ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Специально для Вовы.О чем мы говорили-красный, а не серебристый.Тут http://www.nasshan.com/en/index.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 9 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Специально для Вовы.О чем мы говорили-красный, а не серебристый.Тут http://www.nasshan.com/en/index.html7562[/snapback] магазинчик прикольный, я уже им даже письмишко отписал Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 9 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 магазинчик прикольный, я уже им даже письмишко отписал7567[/snapback] Главное, чтоб с УПСом дело не имели :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 9 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2005 Главное, чтоб с УПСом дело не имели :)7568[/snapback] во во... я об этом их прямо и спросил... прикол.. :D с этими письмами - англиский практически восстановил :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 10 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Специально для Вовы.О чем мы говорили-красный, а не серебристый.Тут http://www.nasshan.com/en/index.html7562[/snapback]Вот спасибо!Кому деньги передавать? Мише? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 10 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 (изменено) Вот спасибо!Кому деньги передавать? Мише? :)7593[/snapback] Вов, деньги пока рано передавать... так как ответа от продавца не было... я просто поинтересовался условиями оплаты и доставки (не дай бог UPS :) ) Изменено 10 июля 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 10 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Пришел ответ... : thanks for your order from my Premium Classixxs onlineshop. The Porsche race-car transporters are available at the end of August / September. Your models are reserved for you. Best Regards Peter Nasshan т.е. я зарезервировал три модели транспортера на конец Августа, начало сентебря Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 10 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Пришел ответ... : thanks for your order from my Premium Classixxs onlineshop. The Porsche race-car transporters are available at the end of August / September. Your models are reserved for you. Best Regards Peter Nasshan т.е. я зарезервировал три модели транспортера на конец Августа, начало сентебря7602[/snapback]Вот спасибо,хорошо,положите на комод.(см. л/с)Привет Артему (там много стен?) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 (изменено) Пришел ответ... : thanks for your order from my Premium Classixxs onlineshop. The Porsche race-car transporters are available at the end of August / September. Your models are reserved for you. Best Regards Peter Nasshan т.е. я зарезервировал три модели транспортера на конец Августа, начало сентебря7602[/snapback] Миш, я тоже в очереди. Для меня там тоже зарезервируй. А то эти ребята с Протопоповского мне все мозги порушили, да и дозвониться до них уже две недели не могу. Изменено 11 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Миш, я тоже в очереди. Для меня там тоже зарезервируй. А то эти ребята с Протопоповского мне все мозги порушили, да и дозвониться до них уже две недели не могу.7617[/snapback] Похоже, 3-х рентранспортеров ужЕ маловато получается. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Похоже, 3-х рентранспортеров ужЕ маловато получается. :) Иван7620[/snapback] ЧЕТЫРЕ.....ЧЕТЫРЕ! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 ЧЕТЫРЕ.....ЧЕТЫРЕ!7625[/snapback] Если Мишу :))))) исключить, то можно попробовать уложиться. :)))) Я так понимаю, Миша уже про дополнительный резерв думает. :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Если Мишу :D)))) исключить, то можно попробовать уложиться. :D))) Я так понимаю, Миша уже про дополнительный резерв думает. :lol: Иван7627[/snapback] вот так всегда :) а еще друг ... называется :lol: :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 вот так всегда :) а еще друг ... называется :lol: :)7635[/snapback] Я же в курсе, что Порши не твоя тема. :lol: А ты знаешь, на что тебе надо нацелиться в ближайшие 9 дней ! :D :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Я же в курсе, что Порши не твоя тема. :lol: А ты знаешь, на что тебе надо нацелиться в ближайшие 9 дней ! :) :D Иван7643[/snapback] Иван, Вы уже смотрите на фотку внимательнее! Это ж МЕРСЕДЕС! А на заборе тож написано... :) :lol: :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Иван, Вы уже смотрите на фотку внимательнее! Это ж МЕРСЕДЕС! А на заборе тож написано... :) :lol: :D7644[/snapback] я в курсе. :D Но он ДЛЯ Порша, а это уже повод... :) В общем Миша вчера был прав - одной посылкой в 3 шт. тут явно не обойдется. :lol: В сером цвете этот реннтранспортер, кстати, должен бы смотреться тоже неплохо, интересно было бы посмотреть эту модель живьем. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Народ, радуйтесь... мне подтвердили заказ 9-и моделей... :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Специально для Вовы.О чем мы говорили-красный, а не серебристый.Тут http://www.nasshan.com/en/index.html7562[/snapback] народ, а кто знает, какой порш надо будет заталкать в эту модель? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alorg Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 народ, а кто знает, какой порш надо будет заталкать в эту модель?7671[/snapback] Готового ответа нет! :) А кто-нибудь знает, хоть какого года этот чудо-Мерседес? Может по году удастся найти фото... Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 народ, а кто знает, какой порш надо будет заталкать в эту модель?7671[/snapback] Миш, вот фоты машин, каждую из которых можно затолкать: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.