Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я всех за полкотлеты заложу. К Ивану идет колонна из (!) девяти грузовиков.

9507[/snapback]

Не фига себе :)

И хто в колонне ?

Опубликовано:
В колонне Мерседесы огромадные и сзади маааленький грузовичок с моциком BMW. :)

9521[/snapback]

:)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Глядя на Вас, господа, был просто не в состоянии остановиться. Сегодня опять пополнил коллекцию. На этот раз это опять Minichamps, Schuco и доселе мне неизвестная Saico (Зайка :) )

Сначала Minichamps. У меня до сих пор не было современных минивэнов и фургонов. У Minichampса они были. VIANO и VITO. Мне показалось, что они как раз сейчас в тех цветах, в которых смотрятся лучше всего. На желтом фургоне вообще напрашивается надпись зелеными буквами YUKOS Motorsport.

10893[/snapback]

Хорошие :D

А от Saico какая модель?

Где фото обещанного к выкладыванию красненький начала прошлого века?! :) Я в нетерпении, тем более что твое уловие выполнил, бело-синих своих выложил. :D

Иван

Опубликовано:
Глядя на Вас, господа, был просто не в состоянии остановиться. Сегодня опять пополнил коллекцию. На этот раз это опять Minichamps, Schuco и доселе мне неизвестная Saico (Зайка :) )

Сначала Minichamps. У меня до сих пор не было современных минивэнов и фургонов. У Minichampса они были. VIANO и VITO. Мне показалось, что они как раз сейчас в тех цветах, в которых смотрятся лучше всего. На желтом фургоне вообще напрашивается надпись зелеными буквами YUKOS Motorsport.

10893[/snapback]

Хорошие покупки.

Сидел сравнивал твой Viano c своим Vito.

http://www.scale18mod.com/mb_vito_02.jpg

Нашел только лишнюю дверь, а так вроде все одинаково... почему у них названия разные?

Опубликовано:
Теперь о зайках. Зайки большие и спортивные. По качеству почти что Minichamps. Во всяком случае, цена на уровне. Коробки по оформлению похожи на Карарамовские. В принципе, сделаны неплохо. Может, кто знает чего о зайках. :)

10899[/snapback]

Именно о зайках ничо не скажу, но поскольку они, помимо Миничемпса, выпускаются (-лись) Schuсo и High Speed, то запросто и собственно китайские фирмы могли сои лейблы понаналепить.

Как-нибудь с Мишей соберемся и сравним эти его Миничемповые и мои Шуковые рейстраки, результат доложим.

Иван

Опубликовано:

Серёга мои поздравления, одна модель лучше другой!

Я их видел в магазине и сразу сказал что тебе оно всё надо, зайки отличные. Моцик просто супер, что то ты меня ими тож заразил.

SLK вообще отдельный разговор, хачу, ну почему нет BMW такого :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Теперь о зайках. Зайки большие и спортивные. По качеству почти что Minichamps. Во всяком случае, цена на уровне. Коробки по оформлению похожи на Карарамовские. В принципе, сделаны неплохо. Может, кто знает чего о зайках. :)

10899[/snapback]

Сергей ,с пополнением ! На прошлом клубе взял себе Миничамповский Atego с тигром , твой судя по фото один к одному.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
По просьбе актива выставляю также модель Mercedes 1909 от RIO, любезно презентованная мне в Воскресенье Володей. Спасибо ему огромное. Подарок хороший.

10901[/snapback]

Вот, это дело ! :)

Насчет рейстраков - так эти твои, поскольку погрубее могут быть сделаны, и стоить должны дешевле Миничемповых раза в 3...

Иван

Опубликовано:
ЗАЙКИ - отстой.

10917[/snapback]

О как! Пока сбирался поздравить тебя с новинками стало впору сочувствовать :)

Может как-нибудь избавишься от заек, а остальные модели что надо. Желтого 116-го сильно не пили, он хороший :)

Опубликовано:
Ваня, спасите меня! Я только что наткнулся на прайс-листы VMModels из Питера. Они мне их высылали. Я сравнил цены с тем, что сегодня заплатил. В принципе, по Minichampsу все OK. Набросили по-скромному по 100 - 150 рублей за модель.

C Шуко все гораздо более сильно запущено. На унимог скромно накинули 450 рублей, а на моц всего-то 150.

