mb143 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 (изменено) Скажи об этом своему тезке по фамилии Ходорковский :)17439[/snapback] Гриш, у него просто денег не хватило... А на счет Мерсов или моей темы... в листе желаний есть модели от Master43 и один грузовик от Губских... этого я на аукционах не видел, а все остальное - продается... имеется ввиду модели, которые в вишес лист... некоторые модели редко, некоторые чаще... мне хватило бы до завершения темы - 7000 - 7500 евро и завершил я бы ее в течении месяца... только это не интересно... :D вот все собирешь и что...новинок только ждать?... а это, ТАВАИЩИ, скучно :) Изменено 23 октября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
The Collector Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Я когда прикинул- по моей теме мне нужно около полумиллиона долларов... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
fireman Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 (изменено) А мне нужно только время - много времени :) :) Изменено 23 октября 2005 пользователем fireman Цитата
bio-max Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 С учетом нынешних цен на старый Саратов я скорее куплю Браф-Суперьёр, чем соберу все варианты... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
The Collector Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 С учетом нынешних цен на старый Саратов я скорее куплю Браф-Суперьёр, чем соберу все варианты...17466[/snapback] Чего-чего ты купишь? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mb143 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2005 Чего-чего ты купишь? :)17469[/snapback] Да вот, Вов, я то же на измене :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Вот я фотку на форуме нашол17355[/snapback] Именно этот едет сергею. У меня на полке и тот, что Сергей купил в Париже - тираж 500 шт. - такой же, но без красной полосы под окнами. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Чего-чего ты купишь? :) Тут. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
AGr Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 OFFСергей, огромное спасибо за помощь в покупке шлема... Кокос классный!!!! :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 OFFСергей, огромное спасибо за помощь в покупке шлема... Кокос классный!!!! :)17521[/snapback]Не знал Олег, что вы с Сергеем теперь шлемы коллекционируете. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Не знал Олег, что вы с Сергеем теперь шлемы коллекционируете. :)17533[/snapback] :) :D :D Не коллекционируем... Иногда используем по назначению... :lol: Я свой шлем разбил, а Сергей помог купить новый, да еще и с большой скидкой... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
SDR Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 :) :D :D Не коллекционируем... Иногда используем по назначению... :lol: Я свой шлем разбил, а Сергей помог купить новый, да еще и с большой скидкой...17535[/snapback]Будем надеяться что весной Сергей мне поможет купить мотоцикл с большой скидкой. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AGr Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2005 Будем надеяться что весной Сергей мне поможет купить мотоцикл с большой скидкой. :)17536[/snapback]Думаю, что если ты хочешь большую скидку, то как раз сейчас - самое время... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Пришла еще одна новинка от IXO. Mercedes-Benz 600. (Короткая версия) Каталожный номер по MB Classic Collection B660 40 387Заказал еще такую же длинную (черную). Можно будет потом сравнить с Пульманом от Vitesse. На первый взгляд модель очень достойная. Мне кажется, она лучше соответствует оригиналу, чем ранняя модель от Vitesse. Кузов не такой рубленный и деталировка выше. Вы только посмотрите на проработку формы крыльев, а какие колеса, какой салон.17271[/snapback] Так, я вижу никому не понравился сотый кузов. Блин, можно так подумать, что и не новинка вовсе. :D :) :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) B66040387 - (?) W100 600-й короткая база (!!!) :) :) А картинка имеется ?12941[/snapback] Замечательно то, что в отличие от других моделей IXO, 100-й кузов изготовлен с более высокой детальностью. Больше применяется травленка. (Дворники, шильдики, эмблемы, решетки), очень классно сделаны колеса. Очень культурно выполнены задние подголовники. Офигенско-классные глушители у модели. Вообще, я считаю, что 100-й кузов - это вершина эволюции IXO. Можно так расставить Мерсы от IXO (по возрастанию качества)1. 240-й длинный2. 111-й кузов 3. 114-й кузов4. 100-й кузов Изменено 26 октября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 (изменено) Сегодня оформил заказ на новые модельки, которые появились в каталоге Мерседеса. Некоторые из них уже присутствовали в Classic Collection и ранее, однако сейчас они в хорошем черном цвете. Это касается моделей Minichamps. Кроме того сейчас появились интересные новинки от Minimax ( Изготавливаются Spark для Minimax, чуть ли не из китов Tin Wizard). Ну, видимо не из китов, так как цена на них в районе 39 Евро. Ну а W112 - это теперь Вам не Vitesse. :) Ну наконец-то будет нормальный 140-й! :) :D16342[/snapback] Видели вчера этот 140-й. Отзывы не самые лестные. Не сильно лучше Херпы и спарковская фольга вместо хрома :D не есть хорошо. Короче, ждем твоей посылки и Вашего компетентного мнения. Изменено 26 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Видели вчера этот 140-й. Отзывы не самые лестные. Не сильно лучше Херпы и спарковская фальга вместо хрома :) не есть хорошо. Короче, ждем твоей посылки и Вашего компетентного мнения.17749[/snapback] Я уже по фотографиям вижу, что на Спарковской модели не все ладно с пропорциями. Такое впечатление, что автомобиль после армянского кузовного ремонта (серьезного). Посмотрим. Вчера вертел в руках свой Херповский 140-й. Ну и убожество, однако. Грубоват, в отличие от других представителей Херпы. Ему бы к GM-ARTу. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART2 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Вчера вертел в руках свой Херповский 140-й. Ну и убожество, однако. Грубоват, в отличие от других представителей Херпы. Ему бы к GM-ARTу.17750[/snapback]Совершенно согласен! Спарковский "Мерс" разочаровал. Не буду перечислять всех обнаруженных мной недостатков, но, если сравнивать хотя бы геометрию кузовов, то "Херпа" несоизмеримо лучше. Визитной карточкой 140-ого была его брутальность (если угодно, солидность), что напрочь отсутствует у "Спарка". Что касаемо общей фурнитуры - не забывайте, сколько лет МВ 140 "Херпы", и сколько недель МВ 140"Спарка". При их мощностях и возможностях в наше время стыдно допускать такие ляпы. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Совершенно согласен! Спарковский "Мерс" разочаровал. Не буду перечислять всех обнаруженных мной недостатков, но, если сравнивать хотя бы геометрию кузовов, то "Херпа" несоизмеримо лучше. Визитной карточкой 140-ого была его брутальность (если угодно, солидность), что напрочь отсутствует у "Спарка". Что касаемо общей фурнитуры - не забывайте, сколько лет МВ 140 "Херпы", и сколько недель МВ 140"Спарка". При их мощностях и возможностях в наше время стыдно допускать такие ляпы.17757[/snapback] Дополню, поскольку тоже вчера вертел в руках эту поделку Sparkа: хромированные рамки стекол сделаны наклейками как у Mini XXL и, соответстственно, точно так же отклеиваются. Кроме того они как еще и не совсем встык сделаны, а вообще даже внахлест друг на друга заходят и торчат в разные стороны. В общем убогий он получился у Спарка... Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Дополню, поскольку тоже вчера вертел в руках эту поделку Sparkа: хромированные рамки стекол сделаны наклейками как у Mini XXL и, соответстственно, точно так же отклеиваются. Кроме того они как еще и не совсем встык сделаны, а вообще даже внахлест друг на друга заходят и торчат в разные стороны. В общем убогий он получился у Спарка...17759[/snapback] Везет тебе, дали в руках подержать... а меня спросили ...буду брать? на что я честно ответил - нет... дык меня мягенько но уверенно послали :) Может Сергей меня с кем попутал?...а?... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.