mobydim Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Правильно захотелось. Хоть это и недоАрткар, но в 1:43 их особо и не встречается. КрасотиЩЩА! Эх.... Были времена.... :) Спасибо друзья!Я ещё сегодня такого чёрного видел(не арт кар), правда стоил в два раза дороже :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Сегодня с клуба пополнения только от Вовки(кефирчика) :) :) У тех.службы дел сегодня было не впроворот, у всех заменено масло, где надо подкручено-подвинченоВернулся из пробега по Германии "Дикси" Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Сегодня с клуба пополнения только от Вовки(кефирчика) :D :) У Вовки прослышали что тут много бэх, типа народ при бабосах и прислали в подмогу ещё ДПС(правда без догонялки :) ), так этот дпс-ник остановил Х5 LM за превышение скоростного режима :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 У Вовки прослышали что тут много бэх, типа народ при бабосах и прислали в подмогу ещё ДПС(правда без догонялки :) ), так этот дпс-ник остановил Х5 LM за превышение скоростного режима :D Хорошо хоть штрафом водитель только отделалася! А то, мог и прав лишится! :)Поздравляю с новинами!!! Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Сегодня вторник-"клубный день", никто новинок не вывешивает, а выходили с пакетами и некоторые с коробками :) Тогда начну я :) Долгожданнейшая новинка от GM-ART-aBMW X3 ДПСНесмог я пройти мимо "Бриллиантовой руки"VOLGA GAZ21 "TAXI" Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Сегодня вторник-"клубный день", никто новинок не вывешивает, а выходили с пакетами и некоторые с коробками :) Тогда начну я :D Долгожданнейшая новинка от GM-ART-aBMW X3 ДПСНесмог я пройти мимо "Бриллиантовой руки"VOLGA GAZ21 "TAXI"Молодца! И мне "Волга" понравилась :) . И Х3 хорош! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Сегодня вторник-"клубный день", никто новинок не вывешивает, а выходили с пакетами и некоторые с коробками :) Небольшое пополнение от BM-toysОгромное спасибо Вове за поздравление, сами знаете с чем :) !Второй техник к техничке BMW(Вовке понравилось лого на спине первого)И "крутой" чел чтобы ДПС-никам было у кого денюжку изымать :D Изменено 21 февраля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Сегодня вторник-"клубный день", никто новинок не вывешивает, а выходили с пакетами и некоторые с коробками :) Тогда начну я :D Долгожданнейшая новинка от GM-ART-aBMW X3 ДПСНесмог я пройти мимо "Бриллиантовой руки"VOLGA GAZ21 "TAXI"ОГо!!!! Отличное пополнение! Я бы даже сказал, шикарное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :) Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Молодца! И мне "Волга" понравилась :) . И Х3 хорош!Не думай Вова бери, это наша история(ни фильмов ни авто мы больше таких непроизводим :) )Х3 оличный, я его так ждал :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 ОГо!!!! Отличное пополнение! Я бы даже сказал, шикарное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :)Я бы сказал "28-70 ОГО" :) , а не просто ОГо :D Спасибо, Денис! Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Не думай Вова бери, это наша история(ни фильмов ни авто мы больше таких непроизводим :) )Х3 оличный, я его так ждал :DАга, наверное придётся брать, всё равно моя очередь у GM-ARTa не скоро подойдёт. :) :D (шучу) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ага, наверное придётся брать, всё равно моя очередь у GM-ARTa не скоро подойдёт. :D :D (шучу)Твоя то очередь побыстрее продвигается :lol: , ща мы дошутимся :) Денис не держи на нас зла, это ж мы от любви к твоим работам :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Отличное пополнение. Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Сегодня вторник-"клубный день", никто новинок не вывешивает, а выходили с пакетами и некоторые с коробками :) Тогда начну я :) Долгожданнейшая новинка от GM-ART-aBMW X3 ДПСНесмог я пройти мимо "Бриллиантовой руки"VOLGA GAZ21 "TAXI" Хорошие модели, поздравляю ! :D А содержимое коробок у некоторых ты и так видел. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Заехал по пути к дилеру и вот, новинка!BMW Isetta PickupИван писал что её можно заказать и получить, а тут лежала в свободной продаже(правда уже не лежит :) )И ВАЗ Калина, цвет очень понравился, дай думаю приобрету :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Заехал по пути к дилеру и вот, новинка!BMW Isetta PickupИван писал что её можно заказать и получить, а тут лежала в свободной продаже(правда уже не лежит :D )И ВАЗ Калина, цвет очень понравился, дай думаю приобрету :D Поздравляю ! :lol: :lol: Дилеры меня вообще порой повергают в совершеннейшее изумление... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Поздравляю ! :D :lol: Дилеры меня вообще порой повергают в совершеннейшее изумление... :D :)Меня тоже! Там ещё кой чего интересное было, но они у меня уже в других цветах есть, обыдно :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Меня тоже! Там ещё кой чего интересное было, но они у меня уже в других цветах есть, обыдно :) Это опять БХ отличился? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Это опять БХ отличился?Автодом :) Там ещё была 502-я тёмносерая(написано было синяя :) )327 кабрик, две каких то формульных, 700-я, 315-я и современных кучка, это всё в 43-м. И в 18-м много чего, но тут я не запоминал что. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Автодом :) Там ещё была 502-я тёмносерая(написано было синяя :) )327 кабрик, две каких то формульных, 700-я, 315-я и современных кучка, это всё в 43-м. И в 18-м много чего, но тут я не запоминал что. Понятно, всякая фигня в общем. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.