SDR Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Диорама клевая. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Похоже, что это "актер" из немецкого фильма про Америку :) "Ви порушаете закону штата Илинойс, ваш Ай-Ди будь ласьков" .......А....АЙ.....Я полисейский"- "Да ладно.....я сам милицонер". Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Диорама клевая. :)Сам тащусь!При ней ещё журнальчик приехал, только его сфотать не получается."Ви порушаете закону штата Илинойс, ваш Ай-Ди будь ласьков" .......А....АЙ.....Я полисейский"- "Да ладно.....я сам милицонер". :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Сам тащусь!При ней ещё журнальчик приехал, только его сфотать не получается. Что, не даецца? :) Дим, отличные пополнения, поздравляю ! :) Сейфти теперь все уже собрал? :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Что, не даецца? :) Дим, отличные пополнения, поздравляю ! :D Сейфти теперь все уже собрал? :DСпасибо!Даётся, только фотика нет, я на телефон всё щёлкаю, а печатная продукция плохо получается.Сафети, ещё нет, надо новую М6 ещё :) Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Отличное пополнение, Дим ! Большой привет фее посылок :) . Может и ко мне заглянет ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Отличное пополнение, Дим ! Большой привет фее посылок :) . Может и ко мне заглянет !Да она вся в делах, вся в делах, даже мне пару посылок забыла подогнать :D При следующем сеансе связи обязательно передам :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Приятные новиночки, особенно полицай :thumbs up: Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Сегодня приехала посылочка :) , а в ней одна моделька.Mr. Bean`s MINI Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Сегодня приехала посылочка :) , а в ней одна моделька.Mr. Bean`s MINIПоздравляю!Будет Био-Максу работёнка! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Поздравляю!Будет Био-Максу работёнка! :DСпасибо!Да там фигурка похожая есть, только покрасить нада в нужный цвет :D :) Вова :) Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Лучше новую сделаем Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Лучше новую сделаемДа я не против, если новую :) Только моделька уже приехала :) , требуется водила :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Knyaz Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 ЗачОтная моделька :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
mobydim Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Вырвался сегодня на клуб, ехал только модель передать и фсё, но ...Посылок нет, а на клубе оказалось много интересного (для меня)Итак:Закрыта(надеюсь временно) тема BMW Safety Car :) BMW M6 Safety Car 2006BMW 3er coupeBMW 3er Polizia (очень красивая у итальянцев полиция :) )BMW X5 CarabinieriИ внетемное пополнение внедорожниковHummer H2 sut Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 :) Красивые машинки! :) 3er coupe от автоарта? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Вырвался сегодня на клуб, ехал только модель передать и фсё, но ...Посылок нет, а на клубе оказалось много интересного (для меня)Итак:Порадовал меня ещё Био-Вова :) :D Новый ADAC техникТроица из "Кавказкой пленницы"-"Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить ещё лучше"Пожарник ждущий со мной посылку с авто пожарным :) Изменено 17 октября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 :) Красивые машинки! :D 3er coupe от автоарта?Спасибо!Ага АА, колёсики поворачиваются, капот открывается :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Дим, мои поздравления с удачным посещением клуба :D ...Закрыта(надеюсь временно) тема BMW Safety Car :D BMW M6 Safety Car 2006...В восемнадцатом на клубе, случаем, не было? :) Оперативно новинки на клубе появляются :lol: ... жаль что только в 1/43 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Дим, мои поздравления с удачным посещением клуба :lol: В восемнадцатом на клубе, случаем, не было? :D Оперативно новинки на клубе появляются :D ... жаль что только в 1/43 :)Я не видел :D Я и в 43-м не видел, прошёл мимо думал М5-я, всматриватся не стал, огромное спасибо Сергею :) , он меня проинформировал(ткнул носом) и мы вместе закупилися :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.