Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Поздравляю, хорошие новинки.BMW Z3 roadster с чемоданом вообще первый раз вижу :) Дилерский, старый. По-моему с чемоданом он только в этом цвете был - по крайней мере в других цветах он никогда не попадался. Дим, хорошее пополнение, поздравляю ! Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Дилерский, старый. По-моему с чемоданом он только в этом цвете был - по крайней мере в других цветах он никогда не попадался. Дим, хорошее пополнение, поздравляю !Спасибо!Вот 80 42 9 422 112, если надо, коробка тоже красная. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 У меня небольшие новинки!Забрал таки наконец заказик с моделлисимо, спасибо всем кто учавствовал и организовывал проект!И новинка с клуба от Био-Вовы, за что ему спасибо и за соучастие Ивану! Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Желтенькие очень красивые!!!Пять баллов!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Классные АДАКи !! Надо подумать о мотоцикле,если еще не поздно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Классные АДАКи !! Надо подумать о мотоцикле,если еще не поздно :)Я тоже ощущаю некомплект :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Я тоже ощущаю некомплект :) Намек на BMW-600 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Намек на BMW-600 ?Даже не намёк :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Небольшие изменения в коллекции!(в сторону увеличения :) )Два MINI Cooper Schuco, за что огромное спасибо Олегу! Изменено 27 мая 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Небольшие изменения в коллекции!(в сторону увеличения :) )Два MINI Cooper Schuco, за что огромное спасибо Олегу! хорошее пополнение ))) Изменено 27 мая 2006 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
goga04187 Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Да,уж...Очень красивые машинки!!!Здорово!!! :) А Олег,как Дед Мороз...Всегда радость в мешке у него есть... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
wowa Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Небольшие изменения в коллекции!(в сторону увеличения :) )Два MINI Cooper Schuco, за что огромное спасибо Олегу! Красавцы!Зачем клуб, если есть Олег? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
goga04187 Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Красавцы!Зачем клуб, если есть Олег? :)Во-во.. :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 27 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Красавцы!Зачем клуб, если есть Олег? :)А что на клубе есть мини шуко? :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Дим поздравляю с новинками. И себя значит тоже поздравляю. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Дим поздравляю с новинками. И себя значит тоже поздравляю. :)Спасибо!Насчёт тебя сижу думаю :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 А что на клубе есть мини шуко? :) Нет их на клубе. Значит при наличии Олега тебе и eBay не нужен :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Нет их на клубе. Значит при наличии Олега тебе и eBay не нужен :DЕщё варианты есть :D Давайте и моделисимо отменим и моделькарворд :) Олег можно сказать от сердца отрывает, нажитое за долгие годы, а вы :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 От... блин... БАЛАБОЛЫ!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 По дороге на "реал" моя коллекция пополнилась маленькой внетемовой новинкойУАЗ хантер Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.