Ivan_320i Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Премиум классик заталкивает ее8024[/snapback] Тогда и их надо оптом брать... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 Я подтверждаюсь в очереди! С возможностью передвижения наверх :)Я же писал ЧЕТЫРЕ!8041[/snapback] т.е пункты 8 и 9 тоже твои? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 т.е пункты 8 и 9 тоже твои?8059[/snapback] Нет, я имел в виду номер 4 и номер 5. В общем, мне по барабану какими они (эти два) моих по очереди придут. Главное, чтобы пришли. Ну а у меня по Premium Classixxs есть еще пожелания. Мне там целых семь позиций интересны. Потом по почте сброшу, если надо будет. Вообще, предлагаю открыть новую тему по Братской взаимопомощи. Т. е. если у кого есть возможность помочь ближнему в процессе покупки моделей, может, действительно, выкладывать уже свои возможности в форуме. Я вот, например, готов помогать по Mercedes-Benz-Classic-Collection. Кстати, Миш, Сахару пока ждем, она из Германии пока идет. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Гриш, ты в первых рядах подписчиков... :) , если конечно обещания чувака из магазина - правда. Он обещал мне поставить 9 штук по три в посылке. я думаю надо список уточнить: 1. Я2. ivan 320i3. ГригорийМ 4. wowa5. alorq6. RUSSIANSP1 7. RUSSIANSP18.9.8016[/snapback] Граждане :) Форумяне :D еще два вакантных места.... если их не заполнить, то Серега останется без одного транспортера !!!! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Граждане :) Форумяне :D еще два вакантных места.... если их не заполнить, то Серега останется без одного транспортера !!!!8343[/snapback]Миш,присоединяюсь к вышеизложенному предложению Сергея: может добить чем другим "полетели,птичка,там есть много вкусного!" :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Миш,присоединяюсь к вышеизложенному предложению Сергея: может добить чем другим "полетели,птичка,там есть много вкусного!" :)8346[/snapback] Меня тоже эти вкусности интересуют, я на них готов попасть! Особенно интересна первая вкусность, та, которая серая. Она по-моему сильно ограничена и ее по-моему вообще больше нигде нет и не будет. Я, кстати, ради вкусностей готов пожертвовать одним транспортером. :) Изменено 21 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Меня тоже эти вкусности интересуют, я на них готов попасть! Особенно интересна первая вкусность, та, которая серая. Она по-моему сильно ограничена и ее по-моему вообще больше нигде нет и не будет. Я, кстати, ради вкусностей готов пожертвовать одним транспортером. :)8348[/snapback]Может перекрасить синий THW :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Раз пошла такая пьянка, то я бы прикупил вот этих :) 1.Volkswagen Fridolin P112012.Mercedes Benz L 319 D Feuerwehr P11054 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 (изменено) Однако )))) пора мне на комерческую основу переходить... ксати, мужиченка с этого сайта мне Шуковские и ПРимерские каталоги по почте прислал... совершенно за так... сам обалдел Изменено 21 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Может перекрасить синий THW :)8351[/snapback] Миш, притаранишь один транспортер, возьму один, притаранишь два, возьму два. Если еще что-то удастся притаранить, - возьму двумя руками. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Однако )))) пора мне на комерческую основу переходить... ксати, мужиченка с этого сайта мне Шуковские и ПРимерские каталоги по почте присла... совершенно за так... сам обалдел8360[/snapback] Каталоги это хорошо!Но как немецкий товарищ понимает таможенную политику РФ ?Он готов указывать "нужные" стоимости посылок ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Однако )))) пора мне на комерческую основу переходить... ксати, мужиченка с этого сайта мне Шуковские и ПРимерские каталоги по почте присла... совершенно за так... сам обалдел8360[/snapback] Коммерческая основа - ДАС ИСТ ГУТ! Я готов комиссию платить! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Коммерческая основа - ДАС ИСТ ГУТ! Я готов комиссию платить!8368[/snapback] да ну тебя.... :) шуток не понимаешь.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Коммерческая основа - ДАС ИСТ ГУТ! Я готов комиссию платить!8368[/snapback] "Будвайзером" угостим :) для друга не жалко ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Может перекрасить синий THW :)8351[/snapback] Нихрена не перекрасить, там в кузове целое почтовое отделение, все по полочкам. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Нихрена не перекрасить, там в кузове целое почтовое отделение, все по полочкам.8372[/snapback] Сереж, в моем синем THW внутри тоже самое. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Сереж, в моем синем THW внутри тоже самое.8373[/snapback] Я синий THW тоже хочу, у меня же 319 THW есть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Я синий THW тоже хочу, у меня же 319 THW есть.8376[/snapback]Ну ты уже определись как-то! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Ну ты уже определись как-то! :)8387[/snapback] Вов, они разного цвета и разных так сказать служб... как тут определятся...а?.. да, кстати, кто-нидь выяснил что такое THW? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2005 Вов, они разного цвета и разных так сказать служб... как тут определятся...а?.. 8389[/snapback]А вот этот вопросец мы и адресуем тебе и тому "чуваку из магазина"! :) Как я понял, THW- это какая то тех.служба. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.