Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фотки Гансов покажу, не смог вчера сфоткать дома без камеры.

Но сначала продолжу о моих сегодняшних пополнениях: Вот достались мне еще и две новые Иксошки:

post-180-1131633654_thumb.jpg

post-180-1131633686_thumb.jpg

post-180-1131633706_thumb.jpg

post-180-1131633728_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Фотки Гансов покажу, не смог вчера сфоткать дома без камеры.

Но сначала продолжу о моих сегодняшних пополнениях: Вот достались мне еще и две новые Иксошки:

ПоздрАвляю, модели замечательные! Мне кузова МБ это времени очень нравятся. Они и красивы, и строги ,и обаятелъны одновременно

Опубликовано:

Отчет о вчерашнем посещении студии Владимира. Одно слово, СУПЕР!!! Отлично Володя расставил модельки. Кроме того, был заботливо напоен чаем со свежевыпеченными язычками и невероятно вкусным вареньем.

Получил свежеобретенного маслоразвозчика ESSO и отличнейший презент в виде семи фрицев (Два Гитлера, один в образе, другой на параде, известный фашистский асс Адольф Голланд, командующий истребительной авиацией Люфтваффе, Роммель, генерал Геер, солдат с канистрой и офицер с картой (прямо из фильма Бондарчука "Судьба человека", узнал его по кожаным перчаткам, палач однозначный). Буду ставить их к довоенным мерседесам. Спасибо Володе.

Сегодня у меня очередные пополнения. В первую очередь, опять праздник в рядах 319-х. (Володя, мне твой доктор нужен, я готов переманить его к себе в новую клинику).

Очень прикольная моделька почившей фирмы MATCHBOX. В ней, определенно, есть шарм. При этом пропорции модели очень верные, лучше, чем у Premium Classixxs. Без нее моя коллекция 319-х выглядела бы слегка сиротливо и Шукообразно. :)

И это еще не все. Наконец-то попал в мои руки долгожданный пикап LUFTFRACHT.

Серег, а где прихватил матчбоковский 319-ый?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Серег, а где прихватил матчбоковский 319-ый?

В известном злачном месте. Миш, а разве у тебя такого нет?

Опубликовано:

Сережа, прекрасные пополнения. Матчбокс не 319, а 408 согласно каталогу производителя. '1959 Mercedes L408'

Да, совершенно верно. 319 я написал, чтобы форумчанам понятно стало о чем речь.

Опубликовано: (изменено)

М-О-Л-О-Д-Е-Ц! :)

Темпа не сбавляй,не надо. :)

Доктор будет!

Спасибо, Володя. Вы у нас самый авторитетный мерседесник. Я стараюсь соответствовать образу начинающего коллекционера. К мнениям всегда прислушиваюсь. Может в своей коллекции и распыляюсь, однако основную линию стараюсь держать. А теперь направление будет на Tin Wizard?

Цвета, - черный, вишневый, темно-синий.

Кстати, Володь, просвети меня серого, я тут изучал эту модельку Матчбоксовую и обнаружил, что задняя дверь выполнена отдельной деталью. Силу не применял, побоялся. Вот хочу спросить, не открывается ли она?

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

Спасибо, Володя. Вы у нас самый авторитетный мерседесник. Я стараюсь соответствовать образу начинающего коллекционера. К мнениям всегда прислушиваюсь. Может в своей коллекции и распыляюсь, однако основную линию стараюсь держать. А теперь направление будет на Tin Wizard?

Цвета, - черный, вишневый, темно-синий.

Кстати, Володь, просвети меня серого, я тут изучал эту модельку Матчбоксовую и обнаружил, что задняя дверь выполнена отдельной деталью. Силу не применял, побоялся. Вот хочу спросить, не открывается ли она?

Не, Серёж, не открывается, да и слава богу -салон как в автозаке. :)

Тин Визард- хорошо, пусть будет он.

Самый авторитетный- м-да, no comments.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Продолжаю тему скорых помощей. Вот вчера Миша вручил мне очередную амбулаторию. Спасибо за классный презент Ивану! Опять я бился под задней дверью, которая не открывается.

post-180-1132133385_thumb.jpg

post-180-1132133413_thumb.jpg

post-180-1132133431_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Опубликовано:

Продолжаю тему скорых помощей. Вот вчера Миша вручил мне очередную амбулаторию. Спасибо за классный презент Ивану! Опять я бился под задней дверью, которая не открывается.

Есть мнение, что именно такого, с красной полосой под окнами, ладно бы что у меня нету, но его (шепотом) возможно еще нету даже (еще тише) у wow-ы ! Хотя могу ошибаться. :)

Опубликовано:

Есть мнение, что именно такого, с красной полосой под окнами, ладно бы что у меня нету, но его (шепотом) возможно еще нету даже (еще тише) у wow-ы ! Хотя могу ошибаться. :)

Это теперь у нас в коллекциях появилась новая подтема "модель, которой нет у Вовы" ? :)

Опубликовано:

Это теперь у нас в коллекциях появилась новая подтема "модель, которой нет у Вовы" ? :)

Типа, не так-то просто заиметь то, чего у Вовы еще нету. :D Повышает ценность модели раза в 3. :)

Опубликовано:

Типа, не так-то просто заиметь то, чего у Вовы еще нету. :D Повышает ценность модели раза в 3. :)

Шутники, однако! :lol: :D :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Шутники, однако! :D :) :)

Ценность модели Мерседеса, которой у тебя нет, но очень желанна, идет с коэффициентом 10. :D

Опубликовано:

Ценность модели Мерседеса, которой у тебя нет, но очень желанна, идет с коэффициентом 10. :D

Гриша, признавайся, у кого есть ТАКОЕ? :) Огласите весь список, пожалста! :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...