mobydim Опубликовано: 19 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 Посмотри на фотки фиши. Я приварил дополнитьно полоски и потом покрасил их в серий цвет. Зеркала у нас продаютса пошишто такого размера по $10. Я его просто преставил к задней стенки и приклей двойной скотч. Полки и так их придерживают. Нужно будет по новее сфоткать фотки. Тем фоткам 3 года :)6940[/snapback] Спасибо, я их уже посмотрел(у меня рисунки отключены - экономлю трафик). Я надеюсь придумать что нить без пайки.Ещё б с пылью что нить придумать. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 У дилеров редко вразумительные ответы дают - если только конкретный человек немного фанатеет. У них даже в компьютерной программе на любой запрос по конретному номеру - один ответ: "BMW Miniaturen".Про свой Mini-к писал здесь. Кстати я видел такой-же в 1/43 (правда в сети :) ) - если нужен номерок - лови, надеюсь, он правильный 80 42 0 148 614 (LMT ED 2000)6826[/snapback] Сегодня прикупил MINI "Follow me" и взял на пробу колпак, пока для кабриолета. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Сегодня прикупил MINI "Follow me"...Получается я все-таки уговорил тебя прикупить эту модель :) Не разочарован? В сети мне встречалось несколько раз упоминание, что прототип этой модели - автомобиль аэродромного обслуживания Нюрнберга (правда один раз попалось - Дюссельдорфа). В любом случае поздравляю с пополнением в коллекцию :D ... и взял на пробу колпак, пока для кабриолета.БМВ еще делает несколько разновидностей так называемых шоукейсов. Смотри на фотках - правда на фотках они получились не прямоугольными :) - надо было отсканировать - поленился :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Получается я все-таки уговорил тебя прикупить эту модель :) Не разочарован? В сети мне встречалось несколько раз упоминание, что прототип этой модели - автомобиль аэродромного обслуживания Нюрнберга (правда один раз попалось - Дюссельдорфа). В любом случае поздравляю с пополнением в коллекцию :D БМВ еще делает несколько разновидностей так называемых шоукейсов. Смотри на фотках - правда на фотках они получились не прямоугольными :) - надо было отсканировать - поленился :D6964[/snapback] Спасибо, не то чтоб уговорил, но когда за колпаком заезжал смотрю стоит одиноко среди 1:18, ну я взял в хорошие руки :lol: Шоу кейсы симпотишные, думаю от пылищи помогают, но и цена я думаю ни как у икеи что я прикупил в выходные. В следующий раз как поеду поспрашаю у манагеров. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2005 Спасибо, не то чтоб уговорил, но когда за колпаком заезжал смотрю стоит одиноко среди 1:18, ну я взял в хорошие руки :) Шоу кейсы симпотишные, думаю от пылищи помогают, но и цена я думаю ни как у икеи что я прикупил в выходные. В следующий раз как поеду поспрашаю у манагеров.6965[/snapback]Чтоб не с пустыми руками спрашивать - вот тебе номерки:81 84 5 590 027 - Настенный 220В81 84 0 002 108 - Настольный 81 84 5 590 026 - Такой же как настенный + с возможностью установки на пол при помощи нижней позиции81 84 0 152 509 - Металлическая подставка к верхней позицииНо думаю, денег немеренно захотят :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Чтоб не с пустыми руками спрашивать - вот тебе номерки:81 84 5 590 027 - Настенный 220В81 84 0 002 108 - Настольный 81 84 5 590 026 - Такой же как настенный + с возможностью установки на пол при помощи нижней позиции81 84 0 152 509 - Металлическая подставка к верхней позицииНо думаю, денег немеренно захотят :)6966[/snapback] Я тоже думаю, стоить будут не реально, к примеру эта штамповка из пластика которую я называю колпаком стоит 7 евро :) (если брать на каждую модель кругленькая сумма получится), карарама стоит меньше.Но всё равно поспрашаю. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Сегодня по дороге к дому купил модельку MINI карарама, на форуме читал что мини у них неплохо сделана, но явно что то не то с масштабом и качеством, возможно из за того что это джуниор версия, но очень захотелось взять. Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Сегодня по дороге к дому купил модельку MINI карарама, на форуме читал что мини у них неплохо сделана, но явно что то не то с масштабом и качеством, возможно из за того что это джуниор версия, но очень захотелось взять.Я еще видел Карарамовский наборчик - где этот малыш тащит какой-то прицеп :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2005 Я еще видел Карарамовский наборчик - где этот малыш тащит какой-то прицеп :)6994[/snapback] Видал я такой, брать не стал, а вот один мини полиция прикупил.В наличии имею вот такой наборчик старый мини тащит прицеп вольксваген. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Видал я такой, брать не стал, а вот один мини полиция прикупил.В наличии имею вот такой наборчик старый мини тащит прицеп вольксваген.6998[/snapback] Полиция обязательно нужна. Иначе, кто в коллекции будет за порядком присматривать. :) У меня уже шалить начинают, так как только две полицейские машины к ним, шпане, приставлены. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 22 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Полиция обязательно нужна. Иначе, кто в коллекции будет за порядком присматривать. :) У меня уже шалить начинают, так как только две полицейские машины к ним, шпане, приставлены. :)7000[/snapback]Ну у тебя парк то какой, маловато две на весь каталог, дтп постоянно. Подстав надеюсь пока не было :D А у меня пока всё нормально, порядок на дорогах Цитата С уважением, Дмитрий!
asembler Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 Ну у тебя парк то какой, маловато две на весь каталог, дтп постоянно. Подстав надеюсь пока не было :) А у меня пока всё нормально, порядок на дорогах7005[/snapback] O, из наших краев машинка "ментовская" - из Австралии. :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 O, из наших краев машинка "ментовская" - из Австралии. :D7010[/snapback] У вас и менты не могут на нормальних машинах ездить :) Наши скоро будут на Додже Магнум ездить :) Переделаний Е-Класс... Цитата Часть моей коллекции
asembler Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 (изменено) У вас и менты не могут на нормальних машинах ездить :) Наши скоро будут на Додже Магнум ездить :) Переделаний Е-Класс...7014[/snapback] Что за наезды на нашенских "ментов", а? Ты че страх потерял, редиска? Ха-ха-ха :D Хотя если честно, то такие вот "игрушки" им дают в единичных количествах - наверное больше в рекламных целях. А в основном они "катаюцца" на форсированных Холдэнах и Фордах. Есть и Nissan Patrols и другие 4x4. Пару лет назад даже Subaru WRX пробовали - но не прижилась.Вот такие кенгуря. :D Фотки взяты с сайта: http://www.inthejob.com Изменено 23 июня 2005 пользователем asembler Цитата
asembler Опубликовано: 23 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 (изменено) А вот такие есть в Тасмании (один из соседних штатов с Викторией) :) Фотки взяты с сайта: http://www.inthejob.com Изменено 23 июня 2005 пользователем asembler Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 23 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Я буду молчать нашет Cryslera :) От него любаю бабулька убежит. Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 23 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Я буду молчать нашет Cryslera :) От него любаю бабулька убежит.7021[/snapback] Да и Z3 тоже чудно смотрится :) Цитата С уважением, Дмитрий!
saldo Опубликовано: 23 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 (изменено) Я буду молчать нашет Cryslera :) От него любаю бабулька убежит.А ВОТ ОТ ЭТОГО НЕ УБЕЖИТ УЖ ТОЧНО. :) Изменено 23 июня 2005 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
dragon_fly Опубликовано: 23 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Да и Z3 тоже чудно смотрится :)7022[/snapback]А где ж в Z3 "обезьянник"? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Классик Опубликовано: 23 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 А ВОТ ОТ ЭТОГО НЕ УБЕЖИТ УЖ ТОЧНО. :) 7024[/snapback] U kogo takaya bogataya poliziya??? Vodimo mnogo shtrafov s naroda snimaut! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.