Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно работает почта, долгожданные прошлогодние посылке не едут, а покупка уже этого года приехала. Ура!

Итак приехала посылочка с родины "феличиты" от самого "Чилинтано" :) (шутю я)

Поздравляю!

Постарался Челентано, ничего не скажешь. :D :)

Теперь на дорогах по твоим полкам будет полный порядок, отговорки про языковой барьер не принимаются.

Осталось комиссара Кутуньо у Био-Вовы заказать. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ща опус напишу :D

Фирмой DeAGOSTINI я лично очень доволен! :) У меня есть подозрения что DeAGOSTINI это не производитель а заказчик, но в любом случае на коробке и на днище красуется именно этот бренд. Исследования сайта ни чего не принесли, каталога не нашёл.

Вопервых терпимое качество, лучше карарамы, но конечно не АА. Но и цена соответствующая. Оптика отдельные детали, но это и по фоткам видно. Атены пластик, но не сильно раздражающий. Люстры лучше чем у карарамы, но и у карарамы последнии люстры неплохи. Открываэщихся деталей нет. Днище, вот оно игрушечно простое, просто голая пластмаска с надписями.

]

DeAGOSTINI это кажется издательство. Для журнальных серий они заказывают модели у модельных фирм. К примеру Шуко -милитери, сначала была серией DeAGOSTINI. Шуко точная копия один в один, по ним ты можешь судить о качестве другой серии. Я подозреваю, что DeAGOSTINI заказывает модели у Хай Спид.

Наверное тоже стоит попробовать "журнальных" :)

Опубликовано:

Странно работает почта, долгожданные прошлогодние посылке не едут, а покупка уже этого года приехала. Ура!

Итак приехала посылочка с родины "феличиты" от самого "Чилинтано" :) (шутю я)

:) BMW 320d touring 2003 Polizia

post-177-1169923723_thumb.jpgpost-177-1169924007_thumb.jpgpost-177-1169924221_thumb.jpg

post-177-1169924286_thumb.jpgpost-177-1169924310_thumb.jpg

На меня цвет произвел впечатление... ) Классная моделька, Дим.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Поздравляю!

Постарался Челентано, ничего не скажешь. :lol: :)

Теперь на дорогах по твоим полкам будет полный порядок, отговорки про языковой барьер не принимаются.

Осталось комиссара Кутуньо у Био-Вовы заказать. :D

Да уж у меня на полках не забалуешь :D

А комиссара заказать сложно, видимо художники ещё празднуют :D

post-177-1169933506_thumb.jpg

DeAGOSTINI это кажется издательство. Для журнальных серий они заказывают модели у модельных фирм. К примеру Шуко -милитери, сначала была серией DeAGOSTINI. Шуко точная копия один в один, по ним ты можешь судить о качестве другой серии. Я подозреваю, что DeAGOSTINI заказывает модели у Хай Спид.

Наверное тоже стоит попробовать "журнальных" :lol:

Вот и мне так показалось, что они размещают заказ под своим брендом :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На меня цвет произвел впечатление... ) Классная моделька, Дим.

Спасибо Миша!

Очень красивая полиция в Италии, ещё мне очень нравится окрас Британской и Штатовской полиции.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

.... к примеру этой модели BMW 320d в нём нет.

post-177-1169930989_thumb.jpg

Зато в катологе другая 320 Е36 уж больно сильно похожа на старую ШУКОвскую .

Твоя тоже симпатичная :) я думал покупать её или нет , пока ешё не решил , но твои фотки наводят на мысль что всётаки надо купить :) .

Опубликовано:

Зато в катологе другая 320 Е36 уж больно сильно похожа на старую ШУКОвскую .

Скорее всего - вот переделанная из Шуковой, но еще из до-ДеАгостиниевской эпохи, с другой банкой-маячком:

post-146-1170061706_thumb.jpg

ЗЫ. Дим, извини, что мусорю в твоей теме - в моей что-то не нашел ее, может пожралась.

Опубликовано:

Скорее всего - вот переделанная из Шуковой, но еще из до-ДеАгостиниевской эпохи, с другой банкой-маячком:

ЗЫ. Дим, извини, что мусорю в твоей теме - в моей что-то не нашел ее, может пожралась.

В моей теме такими вещами про BMW можно мусорить :)

Дороговато стоит переделка.

"Будем искать, такую же с перламутровыми пуговицами"деагостини :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

У тебя Дим , скоро полицейская бригада собирётся ! Замечательная БЭШКА !

Пополнение ещё замечательных БЭШЕК :lol:

За эти модели огромное спасибо Александру, Михаилу, и Тимофею :)

С момента как Тимофей известил меня о посылке и тем как я вылетел в тушино прошло не более часа, преодолев страшную пробку на ленинградском проспекте я забрал свою небольшую часть посылки, и побывал в святая святых, спасибо Тимофею ещё и за гостеприимство :D

Ну и ...

:) BMW 320si WTCC 2006

post-177-1170192574_thumb.jpgpost-177-1170192586_thumb.jpg

post-177-1170192600_thumb.jpg

:D BMW Z8 hardtop

post-177-1170192611_thumb.jpgpost-177-1170192623_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ах,вот ты как.. :) Дим,модели ОТЛИЧНЫЕ!!!И даже не боюсь больших букв...А,кто производитель?Особенно Z8 интересует...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Ах,вот ты как.. :) Дим,модели ОТЛИЧНЫЕ!!!И даже не боюсь больших букв...А,кто производитель?Особенно Z8 интересует...

Спасибо! :)

"Учите матчасть" :D

З20-я спарк, он как то появился у нас незаметно и так же пропал, вот и пришлось на чужбине брать

А Z8 это чампс конечно же, дилерская модель, оттуда же с чужбины, вот артикуль 80 42 9 411 728, но боюсь он не поможет.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо! :)

"Учите матчасть" :)

З20-я спарк, он как то появился у нас незаметно и так же пропал, вот и пришлось на чужбине брать

А Z8 это чампс конечно же, дилерская модель, оттуда же с чужбины, вот артикуль 80 42 9 411 728, но боюсь он не поможет.

Дим, ты что всю партию выкупил? :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Дим, ты что всю партию выкупил? :)

Нет Вова, мне артикуль не помог, у дилеров такой уже нет в наличии :D

Но мне приятно что ты так подумал :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Пополнение ещё замечательных БЭШЕК :lol:

За эти модели огромное спасибо Александру, Михаилу, и Тимофею :)

С момента как Тимофей известил меня о посылке и тем как я вылетел в тушино прошло не более часа, преодолев страшную пробку на ленинградском проспекте я забрал свою небольшую часть посылки, и побывал в святая святых, спасибо Тимофею ещё и за гостеприимство :lol:

Ну и ...

:D BMW 320si WTCC 2006

post-177-1170192574_thumb.jpgpost-177-1170192586_thumb.jpg

post-177-1170192600_thumb.jpg

:D BMW Z8 hardtop

post-177-1170192611_thumb.jpgpost-177-1170192623_thumb.jpg

Хорошие новинки, Дим, поздравляю ! :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...