alorg Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 (изменено) Сереж, а фотки гансов покажешь? Пли-иии-з / тихонечко,жалобно так... :) / Изменено 10 ноября 2005 пользователем alorg Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Фотки Гансов покажу, не смог вчера сфоткать дома без камеры. Но сначала продолжу о моих сегодняшних пополнениях: Вот достались мне еще и две новые Иксошки: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alorg Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Фотки Гансов покажу, не смог вчера сфоткать дома без камеры. Но сначала продолжу о моих сегодняшних пополнениях: Вот достались мне еще и две новые Иксошки: ПоздрАвляю, модели замечательные! Мне кузова МБ это времени очень нравятся. Они и красивы, и строги ,и обаятелъны одновременно Цитата
mb143 Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Отчет о вчерашнем посещении студии Владимира. Одно слово, СУПЕР!!! Отлично Володя расставил модельки. Кроме того, был заботливо напоен чаем со свежевыпеченными язычками и невероятно вкусным вареньем. Получил свежеобретенного маслоразвозчика ESSO и отличнейший презент в виде семи фрицев (Два Гитлера, один в образе, другой на параде, известный фашистский асс Адольф Голланд, командующий истребительной авиацией Люфтваффе, Роммель, генерал Геер, солдат с канистрой и офицер с картой (прямо из фильма Бондарчука "Судьба человека", узнал его по кожаным перчаткам, палач однозначный). Буду ставить их к довоенным мерседесам. Спасибо Володе. Сегодня у меня очередные пополнения. В первую очередь, опять праздник в рядах 319-х. (Володя, мне твой доктор нужен, я готов переманить его к себе в новую клинику). Очень прикольная моделька почившей фирмы MATCHBOX. В ней, определенно, есть шарм. При этом пропорции модели очень верные, лучше, чем у Premium Classixxs. Без нее моя коллекция 319-х выглядела бы слегка сиротливо и Шукообразно. :) И это еще не все. Наконец-то попал в мои руки долгожданный пикап LUFTFRACHT. Серег, а где прихватил матчбоковский 319-ый? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Серег, а где прихватил матчбоковский 319-ый? В известном злачном месте. Миш, а разве у тебя такого нет? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Сережа, прекрасные пополнения. Матчбокс не 319, а 408 согласно каталогу производителя. '1959 Mercedes L408' Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Сережа, прекрасные пополнения. Матчбокс не 319, а 408 согласно каталогу производителя. '1959 Mercedes L408'Да, совершенно верно. 319 я написал, чтобы форумчанам понятно стало о чем речь. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 М-О-Л-О-Д-Е-Ц! :) Темпа не сбавляй,не надо. :) Доктор будет! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) М-О-Л-О-Д-Е-Ц! :) Темпа не сбавляй,не надо. :) Доктор будет! Спасибо, Володя. Вы у нас самый авторитетный мерседесник. Я стараюсь соответствовать образу начинающего коллекционера. К мнениям всегда прислушиваюсь. Может в своей коллекции и распыляюсь, однако основную линию стараюсь держать. А теперь направление будет на Tin Wizard?Цвета, - черный, вишневый, темно-синий. Кстати, Володь, просвети меня серого, я тут изучал эту модельку Матчбоксовую и обнаружил, что задняя дверь выполнена отдельной деталью. Силу не применял, побоялся. Вот хочу спросить, не открывается ли она? Изменено 11 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Спасибо, Володя. Вы у нас самый авторитетный мерседесник. Я стараюсь соответствовать образу начинающего коллекционера. К мнениям всегда прислушиваюсь. Может в своей коллекции и распыляюсь, однако основную линию стараюсь держать. А теперь направление будет на Tin Wizard?Цвета, - черный, вишневый, темно-синий. Кстати, Володь, просвети меня серого, я тут изучал эту модельку Матчбоксовую и обнаружил, что задняя дверь выполнена отдельной деталью. Силу не применял, побоялся. Вот хочу спросить, не открывается ли она?Не, Серёж, не открывается, да и слава богу -салон как в автозаке. :) Тин Визард- хорошо, пусть будет он.Самый авторитетный- м-да, no comments. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Продолжаю тему скорых помощей. Вот вчера Миша вручил мне очередную амбулаторию. Спасибо за классный презент Ивану! Опять я бился под задней дверью, которая не открывается. Изменено 16 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Продолжаю тему скорых помощей. Вот вчера Миша вручил мне очередную амбулаторию. Спасибо за классный презент Ивану! Опять я бился под задней дверью, которая не открывается. Есть мнение, что именно такого, с красной полосой под окнами, ладно бы что у меня нету, но его (шепотом) возможно еще нету даже (еще тише) у wow-ы ! Хотя могу ошибаться. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Есть мнение, что именно такого, с красной полосой под окнами, ладно бы что у меня нету, но его (шепотом) возможно еще нету даже (еще тише) у wow-ы ! Хотя могу ошибаться. :) Это теперь у нас в коллекциях появилась новая подтема "модель, которой нет у Вовы" ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Это теперь у нас в коллекциях появилась новая подтема "модель, которой нет у Вовы" ? :) Типа, не так-то просто заиметь то, чего у Вовы еще нету. :D Повышает ценность модели раза в 3. :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Типа, не так-то просто заиметь то, чего у Вовы еще нету. :D Повышает ценность модели раза в 3. :)Шутники, однако! :lol: :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Шутники, однако! :D :) :) Ценность модели Мерседеса, которой у тебя нет, но очень желанна, идет с коэффициентом 10. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Ценность модели Мерседеса, которой у тебя нет, но очень желанна, идет с коэффициентом 10. :DГриша, признавайся, у кого есть ТАКОЕ? :) Огласите весь список, пожалста! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Гриша, признавайся, у кого есть ТАКОЕ? :) Огласите весь список, пожалста! :) L 6500 :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 L 6500 :DВах! Знаешь чем зацепить! :) Не спугни! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Гриша, признавайся, у кого есть ТАКОЕ? :) Огласите весь список, пожалста! :) Вандербильд :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.