mobydim Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 С новинками! M5 из предыдущих постов понравилась.Это ты "ту самую" посылку все еще ищещь? :)Ага "ту самую" :D Хочу такие :) ... , в восемнадцатом :DВ 43-м тоже нет, я вот 24-м непобрезговал :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Странная у нас почта :) .................то есть, то есть :D Хорошо что эта нашлась! Хороши - :) Цитата
mobydim Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Ехал сегодня, ехал, и заехал в "злачное место" где прикупил вот такой моцикBMW R1100RT CALIFORNIA HIGHWAY PATROL CRUISER А также заскочил к китайцам, они собрали мне модельку за что им огромное спасибо :) BMW NAZCA C2 Изменено 28 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Поздравляю! Про китайцев не понял.. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Andy Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 А также заскочил к китайцам, они собрали мне модельку за что им огромное спасибо :) BMW NAZCA C2 Хорошую модельку тебе китайца :D собрали однако :) :D Цитата
Roma Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Жёлтые "лопухи" смешно смотрятся :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Nazca - отпад! :) Только не оранжевые ли там "лопухи" должны быть?Тоже хочу назку.Все 3 версии... :) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Поздравляю! Про китайцев не понял.. Присоединяюсь к вопросу :) ....и к поздравлениям :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Наска-супер! Хочу такой кит!!!!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mb143 Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Ехал сегодня, ехал, и заехал в "злачное место" где прикупил вот такой моцикBMW R1100RT CALIFORNIA HIGHWAY PATROL CRUISER А также заскочил к китайцам, они собрали мне модельку за что им огромное спасибо :) BMW NAZCA C2 урааа!!! Димке счастья привалило :) тьфу тьфу тьфу Изменено 29 июня 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Усем спасибо!Сам тащусь, даже от апельсиновых лопухов :D Поздравляю! Про китайцев не понял..Присоединяюсь к вопросу :D ....и к поздравлениям :DА чё тут непонятного, сейчас все модели собираются в китае :D Наска-супер! Хочу такой кит!!!!! :)Nazca - отпад! :) Только не оранжевые ли там "лопухи" должны быть?Тоже хочу назку.Все 3 версии... B)Хотеть невредно, вредно нехотеть :D НО только два варианта, с открытым двиглом вроде неделали пока :D Изменено 29 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 А также заскочил к китайцам, они собрали мне модельку за что им огромное спасибо :) BMW NAZCA C2Поздравляю! И завидую. Так ты уже в китае побывал? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Поздравляю! И завидую. Так ты уже в китае побывал? :)Неа, передача произошла на границе :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Из далёкой далёкой Германии(судя по остальным посылкам), приехал о мне счастье :) За него спасибо Славе и Саше :) Тема не моя, но мне давно хотелось чтоб как у президента с фашистами, и вот приехало. Идея была пересадить челобречков на BMW, да и они сами хочут, но на Шуко их взяли и приклеили, ну и ладно пущай так.Zundapp KS 750 mit Beiwagen camouflage und Figuren(списано с каробочки) LE 1500 Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Хорошо что дошло :) , поздравляю! Цитата
Timophey Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Из далёкой далёкой Германии(судя по остальным посылкам), приехал о мне счастье :) За него спасибо Славе и Саше :) Тема не моя, но мне давно хотелось чтоб как у президента с фашистами, и вот приехало. Идея была пересадить челобречков на BMW, да и они сами хочут, но на Шуко их взяли и приклеили, ну и ладно пущай так.Zundapp KS 750 mit Beiwagen camouflage und Figuren(списано с каробочки) LE 1500 Ага, Дим, интересный наборчик! Только на этом покрытии все сливается, аж в глазах поплыло.. П.С. Это из серии пикколо? Изменено 3 июля 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ага, Дим, интересный наборчик! Только на этом покрытии все сливается, аж в глазах поплыло.. П.С. Это из серии пикколо?Zundapp KS 750 mit Beiwagen camouflage und Figurenэто есть партизанен в камуфляжен, должно сливатся :) Лениво мне всяки фоны подбирать, я даже сфоткал телефоном, ночь на дворе :) Да именно серия пикалло, но лимитет идишен, в коробчке симпотишной и стандартная картонная даётся внутри в сложенном виде. Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Из далёкой далёкой Германии(судя по остальным посылкам), приехал о мне счастье :) За него спасибо Славе и Саше :) Тема не моя, но мне давно хотелось чтоб как у президента с фашистами, и вот приехало. Поздравляю!Не забудь к ним на полочке Био-Вовин ОМОН в качестве конвоя приставить. От этих проклятых оккупантов всего можно ожидать. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dawid Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Из далёкой далёкой Германии(судя по остальным посылкам), приехал о мне счастье :D За него спасибо Славе и Саше :) Тема не моя, но мне давно хотелось чтоб как у президента с фашистами, и вот приехало. Идея была пересадить челобречков на BMW, да и они сами хочут, но на Шуко их взяли и приклеили, ну и ладно пущай так.Zundapp KS 750 mit Beiwagen camouflage und Figuren(списано с каробочки) LE 1500Не BMW, не МВ, не Fiat... но моцик хороший! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Поздравляю!Не забудь к ним на полочке Био-Вовин ОМОН в качестве конвоя приставить. От этих проклятых оккупантов всего можно ожидать. :DГоворюж мёртво приклеены, некуда им деватся :D Не BMW, не МВ, не Fiat... но моцик хороший! :) :D ага :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.