mobydim Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 нееееее - так дело не пойдёт <_< :D хочу мотоциклиста))))тоды Вам сер надо пройти по ссылке Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 тоды Вам сер надо пройти по ссылкеспасибо, конечно, но моц мне не нужен :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Новинки стали редки :( Вот забрал посылочку от Литовского За участие благодарность Тимофею! BMW Z3 1:18 бондовская BMW C1 1:18 от Maistoсамо качество модели да ещё приехала с браком :( 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Новинки стали редки :( само качество модели да ещё приехала с браком :( Дим, главное чтобы были Что за брак? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Дим, главное чтобы были Что за брак?на крыле краска смазана, каким то растворителем :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Чето тебя на 1:18 колбаснуло? :( В 1:43 ничего не вштыривает? :lol: Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Чето тебя на 1:18 колбаснуло? :( В 1:43 ничего не вштыривает? :lol: :D Ага колбаснуло маленько (X и Z серии) ;) В 1:43 вштырило немного, всмысле заказано, а может уже и в пути Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Новинки стали редки :( ........... BMW Z3 1:18 бондовская........... BMW C1 1:18 от Maistoсамо качество модели да ещё приехала с браком :( ...........Понимаю... Кризис... Но тем радостней момент получения... ;) Чето тебя на 1:18 колбаснуло? :( В 1:43 ничего не вштыривает? :lol: :P Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 само качество модели да ещё приехала с браком :( как меня учат на новом рабочем месте: "Вот таких вот смайлов - - и негатива в адрес марки быть не должно" :P :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 как меня учат на новом рабочем месте: "Вот таких вот смайлов - - и негатива в адрес марки быть не должно" :P :Dучёл ;) посадил на него фигурку(я её ещё не показывал), и повернул некоцаной стороной Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 посадил на него фигурку(я её ещё не показывал), и повернул некоцаной стороной Вот теперь прикольно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 учёл ;) посадил на него фигурку(я её ещё не показывал), и повернул некоцаной стороной Теперь класс !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 учёл ;) посадил на него фигурку(я её ещё не показывал), и повернул некоцаной стороной Прикольно ! :) У мужика рукав коцаный? :) Цитата Оглавление моей коллекции
Riggs Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 С фигуркой прикольно смотрится Цитата Павел
mobydim Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Прикольно ! :) У мужика рукав коцаный? :)Ага коцанный :( Я её покупал в ТЦ Москва на каширке, там внутри палатка с моделями и фигурками. Наборы фигурок дербанят и продают по одной. Я давно хотел такого мужика, вот и купил, а рукав заметил только дома Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ага коцанный :( Думаю, что это можно исправить - подкрасить ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Теперь класс !!!! +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Новое пополнение , масштаб из разрядо хочу :D Благодарность выносится Александру за помощь в приобретении Итак:BMW R1100RT ADAC от Guiloy 1:10 Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Новое пополнение , масштаб из разрядо хочу :D Благодарность выносится Александру за помощь в приобретении Итак:BMW R1100RT ADAC от Guiloy 1:10Прикольный. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну тебя ваще понесло :lol: (прям как наш японец - метет все подряд в любом масштабе :( )Ты хоть в подписи к своим данным добавь к 1:43 и 1:18, и 1:10 Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.