alorg Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 (изменено) Сереж, а фотки гансов покажешь? Пли-иии-з / тихонечко,жалобно так... :) / Изменено 10 ноября 2005 пользователем alorg
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Фотки Гансов покажу, не смог вчера сфоткать дома без камеры. Но сначала продолжу о моих сегодняшних пополнениях: Вот достались мне еще и две новые Иксошки: Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alorg Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Фотки Гансов покажу, не смог вчера сфоткать дома без камеры. Но сначала продолжу о моих сегодняшних пополнениях: Вот достались мне еще и две новые Иксошки: ПоздрАвляю, модели замечательные! Мне кузова МБ это времени очень нравятся. Они и красивы, и строги ,и обаятелъны одновременно
mb143 Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Отчет о вчерашнем посещении студии Владимира. Одно слово, СУПЕР!!! Отлично Володя расставил модельки. Кроме того, был заботливо напоен чаем со свежевыпеченными язычками и невероятно вкусным вареньем. Получил свежеобретенного маслоразвозчика ESSO и отличнейший презент в виде семи фрицев (Два Гитлера, один в образе, другой на параде, известный фашистский асс Адольф Голланд, командующий истребительной авиацией Люфтваффе, Роммель, генерал Геер, солдат с канистрой и офицер с картой (прямо из фильма Бондарчука "Судьба человека", узнал его по кожаным перчаткам, палач однозначный). Буду ставить их к довоенным мерседесам. Спасибо Володе. Сегодня у меня очередные пополнения. В первую очередь, опять праздник в рядах 319-х. (Володя, мне твой доктор нужен, я готов переманить его к себе в новую клинику). Очень прикольная моделька почившей фирмы MATCHBOX. В ней, определенно, есть шарм. При этом пропорции модели очень верные, лучше, чем у Premium Classixxs. Без нее моя коллекция 319-х выглядела бы слегка сиротливо и Шукообразно. :) И это еще не все. Наконец-то попал в мои руки долгожданный пикап LUFTFRACHT. Серег, а где прихватил матчбоковский 319-ый? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Серег, а где прихватил матчбоковский 319-ый? В известном злачном месте. Миш, а разве у тебя такого нет? Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Сережа, прекрасные пополнения. Матчбокс не 319, а 408 согласно каталогу производителя. '1959 Mercedes L408' Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Сережа, прекрасные пополнения. Матчбокс не 319, а 408 согласно каталогу производителя. '1959 Mercedes L408'Да, совершенно верно. 319 я написал, чтобы форумчанам понятно стало о чем речь. Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 М-О-Л-О-Д-Е-Ц! :) Темпа не сбавляй,не надо. :) Доктор будет! С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) М-О-Л-О-Д-Е-Ц! :) Темпа не сбавляй,не надо. :) Доктор будет! Спасибо, Володя. Вы у нас самый авторитетный мерседесник. Я стараюсь соответствовать образу начинающего коллекционера. К мнениям всегда прислушиваюсь. Может в своей коллекции и распыляюсь, однако основную линию стараюсь держать. А теперь направление будет на Tin Wizard?Цвета, - черный, вишневый, темно-синий. Кстати, Володь, просвети меня серого, я тут изучал эту модельку Матчбоксовую и обнаружил, что задняя дверь выполнена отдельной деталью. Силу не применял, побоялся. Вот хочу спросить, не открывается ли она? Изменено 11 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Спасибо, Володя. Вы у нас самый авторитетный мерседесник. Я стараюсь соответствовать образу начинающего коллекционера. К мнениям всегда прислушиваюсь. Может в своей коллекции и распыляюсь, однако основную линию стараюсь держать. А теперь направление будет на Tin Wizard?Цвета, - черный, вишневый, темно-синий. Кстати, Володь, просвети меня серого, я тут изучал эту модельку Матчбоксовую и обнаружил, что задняя дверь выполнена отдельной деталью. Силу не применял, побоялся. Вот хочу спросить, не открывается ли она?Не, Серёж, не открывается, да и слава богу -салон как в автозаке. :) Тин Визард- хорошо, пусть будет он.Самый авторитетный- м-да, no comments. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Продолжаю тему скорых помощей. Вот вчера Миша вручил мне очередную амбулаторию. Спасибо за классный презент Ивану! Опять я бился под задней дверью, которая не открывается. Изменено 16 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Продолжаю тему скорых помощей. Вот вчера Миша вручил мне очередную амбулаторию. Спасибо за классный презент Ивану! Опять я бился под задней дверью, которая не открывается. Есть мнение, что именно такого, с красной полосой под окнами, ладно бы что у меня нету, но его (шепотом) возможно еще нету даже (еще тише) у wow-ы ! Хотя могу ошибаться. :) Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Есть мнение, что именно такого, с красной полосой под окнами, ладно бы что у меня нету, но его (шепотом) возможно еще нету даже (еще тише) у wow-ы ! Хотя могу ошибаться. :) Это теперь у нас в коллекциях появилась новая подтема "модель, которой нет у Вовы" ? :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Это теперь у нас в коллекциях появилась новая подтема "модель, которой нет у Вовы" ? :) Типа, не так-то просто заиметь то, чего у Вовы еще нету. :D Повышает ценность модели раза в 3. :) Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Типа, не так-то просто заиметь то, чего у Вовы еще нету. :D Повышает ценность модели раза в 3. :)Шутники, однако! :lol: :D :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Шутники, однако! :D :) :) Ценность модели Мерседеса, которой у тебя нет, но очень желанна, идет с коэффициентом 10. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ценность модели Мерседеса, которой у тебя нет, но очень желанна, идет с коэффициентом 10. :DГриша, признавайся, у кого есть ТАКОЕ? :) Огласите весь список, пожалста! :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Гриша, признавайся, у кого есть ТАКОЕ? :) Огласите весь список, пожалста! :) L 6500 :D С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 L 6500 :DВах! Знаешь чем зацепить! :) Не спугни! :) :D С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Гриша, признавайся, у кого есть ТАКОЕ? :) Огласите весь список, пожалста! :) Вандербильд :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас