капитан Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Поздравляю. Функциональный наборчик! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Поздравляю. Функциональный наборчик! :)Ну да, сижу за компом весь такой благоухаю и гляжу на одинокую новинку :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 В 18-м-то я видел, но там одеколона много, и модель либо бураго либо ХотВилсЭто было-бы хорошо если HotWheels... Там Bburago :) Ну да, сижу за компом весь такой благоухаю и гляжу на одинокую новинку :)А чем хотя-бы "благоухаешь"... Надеюсь не "бензино-маслянной" смесью :D Цитата
mobydim Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 А чем хотя-бы "благоухаешь"... Надеюсь не "бензино-маслянной" смесью :)Неа тем что было ф коробочке :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Настроение сегодня неудалось и вот я его пытался поднять небольшим подарочком.Вот таким наборчиком FERRARI Дим, ты эта... Перед покупкой очередной модели BMW не мажся этим и не нюхай, может отбить удачу... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Дим, ты эта... Перед покупкой очередной модели BMW не мажся этим и не нюхай, может отбить удачу... :Dу меня уже был парфюм FERRARI, вроде всё норм было :) итальянцы с немцами нормально уживаются :) Цитата С уважением, Дмитрий!
realman Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Настроение сегодня неудалось и вот я его пытался поднять небольшим подарочком.Вот таким наборчиком FERRARI Внутри туалетная вода и моделька FERRARI F50 Симпатичный наборчик! :D И на нюх неплохой насколько помню... :) Это было-бы хорошо если HotWheels... Там Bburago :) Ну неочень похоже на Bburago.Болше на Detail Cars? Цитата
mobydim Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Про 18-й не знаю.А 43-й вроде как IXO Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Неслучилось мне приобресть гражданского емельку от иксо, но волей счастливого случая в коллекцию попал полицай. За счастливый случай спасибо Евгению и Михаилу :) MERCEDES M-KLASSE Dutch Police 2003 Изменено 17 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Неслучилось мне приобресть гражданского емельку от иксо, но волей счастливого случая в коллекцию попал полицай. За счастливый случай спасибо Евгению и Михаилу :) MERCEDES M-KLASSE Dutch Police 2003Мерседесы заразная штука. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Заезжал сегодня в КМЕТ и есесьно не смог уйти без моделек :) BMW M535iMINI COOPER S Изменено 21 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А ты ругался. Красивые модели :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А ты ругался. Красивые модели :)Поэтому и не удержался, но я их несобирался покупать. Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Поэтому и не удержался, но я их несобирался покупать.А мне ещё понравились Lotus Elit cabriolet и Chevrolet Corvete... Но я удержался :) Цитата
mobydim Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А мне ещё понравились Lotus Elit cabriolet и Chevrolet Corvete... Но я удержался :)дык мне там много чё понравилось :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 BMW M535i Очень красивая :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Заезжал сегодня в КМЕТ и есесьно не смог уйти без моделек :) BMW M535iMINI COOPER S Правильно сделал, что не удержался :) :D Цитата
mobydim Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Странная у нас почта :) Зашёл искать одну посылку, нашли другую, лежит уже четыре дня(а извещение видать недонесли) :) Посылочка пришла мотоциклетная :D BMW C1 BMW R 850 RT Carabineri и групповой портрэт Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 С новинками! M5 из предыдущих постов понравилась. Зашёл искать одну посылку, Это ты "ту самую" посылку все еще ищещь? :) Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 ... и групповой портрэт Хочу такие :) ... , в восемнадцатом :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.