goga04187 Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 М5...Как обогнавшая...Круто!!!Проздравлям!!!А,вот 750 страшненькая какая то...Сама на себя не похожа.. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Roma Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Дима как всегда... выходит из дома и с пустыми руками не возвращается.. :) А ты где получаешь, на какой почте? Я вчера на М.Грузинской забирал, свою маленькую коробочку :) , так мне без "магазина" отдавать не хотели... Пришлось им мороженое принести... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 М5...Как обогнавшая...Круто!!!Ага, она самая :) А,вот 750 страшненькая какая то...Сама на себя не похожа..Страшненькая-не страшненькая, а теперь почти комплект :D Дима как всегда... выходит из дома и с пустыми руками не возвращается.. :D А ты где получаешь, на какой почте? Я вчера на М.Грузинской забирал, свою маленькую коробочку :) , так мне без "магазина" отдавать не хотели... Пришлось им мороженое принести... :DГы, мы на одной почте отовариваемся B) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 .......................Гы, мы на одной почте отовариваемся :) Получается да... :D Наша, на Б.Грузинской, посылками не занимается...теперь :) , приходится туда ездить... Цитата
mobydim Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Получается да... :) Наша, на Б.Грузинской, посылками не занимается...теперь :) , приходится туда ездить...ПОЗДРАВЛЯЮ :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ :) СПАСИБО ! ! ! :) Цитата
Andy Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Почитал советы старших товарисчей(в теме Andy), применить не смог так как незнаю я номера отправлений. Решил действовать методом научного тыка, пошёл сегодня на почту. Разъяснил ситуацию барышне в окошке на почте, попросил поискать, и... Мне нашли аж три посылки, все они получены в начале месяца, а одна в конце прошлого, на все посылки бали выписаны извещения и даже повторные тоже. На меня поругались что я не забираю долго посылки. На мои возрожения что извещений не прходило, сказали что они не виноваты что с ящиков варуют(сегодня сам видел как почтальон в два подъезда зашла газетки разнесла а мой мимо прошла). Вот такая у меня почта :D B) Спасибо барышне которая меня сегодня выслушала и нашла мне посылочки, она либо новенькая, либо заменяет ту :) которая в отпуске. Вернусь к моделькам. За приобретение традиционное спасибо Саше! :D BMW M5 BMW 750iL Бондовская журнальная серия :) BMW 320i ACTIVA 2000 Polizia журнальная серия Ну получается, что нашу почту теперь пинать надо. То есть извещения им теперь заподляк носить :D Будем пинать. Поздравляю :D , главное, что они нашлись :D Цитата
mobydim Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ну получается, что нашу почту теперь пинать надо. То есть извещения им теперь заподляк носить :) Будем пинать. Поздравляю :D , главное, что они нашлись :)Гы :D Сегодня принесли одно извещение, на одну из вчерашних полученных посылок :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Knyaz Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Гы :D Сегодня принесли одно извещение, на одну из вчерашних полученных посылок :)Дим, а ты не теряйся - иди и получи ее еще раз :) Скажи им, что вот прислали квиточек - подавайте посылку сюда, ничё не знаю :D Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
mobydim Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Пришло ещё две посылочки :) BMW 528 ServicemobilSUBARU Legacy 2.5 SW 2000ALFA ROMEO 159 2006FIAT Barchetta 1995 Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Пришло ещё две посылочки :) BMW 528 Servicemobil :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 :)Ага, долго я вокруг ходил :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Дим, а Субару вроде не БМВ и не итальянец? :) Просто Берешь всех итальянских полицаев? С пополнением! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Дим, а Субару вроде не БМВ и не итальянец? :D Просто Берешь всех итальянских полицаев? С пополнением! :DПросто модель понравилась, да много что не BMW :) И альфа у меня первая :) Толи ещё будет, о-ё-ёй :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Пришло ещё две посылочки :) ................ Дима опять вышел из дома... :D Да как рано! Да... правильно говорят - кто рано встаёт.... Молодец, поздравляю!!! Полицейские класно смотрятся. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Дим, ты на полицейских переключился? :) Поздравляю с пополнением :D Эх, жаль, что в восемнадцатом этот "сервисмобиль" не делают :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Пришло ещё две посылочки :) Ширится формат коллекции с каждым выходом из дома :D И это правильно! :) Цитата
mobydim Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Спасибо!Да полицаи увлекательны :D Но я не переключался никуда, просто параллельно покупаются :D Эх, жаль, что в восемнадцатом этот "сервисмобиль" не делают :)Ага очень, так же жаль как и Х5 сервисмобиль в 43м не делают :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Спасибо!Да полицаи увлекательны :) Но я не переключался никуда, просто параллельно покупаются :D Ага очень, так же жаль как и Х5 сервисмобиль в 43м не делают :)Остаётся вариант с 1/87 :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Остаётся вариант с 1/87 :)Этот вариант вычеркнут :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.