Mityai Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2005 Сегодня,проходя по переходу под Лубянкой обнаружил в киоске модели мотороллеров Vespa производства Maisto в масштабе 1/18 по цене 180р.Если кому интересно (не знаю,есть ли они на клубе-давно не был) - вперед. :) З.Ы. нет ли у кого фотки или чертежей модели MB 300s /1955/(Maisto) c закрытым тентом? Очень нужно - хочу сделать для своего небольшое дополнение-чтобы не было двух одинаковых.. Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2005 Теперь тебе осталось прибавить к ним АвтоАртовские VESPA SCOOTER GS150 и VESPA ET4 150 :) Правда, они в 1/12. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2005 Сегодня,проходя по переходу под Лубянкой обнаружил в киоске модели мотороллеров Vespa производства Maisto в масштабе 1/18 по цене 180р.Если кому интересно (не знаю,есть ли они на клубе-давно не был) - вперед. :) Спасибо , съездил и купил Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 А вчера нашел по 129...........даааа Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.