нет у Вовы. :) :D Слово ПОКА специально выделяю жирным, так как у Вовы это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Прошу оказать помощь в идентификации. Предположительно Баварская полиция 1949 года. Мастер, как и прежде, Леонид Кузнецов. Это уже 12-я разновидность 170V из выпущенных мастером. К последним приобретениям хочу также присовокупить моцик DKW 125 RT, Африканский корпус. Приобретен в злачном месте по старому принципу торговцев мотоциклами ( Упал, купил). :) :D В принципе, изначально хотел его для антуража. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Хочется также сказать, что мне так и не удается трюк с фотогафированием этим ужасным фотоаппаратом Canon, с инв. номером ПАНАВТО. Хотел в субботу пофоткать свою коллекцию, но ничего путного не получилось вовсе. Сначала дрожали руки и все выходило мутно, потом вообще сели батарейки. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AGr Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Хочется также сказать, что мне так и не удается трюк с фотогафированием этим ужасным фотоаппаратом Canon, с инв. номером ПАНАВТО. Хотел в субботу пофоткать свою коллекцию, но ничего путного не получилось вовсе. Сначала дрожали руки и все выходило мутно, потом вообще сели батарейки.Странно... Canon делает неплохие фотики... Wowa как-то справляется же? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Хочется также сказать, что мне так и не удается трюк с фотогафированием этим ужасным фотоаппаратом Canon, с инв. номером ПАНАВТО. Хотел в субботу пофоткать свою коллекцию, но ничего путного не получилось вовсе. Сначала дрожали руки и все выходило мутно, потом вообще сели батарейки.Я тоже Canonом снимаю, кстати Сереж если не получаются фотки можно пригласить в гости и показать живьем. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.