goga04187 Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Дим,ты время даром не теряешь!!!Новиночки Высший Класс!!!Прими поздравления. :) :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Andy Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 вроде нет, но цвяточек был сильно притянут болтом, может поэтому :) возможно. Цитата
goga04187 Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Мне кажеться,что проблема с задними колесами на многих "Иксах"...На моём тоже самое,хотя он не был сильно притянут. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Гы, почта напугалась мемуаров :D Порадовала она меня сегодня ХХХ-вым пополнением :) ..............Если-б ты её по чаще пугал и мне стало-бы жить легче... :) B) Дим, сначала 1/24, теперь 1/18 :D Когда будешь переходить на "большОй формат"? :D Вообщем, мои поздравления :DТим, он у меня побывал и передумал переходить на 18-ый, испугался... :D А ведь до захода ко мне у него такая мысль была!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 ...Тим, он у меня побывал и передумал переходить на 18-ый, испугался... :D А ведь до захода ко мне у него такая мысль была!!!А чего я так напугал то? :) У меня всё это "хозяйство" занимает всего полторы стены :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) А чего я так напугал то? :) У меня всё это "хозяйство" занимает всего полторы стены :D Да не ты... Он у меня посмотрел и ... всё, раздумал :) ... Потеряли мы ещё одного потенциального коллекционера 18-го масштаба... :D Изменено 4 августа 2007 пользователем Roma Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Да не ты... Он у меня посмотрел и ... всё, раздумал :) ... Потеряли мы ещё одного потенциального коллекционера 18-го масштаба... :)Аааааа... он со временем одумается :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Чесно говоря, ставить некуда :) Этот один стоит на табуреточке в комнате, а я бегаю с шашкой чё б срубить, где парковку найти :) 18-й неасилю :D Но думаю ещё один экземлярчик будет :D :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Аааааа... он со временем одумается :) Мне то-же так кажется.... :D Ну если опять ко мне не заедет... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Чесно говоря, ставить некуда :) Этот один стоит на табуреточке в комнате, а я бегаю с шашкой чё б срубить, где парковку найти :) 18-й неасилю :D Но думаю ещё один экземлярчик будет :D :DВсе так говорят :D Придется жилищные условия улучшать B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Продолжается нашествие иксов :D Приехал долгожданный дизель :) , за что огромадное спасибо Михаилу :) :D BMW X5 3.0d и в довесочек приехал :D BMW V12 Le Mans Изменено 5 августа 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Sacred Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Лемановский прототип просто восхитителен! Мои поздравления!!! Цитата
mobydim Опубликовано: 5 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Лемановский прототип просто восхитителен! Мои поздравления!!!Спасибо!Огорчают проблемы с декалями :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Продолжается нашествие иксов :D Приехал долгожданный дизель :) , за что огромадное спасибо Михаилу :) :D BMW X5 3.0d и в довесочек приехал :D BMW V12 Le Mans Не рано ты добрался B) до дому. Глушитель у Х5 нашёл? :D Цитата
капитан Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Спасибо!Огорчают проблемы с декалями :)А что за проблема? Может смогу помочь? :DСотри её вообще с антикрыла. Всеж лучше чем кусками. А вообще BMW V12 Le Mans :) Изменено 6 августа 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Получил сёдня моц, за него объявлена благодарность Славе, Вове, Мише, и Андрею :) BMW R60 ADAC/Gespann "Glatteis" Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Дим, я так рад! :D А моц действительно красивый- был смысл ждать. :) Извини, что я такой замороченый- пришлось тебе долго мучиться. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Дим, я так рад! :D А моц действительно красивый- был смысл ждать. :) Извини, что я такой замороченый- пришлось тебе долго мучиться. :)Вов всё нормально, я сам замороченный. Но удачно оказался на той же улочке где Андрей живёт :D Цитата С уважением, Дмитрий!
expert - 2 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Получил сёдня моц, за него объявлена благодарность Славе, Вове, Мише, и Андрею :D BMW R60 ADAC/Gespann "Glatteis"Ай моцик какой :D :) Я проникся! :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Получил сёдня моц, за него объявлена благодарность Славе, Вове, Мише, и Андрею :) BMW R60 ADAC/Gespann "Glatteis" Так мужик или деффка? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.