Timophey Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Спасибо!Ага АА, колёсики поворачиваются, капот открывается :)что-то любят БМВ модельные фирмы, что Чампс, что АА капоты открывающиеся делают... еще бы мерины так жаловали :) Изменено 17 октября 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
goga04187 Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Отличные новинки!!!Красотища!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Урра! Пришла посылочка, только что привёз свою часть и сразу хвалится :D :D За эти модели огромаднейшее спасибо Александру и Тимофею :) BMW 502 Feuerwehr и BMW Isetta Feuerwehr (тема BMW пожарок закрыта к сожжалению :) )BMW 501 Polizei MunchenBMW R60 sidecar Изменено 19 октября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
alorg Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Пожарная Изетта просто класс! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 BMW 502 Feuerwehr и BMW Isetta Feuerwehr (тема BMW пожарок закрыта к сожжалению :D ) А у меня еще не закрыта. :D И никакой радости я от этого не испытываю :) Модели супер :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Пожарная Изетта просто класс! :)Согласен :lol: Спасибо!А у меня еще не закрыта. :D И никакой радости я от этого не испытываю :D Модели супер :)Я тоже так думал, даже думал я скорее полицаев всех 501-502-хх соберу чем пожарки, а вон как вышло(полицая одного нет :lol: ) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 А у меня еще не закрыта. :D И никакой радости я от этого не испытываю :) Модели супер :) У меня тема пожарные БМВ даже и не начата :D Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 У меня тема пожарные БМВ даже и не начата :)Ну она не такая большая :D а жаль :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 BMW R60 sidecarМодель называется "Ацкий сотона на мотопрогулке". :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Модель называется "Ацкий сотона на мотопрогулке". :)Ты меня улыбнул, а я всё никак не мог придумать название этой физиономии, невеста от Био-Вовы отдыхает :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Пришла посылочка, а там :D Снова огромаднейшее спасибо Александру и Славе, за помощь в приобретении и переправке через границу :) :) :D BMW R60 50 Jahre ADAC (Иван был прав этот моцик совсем другой, и не зря он мне его сосватал, спасибо Ивану)BMW 2000 PolizeiBMW 501 Polizei Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Зачот! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Пришла посылочка, а там :D Снова огромаднейшее спасибо Александру и Славе, за помощь в приобретении и переправке через границу :) :) :D BMW R60 50 Jahre ADAC (Иван был прав этот моцик совсем другой, и не зря он мне его сосватал, спасибо Ивану) Принимай поздравления! Модели - супер, завидываю. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
bio-max Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Дим, ты знаешь, о чем я попрошу :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Дим, ты знаешь, о чем я попрошу :)нета о чём? Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 нета о чём? Рядом с моцем сфоткать фигурку механика :) Я так думаю! (С) Ты у нас по служебным БМВ такую активность развил :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Дим, ты знаешь, о чем я попрошу :)В обмен на фотоаппарат. :) :D :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Рядом с моцем сфоткать фигурку механика :D Я так думаю! (С) Ты у нас по служебным БМВ такую активность развил :)Это не активность, они как то сразу все появились в продаже, и я решил не упускать этого момента :lol: Эсть правда ещё дыры, такие что кюшать не могу :) Я же с шуковским фоткал механника, сказали что он не подходит к моцику, я больше и не экспериментирую. Поэтому и хотел чтобы Вова гонщика "периодел" в жёлтое :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Дима, зачот! P.S. Био-Максу пора сделать набор "желтых ангелов" ("Die Gelbe Engel") - маеаников АДАЦ :) Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Дима, зачот! P.S. Био-Максу пора сделать набор "желтых ангелов" ("Die Gelbe Engel") - маеаников АДАЦ :)Набор уже есть, в количестве двух штук :) Позже сфоткаю :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.