Серега Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Чтото с сервисом стало худо, вот пришлось прикупить-BMW 535i ServicemobilПоздравляю! :) Это в помощь эвакуатору, мобильный сервис? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Хорошенькая "техничка"!!! :) Поздравляю,Дим!Это "Шабак"? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Новинка с клубаBMW 3.5 CSL IMSA 1975сильно понравилась :) Цитата
mobydim Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Поздравляю! :) Это в помощь эвакуатору, мобильный сервис?Спасибо!Да нет, ты же сам говорил что эвакуатор непричём :lol: Да и эвакуатор это уж крайняя мера :) Хорошенькая "техничка"!!! :D Поздравляю,Дим!Это "Шабак"?Спасибо!Ага он самый -шабак :D сильно понравилась :DСпасибо!А я долго думал, покупать иль нет :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Дим, другой альтернативы нет :D - правильно сделал, что взял :) Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Спасибо!А я долго думал, покупать иль нет :)Дим, сорри за дилетанский вопрос, а чья она? Цитата
Серега Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Дим, другой альтернативы нет :D - правильно сделал, что взял :) Поздравляю :)Почему? Дилерская 3,5 CSL не сильно отличается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Дим, сорри за дилетанский вопрос, а чья она?МОЯ :) :D :D Миничайник сделал :) Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 МОЯ :) :D :D Миничайник сделал :)ТВОЯ?! Ну ты рукастый! Действительно, этой моделью, ты сделал Миничайник :lol: ! Цитата
mobydim Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ТВОЯ?! Ну ты рукастый! Действительно, этой моделью, ты сделал Миничайник :) ! :) улыбнуло Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Почему? Дилерская 3,5 CSL не сильно отличается.Серег, я про СервисМобиль :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Серег, я про СервисМобиль :)С сервисмобилем, это да... Альтернативы нет. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 С сервисмобилем, это да... Альтернативы нет. :)А в восемнадцатом и такого выбора нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 С сервисмобилем, это да... Альтернативы нет. :)ЖАЛКО Х5 ТОЛЬКО В 18-м!!! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ЖАЛКО Х5 ТОЛЬКО В 18-м!!! :)Почему? Есть еще в 1/87 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Поздравляю! :) Это в помощь эвакуатору, мобильный сервис?Вовкины умельцы и без эвакуации справляются :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Вторник-клуб :) Новинки все от БиоВовы, за что ему спасибо :) BMW 520 POLIZEI И вот решил сам выращивать БМтойсиков, вот взял для развода :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Вторник-клуб :) Новинки все от БиоВовы, за что ему спасибо :D BMW 520 POLIZEIХорошенький :) И вот решил сам выращивать БМтойсиков, вот взял для развода :D Это ты про фигурки :lol: Посмотрим как у тебя...т.е. у них это получится..... :lol: Изменено 6 марта 2007 пользователем Roma Цитата
Серега Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Это ты про фигурки :) Посмотрим как у тебя...т.е. у них это получится..... :)Капот в малярку стопудово. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KrasilnikoFF Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 ХА, ХА ИНТЕРЕСНЫЕ ФИГУРКИ :) :) (Про это) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.