mobydim Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Можно подумать, что там надо много места :) ... Давай работай, делай сервис. Не чего прохлаждаться. :D :D :DПока только наброски :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Пока только наброски :) О! Стоит только на тебя слегка наехать и - результат на лицо... :D :D :D Места-то надо совсем не много, как оказалось... :) Цитата
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Пока только наброски :) Смотрится :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Невынесла душа поэта-Заскочил сегодня к дилеру и приобрёл :) Х5(Е53), к сожжалению не в 1:1 и не в 1:43, а в 18-м 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Автосервис в 18-м есть уже :D , а как же 43-й :D А вот как, оборудование закуплено сегодня на клубе :) , персонал ужо был, ищем помещение :D Супер :) Тоже такой наборчик хочу!Невынесла душа поэта-Заскочил сегодня к дилеру и приобрёл :D Х5(Е53), к сожжалению не в 1:1 и не в 1:43, а в 18-мНу там глядишь, и 1:1 появиться B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Andy Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Невынесла душа поэта-Заскочил сегодня к дилеру и приобрёл :) Х5(Е53), к сожжалению не в 1:1 и не в 1:43, а в 18-мДурное влияние Тимофея? Что-то много :) в 18 в последнее время. Нет? :D Изменено 9 марта 2008 пользователем Andy Цитата
mobydim Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Супер :) Тоже такой наборчик хочу! Ну там глядишь, и 1:1 появиться :DНаборчики на клубе у Славы :D 1:1 это врядли :D Дурное влияние Тимофея? Что-то много :) в 18 в последнее время. Нет? B)Только ИКСЫ!!! Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Только ИКСЫ!!!Надо же с чего-то начинать. :) Я тоже, когда начинал собирать БМВ (в 43-м) был уверен, что только купе и родстеры.... :) Цитата
Серега Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Невынесла душа поэта-Заскочил сегодня к дилеру и приобрёл :) Х5(Е53), к сожжалению не в 1:1 и не в 1:43, а в 18-мПринимай поздравления!Модель во :) . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Пришла посылочка из Франции!Спасибо Саше Литовскому за помощь :) Спасибо продавцу с ебея, французу :) Я сначала когда увидел коробку, подумал, нах такая большая, туда бы три в 18-м влезло бы. Потом когда достали из мешка, О УЖОС, коробка попала под танк, её нещадно раздовили, видимо коробка лопнула и её скотчем подклеили. НО модель непострадала, т.к была в бумажках в самой серёдке. Итак опять :D опять Е53 :D опять в 1:18 Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Так постепенно, постепенно и ... :) ... масштабчик сменим... :) Цитата
Серега Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Пришла посылочка из Франции!Спасибо Саше Литовскому за помощь :) Спасибо продавцу с ебея, французу :D Я сначала когда увидел коробку, подумал, нах такая большая, туда бы три в 18-м влезло бы. Потом когда достали из мешка, О УЖОС, коробка попала под танк, её нещадно раздовили, видимо коробка лопнула и её скотчем подклеили. НО модель непострадала, т.к была в бумажках в самой серёдке. Итак опять :D опять Е53 :D опять в 1:18И ещё раз поздравляю! :) Теперь ты можешь рассмотреть, чем дорестайлинговый икс отличается от более поздней версии. B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 И ещё раз поздравляю! :) Теперь ты можешь рассмотреть, чем дорестайлинговый икс отличается от более поздней версии. :DСпасибо!Дык я и так понял :D Жаль конечно что солидо простенько его сделали :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Спасибо!Дык я и так понял :) Жаль конечно что солидо простенько его сделали :)Ничего, Киоша поможет. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Дим, поздравляю с новинкой :) ... пора уже общий вид твоих 1/18 сделать :D Ничего, Киоша поможет. :DВот это врядли :) Кроме Солидо никто не собирается делать Дакар в 1/18 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Дим, поздравляю с новинкой :) ... пора уже общий вид твоих 1/18 сделать :D Вот это врядли :) Кроме Солидо никто не собирается делать Дакар в 1/18 :DСпасибо!Общий вид вызывает сомнения в эстетике :D А может всё таки найти те дакары которые я тебе показывал,я б тоже такой взял B) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Спасибо!Общий вид вызывает сомнения в эстетике :) А может всё таки найти те дакары которые я тебе показывал,я б тоже такой взял :DОн там всё еще висит :D ... вот только как быть с доставкой из Германии :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Он там всё еще висит :) ... вот только как быть с доставкой из Германии :)Это решаемо :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Новинка, за неё благодарность Андрею и Сергею! :) Subaru Impreza wrx Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 ..........................................Итак опять :D опять Е53 :D опять в 1:18 Красава :) Припылилась только немножко.... :) А главное - масштабчик правильный, так держать!! B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.