ЗАЙКИ были по 1200. Ты прав, цена им по 300 максимум. Я в шоке, меня что опять по ЗАЙКАМ развели как кролика? Какие вообще мнения по поводу?

10922[/snapback]

Cерёж , ты где таких барыг нашёл? Я за свой Миничампс отдал 1000, а здесь какие-то зайки.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Я только что наткнулся на прайс-листы VMModels из Питера.  Я в шоке, меня что опять по ЗАЙКАМ развели как кролика? Какие вообще мнения по поводу?

10922[/snapback]

может с тебя взяли и за доставку? :)

Опубликовано:
может с тебя взяли и за доставку? :D

10932[/snapback]

Типа туда и обратно, спецрейсом? :)

Я думаю надо, если в вскр. собраться получится, каждому захватить своего рейстрака:

- Миша - миничемпового

- Иван - шикового

- Сергей... кхм... зайца.

У меня из Шуковых, любой из них могу взять:

Mercedes Benz Race Truck №6 "Esso" Ludovie Faure - красный

Mercedes Benz Race Truck №7 "Warsteiner" S.Buttiero - белый

Мишиных Чемпсов не помню. :)

Если будет еще светло - можно сразу сделать сравнительные фото.

Сергей, открути кого-нибудь из них плз и посмотри пока на брюхо.

Иван

Опубликовано: (изменено)
Ваня, спасите меня! Я только что наткнулся на прайс-листы VMModels из Питера. Они мне их высылали. Я сравнил цены с тем, что сегодня заплатил. В принципе, по Minichampsу все OK. Набросили по-скромному по 100 - 150 рублей за модель.

C Шуко все гораздо более сильно запущено. На унимог скромно накинули 450 рублей, а на моц всего-то 150.

ЗАЙКИ были по 1200. Ты прав, цена им по 300 максимум. Я в шоке, меня что опять по ЗАЙКАМ развели как кролика? Какие вообще мнения по поводу?

10922[/snapback]

Серег, не переживай так... у меня тоже не мало разочарований было... например с SLR от BRUMM... с горяча понажимал "sofort kaufen"..., ты у народа поспрашивай в следующий раз, перед тем как брать... плохого тебе здесь никто не присоветует... и по ценам соорентироуют... вот

а с друголй стороны - остальные модели - суперские ))) вот... да же 116-ый канареечного цвета :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Просьба, огласи название или адрес этого ПРОДАВЦА. Страна должна знать своих героев!

10936[/snapback]

чувствую, я догадываюсь...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Серёга я тебя понимаю как ни кто, моя последняя покупка(одна модель) у них обошлась на 350 деревянных дороже, и это не доставка...здесь пошли матные слова...

У меня отбило всё желание брать у них! Абсолютно неправильное отношение к постоянным клиентам! Я надеялся хоть тебе нормальные цены дают, ты же оптовик почти.

10938[/snapback]

Прежде чем что-то покупать, надо изучить предложения на рынке, а уж потом втариваться по полной программе. Так, например мне в клубе пытались впарить модели от Алтайи за 100 грин, мотивируя тем, что продукция данной фирмы СУПЕРПУПЕР РАРИТЕТ, хотя я и не новичок на данном мероприятии. А надеяться на порядочность и низкие цены... так они деньги зарабатывают на нас, а в случае чего, могут рассказать про высокую таможню и прочий форс-мажор. :)

Опубликовано:
Рублей по 600, конечно, если бы были, можно было бы и оставить. Думаю, ребята пойдут навстречу.

11007[/snapback]

Ты гришь , что 1200 за каждую "зайку"? Может они тебе обьявили за всех 1200?

Опубликовано:
Нет, я уже потом в бумажке прочитал "MB ралли 4X1200 - 4800"

11014[/snapback]

Эти рейстреки по их понятию - "РАЛЛИ"?! :) :) :D Они совсем офигели? Еще бы "кросс" написали... За одно это стОит с ними пообщаться на предмет возврата...

Иван

Опубликовано: (изменено)
Сегодня я договорился о возврате этих 4-х кроссменов с заячьими ушами. Ребята сказали: "Без проблем". Это сильно радует. Позитив. :)

11047[/snapback]

Серега, мы рады за тебя, а еще вызывает чувство уважения действия торговцев в соответствии с законом о защите прав потребителя... :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...