mb143 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Фотки пока не делал, но все будет. Я вот из городу Парижу вернулся и опять с обновками. 12 моделек с собой привез. Среди них и Данлоповский грузовик L911 и LA911 и 190Е и оранжевый 123 вагон и скорые помощи и Мишленовский спринтер и машины президентов. Итак, после поездки оказалось, что у меня 38 новинок не вывешены. А сегодня к ним еще 5 штук здесь, в Панавте добавилось. Среди них красный 190-й от Auto Art, синий 114 кузов от IXO и, что особенно классно, наконец дошел до меня 540К Cabriolet C от VERTEX открытый. Пока эти 5 моделек на складе, однако, можно сказать, уже мои. Осталось денежку заплатить. Итого невывешенных новинок - аж 43 штуки! :)15758[/snapback] ого :) а что за машины президентов? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 ого :) а что за машины президентов?15938[/snapback] Наверное канцлеров. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 Наверное канцлеров. :)15944[/snapback] Да, машинки канцлеров. Я посмотрел, по цене они так же получались, как в Москве, а тетка, хозяйка магазина мне еще скидку от 12 моделек сделала в 60 Евросов и после этого еще и такс фри оформила. Я в осадок выпал и совсем не пожалел, что канцлеров в Париже подкупил. Ну а Элегоровский спринтер в мишленовской окраске я раньше только в интернете видел, он классный, в магазине там целая серия мишленовских моделек была, но мерседес среди них был только один. Да, таксишку там взял чемпсовую, понтон черненький, в Москве она мне почему-то не попадалась. Потом, на выставке, видел еще два элегоровских спринтера в других окрасах, но у меня уже бюджет был модельный исчерпан. Спасибо Григорию за информацию о злачных местах в Европе, вовремя он ссылочку повесил. В Париже злачное место однозначно всем рекомендую. Улица Риволи, проверено, мин нет, там можно тариться. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Фотки пока не делал, но все будет. Я вот из городу Парижу вернулся и опять с обновками. 12 моделек с собой привез. Среди них и Данлоповский грузовик L911 и LA911 и 190Е и оранжевый 123 вагон и скорые помощи и Мишленовский спринтер и машины президентов. Итак, после поездки оказалось, что у меня 38 новинок не вывешены. А сегодня к ним еще 5 штук здесь, в Панавте добавилось. Среди них красный 190-й от Auto Art, синий 114 кузов от IXO и, что особенно классно, наконец дошел до меня 540К Cabriolet C от VERTEX открытый. Пока эти 5 моделек на складе, однако, можно сказать, уже мои. Осталось денежку заплатить. Итого невывешенных новинок - аж 43 штуки! :)15758[/snapback] Бери отпуск, фоткай это все великолепие и выкладывай сюда. :) "скорые помощи" ты, небось, опять дублированные купил :D - тебе же вроде по Преград одна едет... так? :D Цитата Оглавление моей коллекции
колесо Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Бери отпуск, фоткай это все великолепие и выкладывай сюда. :) "скорые помощи" ты, небось, опять дублированные купил :D - тебе же вроде по Преград одна едет... так? :D15982[/snapback] Присоединяюсь к просьбе Ивана Выкладывай фотки новинок :) ! Цитата
mb143 Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Фотки! Фотки! Фотки! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Вот те фотки, которые успел дома отснять при дневном свете на коленке, пока не сдохли батарейки в мыльнице.Сначала, восстановленный G-4 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Затем, новый серый G-4 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Autobahncourier Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Грузовики от Premium Classixxs Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Сергей, модели просто супер!!! Г4 лутче нового смотретса!!! Мои поздравления. Жалко что они пожарок не делали :) Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Скорые реанимобили Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Пополнение в коллекции 319-х (Одна уже банальная, но специально для Александра) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Спринтер Мишленовский и наборчик по истории SL. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 123 Вагон оранжевый и 190Е Миничампс Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 А-шка Service 24h и Ванео в серебристой одежке Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 180-й Понтон таксишка. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Скорые реанимобили16249[/snapback] Сергей, вот я смотрю на вроде точно такуеже модель но на ней написано 1 из 1000... какая разница у них? (Желтая которая) Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Шуковский 319 просто класс!!! Цитата Часть моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Спортсмены оптом: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.