Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наткнулся на паркинге у одного из супермаркетов на такую прелесть... Никто не подскажет, сколько всего было выпущено таких экземпляров. Я смог найти инфу только по турбированным кабрикам - всего было выпущено 625 штук..... а вообще сколько построили немцы 944 с откидным верхом?

post-744-1187433925_thumb.jpg

Пы.Сы. Zа качество фото иzвиняюсь: фоткал наспех на свою мобилу

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:
а вообще сколько построили немцы 944 с откидным верхом?

C2:

2402 штук, взято с - http://www.theautobahn.com/forum/showcar.p...ar_model_id=134

Turbo:

625 штук, взято с - http://www.theautobahn.com/forum/showcar.p...ar_model_id=138

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на паркинге у одного из супермаркетов на такую прелесть... Никто не подскажет, сколько всего было выпущено таких экземпляров. Я смог найти инфу только по турбированным кабрикам - всего было выпущено 625 штук..... а вообще сколько построили немцы 944 с откидным верхом?

post-744-1187433925_thumb.jpg

А у меня был толстенный каталог, весь словно отпечатанный на чёрно-белом принтере, там были всякие Мазерати, Дженсены, Ламбо была 002-я, и такой кабриолет тоже был ^___^

Одно дело ff каталоге её раzглядывать (самой книге, может, уже лет сто), а другое - увидеть не новую, да ещё и редкую машину у обычного рамстора, куда ты каждый божий день мотаешься с коллегами в обеденный перерыff в МакДак перекусить))))))))) :)

я был ооочень удивлён увидеть этот раритет на паркоffке

И ещё: сейчас обzор пишу по аffтосалону в Детройте))

Глянул на Ваш аватар - подумал, что Вам это будет интересно:

http://www.autoblog.com/2008/01/13/detroit...re-to-be-found/

Опубликовано:

Драгзи,для тебя 944 раритет?))))))))

В принципе да,но я два года постоянно на парковке около сервиса видел 3 944 различнхы версий,кабрио,купе,турбированную.Да и щас их перепродают почти все))))Да и по городу гоняет достаточно

Опубликовано:

Драгзи,для тебя 944 раритет?))))))))

В принципе да,но я два года постоянно на парковке около сервиса видел 3 944 различнхы версий,кабрио,купе,турбированную.Да и щас их перепродают почти все))))Да и по городу гоняет достаточно

ты просто счастлиffчик, что их видел

но вряд ли их"по городу гоняет достаточно"

тока предстаffь - турбированных ffсего было выпущено 625 штук..... иz них молодые мажоры тех лет побили штук 50

какова вероятность ffстретить у нас родстер? в основном на внедорожниках у нас народ раскатывает

а тут ещё и раритетный родстер

которых в мире раz, два - и апчёлся

так что тут ты ооочень сильно утрировал

Опубликовано:

для меня достаточно))на Болотной есть сервис Прше клуба Москва,вроде там и щас стоит несколько 944

944 не раритет, а вот в кузове родстер - раритет!!!

Опубликовано:

944 не раритет, а вот в кузове родстер - раритет!!!

Это не Родстер,а Кабриолет :) И в оригенальном состоянии модель 944,сейчас большой раритет!Их тюнингуют и переделывают в кустарных условиях :) А увидеть вот такой вариант-БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!

post-3461-1200308266_thumb.jpg

post-3461-1200308284_thumb.jpg

Опубликовано:

cabrio в наzвании может смущать, но это родстер :)

Это Кабриолет!Родстер от Кабриолета отличается количеством мест!У Родстера всегда два места(и это закон)так сложилось,извини :) А кабриолет 4-х местный и более!

Это Кабриолет!Родстер от Кабриолета отличается количеством мест!У Родстера всегда два места(и это закон)так сложилось,извини :) А кабриолет 4-х местный и более!

иzвиниТЕ, но в этой машинке тока два сидения В ОТКРЫТОМ ВАРИАНТЕ!!!!!!!!

пы.сы. спасибо, что наконец раскрыли мне глаза на то, в чём же разница между родстером и кабриолетом))

иzвиниТЕ, но в этой машинке тока два сидения В ОТКРЫТОМ ВАРИАНТЕ!!!!!!!!

пы.сы. спасибо, что наконец раскрыли мне глаза на то, в чём же разница между родстером и кабриолетом))

Прости,но она 4-х местная во всех вариантах!Потому она КАБРИОЛЕТ!Я ездил на этой машине.Там сзади два так называемы ДЕТСКИХ сиденья.Поэтому это кабриолет.Вот ссылка по теме и фото,там все видно!

http://pit-stop.perm.ru/auto/catalog,porsche,944,1991_2,5637

post-3461-1200316495_thumb.jpg

post-3461-1200316505_thumb.jpg

Изменено пользователем Голос
Опубликовано:

Прости,но она 4-х местная во всех вариантах!Потому она КАБРИОЛЕТ!Я ездил на этой машине.Там сзади два так называемы ДЕТСКИХ сиденья.Поэтому это кабриолет.Вот ссылка по теме и фото,там все видно!

http://pit-stop.perm.ru/auto/catalog,porsche,944,1991_2,5637

Вероятно, вы ездили не на том)) я стоял рядом с этой машиной и фоткал её

то, что вы называете детскими сидениями - это даже под схему 2+2 слабо подходит

так что это родстер

фотки, которые вы выложили, плохие - на них ни черта не видать

а ссылка вообще левая - там тока купешка одна

вердикт: это РОДСТЕР

Опубликовано:

так что это родстер

Пожалуйста,для вас будет родстер.Но в жизни он КАБРИОЛЕТ!

Вердикт такой:если кому то хочется выдовать не реальное за действительное,то с этим ничего не сделаешь.Люди разные и мнения разные,а факт один:Он по всем документам и по фактам КАБРИОЛЕТ.Так что историю не переделаешь.

ПС.Без обид. :)

Опубликовано:

Пожалуйста,для вас будет родстер.Но в жизни он КАБРИОЛЕТ!

Вердикт такой:если кому то хочется выдовать не реальное за действительное,то с этим ничего не сделаешь.Люди разные и мнения разные,а факт один:Он по всем документам и по фактам КАБРИОЛЕТ.Так что историю не переделаешь.

ПС.Без обид. :)

я не обижаюсь :)

Опубликовано:

так что это родстер

http://photofile.ru/photo/beemdoubleu/1273844/large/26381895.jpg

Линк на фото 944

Опубликовано:

http://photofile.ru/photo/beemdoubleu/1273844/large/26381895.jpg

Линк на фото 944

Спасибо!!! Теперь буду zнать!!!

Господин Голос, прошу прощения zа свою упёртость!!! Был не праff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...