Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М5...Как обогнавшая...Круто!!!Проздравлям!!!А,вот 750 страшненькая какая то...Сама на себя не похожа..

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Дима как всегда... выходит из дома и с пустыми руками не возвращается.. :)

А ты где получаешь, на какой почте? Я вчера на М.Грузинской забирал, свою маленькую коробочку :) , так мне без "магазина" отдавать не хотели... Пришлось им мороженое принести... :D

Опубликовано:

М5...Как обогнавшая...Круто!!!

Ага, она самая :)

А,вот 750 страшненькая какая то...Сама на себя не похожа..

Страшненькая-не страшненькая, а теперь почти комплект :D

Дима как всегда... выходит из дома и с пустыми руками не возвращается.. :D

А ты где получаешь, на какой почте? Я вчера на М.Грузинской забирал, свою маленькую коробочку :) , так мне без "магазина" отдавать не хотели... Пришлось им мороженое принести... :D

Гы, мы на одной почте отовариваемся B)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

.......................

Гы, мы на одной почте отовариваемся :)

Получается да... :D Наша, на Б.Грузинской, посылками не занимается...теперь :) , приходится туда ездить...

Опубликовано:

Почитал советы старших товарисчей(в теме Andy), применить не смог так как незнаю я номера отправлений. Решил действовать методом научного тыка, пошёл сегодня на почту. Разъяснил ситуацию барышне в окошке на почте, попросил поискать, и... Мне нашли аж три посылки, все они получены в начале месяца, а одна в конце прошлого, на все посылки бали выписаны извещения и даже повторные тоже. На меня поругались что я не забираю долго посылки. На мои возрожения что извещений не прходило, сказали что они не виноваты что с ящиков варуют(сегодня сам видел как почтальон в два подъезда зашла газетки разнесла а мой мимо прошла). Вот такая у меня почта :D B)

Спасибо барышне которая меня сегодня выслушала и нашла мне посылочки, она либо новенькая, либо заменяет ту :) которая в отпуске.

Вернусь к моделькам. За приобретение традиционное спасибо Саше! :D

BMW M5

BMW 750iL Бондовская журнальная серия :)

BMW 320i ACTIVA 2000 Polizia журнальная серия

Ну получается, что нашу почту теперь пинать надо. То есть извещения им теперь заподляк носить :D Будем пинать.

Поздравляю :D , главное, что они нашлись :D

Опубликовано:

Ну получается, что нашу почту теперь пинать надо. То есть извещения им теперь заподляк носить :) Будем пинать.

Поздравляю :D , главное, что они нашлись :)

Гы :D

Сегодня принесли одно извещение, на одну из вчерашних полученных посылок :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Гы :D

Сегодня принесли одно извещение, на одну из вчерашних полученных посылок :)

Дим, а ты не теряйся - иди и получи ее еще раз :) Скажи им, что вот прислали квиточек - подавайте посылку сюда, ничё не знаю :D

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Дим, а Субару вроде не БМВ и не итальянец? :D Просто Берешь всех итальянских полицаев?

С пополнением! :D

Просто модель понравилась, да много что не BMW :)

И альфа у меня первая :)

Толи ещё будет, о-ё-ёй :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Пришло ещё две посылочки :)

................

Дима опять вышел из дома... :D Да как рано! Да... правильно говорят - кто рано встаёт.... Молодец, поздравляю!!! Полицейские класно смотрятся. :)

Опубликовано:

Спасибо!

Да полицаи увлекательны :D Но я не переключался никуда, просто параллельно покупаются :D

Эх, жаль, что в восемнадцатом этот "сервисмобиль" не делают :)

Ага очень, так же жаль как и Х5 сервисмобиль в 43м не делают :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо!

Да полицаи увлекательны :) Но я не переключался никуда, просто параллельно покупаются :D

Ага очень, так же жаль как и Х5 сервисмобиль в 43м не делают :)

Остаётся вариант с 1/87 :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...