Серега Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Странно работает почта, долгожданные прошлогодние посылке не едут, а покупка уже этого года приехала. Ура!Итак приехала посылочка с родины "феличиты" от самого "Чилинтано" :) (шутю я)Поздравляю! Постарался Челентано, ничего не скажешь. :D :) Теперь на дорогах по твоим полкам будет полный порядок, отговорки про языковой барьер не принимаются.Осталось комиссара Кутуньо у Био-Вовы заказать. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alorg Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Ща опус напишу :D Фирмой DeAGOSTINI я лично очень доволен! :) У меня есть подозрения что DeAGOSTINI это не производитель а заказчик, но в любом случае на коробке и на днище красуется именно этот бренд. Исследования сайта ни чего не принесли, каталога не нашёл.Вопервых терпимое качество, лучше карарамы, но конечно не АА. Но и цена соответствующая. Оптика отдельные детали, но это и по фоткам видно. Атены пластик, но не сильно раздражающий. Люстры лучше чем у карарамы, но и у карарамы последнии люстры неплохи. Открываэщихся деталей нет. Днище, вот оно игрушечно простое, просто голая пластмаска с надписями. ] DeAGOSTINI это кажется издательство. Для журнальных серий они заказывают модели у модельных фирм. К примеру Шуко -милитери, сначала была серией DeAGOSTINI. Шуко точная копия один в один, по ним ты можешь судить о качестве другой серии. Я подозреваю, что DeAGOSTINI заказывает модели у Хай Спид. Наверное тоже стоит попробовать "журнальных" :) Цитата
mb143 Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Странно работает почта, долгожданные прошлогодние посылке не едут, а покупка уже этого года приехала. Ура!Итак приехала посылочка с родины "феличиты" от самого "Чилинтано" :) (шутю я) :) BMW 320d touring 2003 Polizia На меня цвет произвел впечатление... ) Классная моделька, Дим. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Поздравляю! Постарался Челентано, ничего не скажешь. :lol: :) Теперь на дорогах по твоим полкам будет полный порядок, отговорки про языковой барьер не принимаются.Осталось комиссара Кутуньо у Био-Вовы заказать. :DДа уж у меня на полках не забалуешь :D А комиссара заказать сложно, видимо художники ещё празднуют :D DeAGOSTINI это кажется издательство. Для журнальных серий они заказывают модели у модельных фирм. К примеру Шуко -милитери, сначала была серией DeAGOSTINI. Шуко точная копия один в один, по ним ты можешь судить о качестве другой серии. Я подозреваю, что DeAGOSTINI заказывает модели у Хай Спид. Наверное тоже стоит попробовать "журнальных" :lol:Вот и мне так показалось, что они размещают заказ под своим брендом :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 На меня цвет произвел впечатление... ) Классная моделька, Дим.Спасибо Миша!Очень красивая полиция в Италии, ещё мне очень нравится окрас Британской и Штатовской полиции. Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 .... к примеру этой модели BMW 320d в нём нет. Зато в катологе другая 320 Е36 уж больно сильно похожа на старую ШУКОвскую . Твоя тоже симпатичная :) я думал покупать её или нет , пока ешё не решил , но твои фотки наводят на мысль что всётаки надо купить :) . Цитата
mobydim Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Зато в катологе другая 320 Е36Но её я в продаже пока не видел, при случае тоже приобрету :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Зато в катологе другая 320 Е36 уж больно сильно похожа на старую ШУКОвскую . Скорее всего - вот переделанная из Шуковой, но еще из до-ДеАгостиниевской эпохи, с другой банкой-маячком: ЗЫ. Дим, извини, что мусорю в твоей теме - в моей что-то не нашел ее, может пожралась. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Скорее всего - вот переделанная из Шуковой, но еще из до-ДеАгостиниевской эпохи, с другой банкой-маячком: ЗЫ. Дим, извини, что мусорю в твоей теме - в моей что-то не нашел ее, может пожралась.В моей теме такими вещами про BMW можно мусорить :) Дороговато стоит переделка. "Будем искать, такую же с перламутровыми пуговицами"деагостини :) Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 У тебя Дим , скоро полицейская бригада собирётся ! Замечательная БЭШКА ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) У тебя Дим , скоро полицейская бригада собирётся ! Замечательная БЭШКА !Пополнение ещё замечательных БЭШЕК :lol: За эти модели огромное спасибо Александру, Михаилу, и Тимофею :) С момента как Тимофей известил меня о посылке и тем как я вылетел в тушино прошло не более часа, преодолев страшную пробку на ленинградском проспекте я забрал свою небольшую часть посылки, и побывал в святая святых, спасибо Тимофею ещё и за гостеприимство :D Ну и ... :) BMW 320si WTCC 2006 :D BMW Z8 hardtop Изменено 30 января 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Ах,вот ты как.. :) Дим,модели ОТЛИЧНЫЕ!!!И даже не боюсь больших букв...А,кто производитель?Особенно Z8 интересует... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Ах,вот ты как.. :) Дим,модели ОТЛИЧНЫЕ!!!И даже не боюсь больших букв...А,кто производитель?Особенно Z8 интересует...Спасибо! :) "Учите матчасть" :D З20-я спарк, он как то появился у нас незаметно и так же пропал, вот и пришлось на чужбине братьА Z8 это чампс конечно же, дилерская модель, оттуда же с чужбины, вот артикуль 80 42 9 411 728, но боюсь он не поможет. Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Спасибо! :) "Учите матчасть" :) З20-я спарк, он как то появился у нас незаметно и так же пропал, вот и пришлось на чужбине братьА Z8 это чампс конечно же, дилерская модель, оттуда же с чужбины, вот артикуль 80 42 9 411 728, но боюсь он не поможет.Дим, ты что всю партию выкупил? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Дим, ты что всю партию выкупил? :)Нет Вова, мне артикуль не помог, у дилеров такой уже нет в наличии :D Но мне приятно что ты так подумал :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 :) BMW Z8 hardtop Красивый !!!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Красивый !!!!! :)Ну да! :D А вот кабрик я такой же проиграл, но зато едет ещё красивше цвет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Anarez Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Пополнение ещё замечательных БЭШЕК Поздравляю! Белая трешка от Спарка Супер! Z8 хороша. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Пополнение ещё замечательных БЭШЕК :lol: За эти модели огромное спасибо Александру, Михаилу, и Тимофею :) С момента как Тимофей известил меня о посылке и тем как я вылетел в тушино прошло не более часа, преодолев страшную пробку на ленинградском проспекте я забрал свою небольшую часть посылки, и побывал в святая святых, спасибо Тимофею ещё и за гостеприимство :lol: Ну и ... :D BMW 320si WTCC 2006 :D BMW Z8 hardtop Хорошие новинки, Дим, поздравляю ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Спасибо :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.