Александр Литовский Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Очень хорошие фигурки. Мои поздравления. Надеюсь что в свои тоже скоро получу. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Не ужели оштрафовал?? А водитель "СЁМОЧКИ".. разве не откупился :) :) А "семерочки", коли они такие "паленые", больше пригоняться не будут. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Очень хорошие фигурки. Мои поздравления. Надеюсь что в свои тоже скоро получу.Спасибо! Да Тимофей говорил что к тебе посылка идёт быстрее чем к нам, будем надеятся скоро! А фигурки в живую и с моделью смотрятся намного лучше, чем на фотках :) А "семерочки", коли они такие "паленые", больше пригоняться не будут. :D :lol:А заказчик не говорил что они палёные, это этот в кепке с автоматом утверждал, но специально обученные люди :) доказали обратное :lol: Так что гоните есчё! :D Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 1 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Дим, поздравляю, клевые фигурки. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Быстро стали доезжать до нас новинки :) , это здорово!Новинка моей коллекцииBMW X5 LM 2000 1:43 от Spark Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Быстро стали доезжать до нас новинки :) , это здорово!Новинка моей коллекцииBMW X5 LM 2000 1:43 от Spark Класс :) Очень быстро модель "засветилась" в Москве! Какие общие впечатления от модели? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Класс :) Очень быстро модель "засветилась" в Москве! Какие общие впечатления от модели?Сама модель класс!Спарк старается делать всё лучше и лучше :) , cqxfc тот сайтик с отчётом о выставки досмотрю и буду подклеивать детальки, что на спарке забыли приклеить :D Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Сама модель класс!Спарк старается делать всё лучше и лучше :) , cqxfc тот сайтик с отчётом о выставки досмотрю и буду подклеивать детальки, что на спарке забыли приклеить :)Приятного просмотра :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fr.roman Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Быстро стали доезжать до нас новинки :) , это здорово!Новинка моей коллекцииBMW X5 LM 2000 1:43 от Spark Да уж..вот это да...у Гусевых "хапнул"??? :) Цитата
AGr Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) Сама модель класс!Спарк старается делать всё лучше и лучше :) , cqxfc тот сайтик с отчётом о выставки досмотрю и буду подклеивать детальки, что на спарке забыли приклеить :DА чего там забыли приклеить? :)Я себе сегодня взял такую же... все нормально с ней.. Изменено 4 февраля 2006 пользователем AGr Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) Да уж..вот это да...у Гусевых "хапнул"??? :) :D в злачном месте :D А чего там забыли приклеить? :)Я себе сегодня взял такую же... все нормально с ней..У меня заднее стекло половина приклеина, половина нет, это самое бросающееся в глаза т.к. это не стекло, а плёнка. А вообще очень отличная модель, молодец что себе взял. Только у меня на видео LM на жёлтых дисках, но на хроме выглядит лучше! Изменено 5 февраля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Да уж... странно все это.. Внимательно еще раз посмотрел - все ОК... Ты же знаешь мое отношение к этой фирме. Так вот на этих моделях - подломился... Конечно же - не .................... (по списку), но по сравнению с тем, что было раньше, можно и на полку поставить... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Да уж... странно все это.. Внимательно еще раз посмотрел - все ОК... Ты же знаешь мое отношение к этой фирме. Так вот на этих моделях - подломился... Конечно же - не .................... (по списку), но по сравнению с тем, что было раньше, можно и на полку поставить... :)Хорошо что у тебя нормально всё, я свою уже подклеил, в глаза меньше бросается.Отношение знаю, но у них качество отличается у разных моделей, и даже у двух одинаковых могут быть отличия. Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 но у них качество отличается у разных моделей, и даже у двух одинаковых могут быть отличия.Это печально... и неприятно :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Vazik Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Быстро стали доезжать до нас новинки :) , это здорово!Новинка моей коллекцииBMW X5 LM 2000 1:43 от SparkКрасота!!!! Поздравляю! :) Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Красота!!!! Поздравляю! :)Спасибо!Сам тащюсь :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Быстро стали доезжать до нас новинки :) , это здорово!Новинка моей коллекцииBMW X5 LM 2000 1:43 от Spark Поздравляю ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Абсолютно неожиданное пополнение, во всех отношениях. Я такую модель не собирался брать, но увидел и захотелось.Jenny Holzer-Art Car-BMW V12 LMR-1999 minichamps, дилер идишн Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Абсолютно неожиданное пополнение, во всех отношениях. Я такую модель не собирался брать, но увидел и захотелось.Jenny Holzer-Art Car-BMW V12 LMR-1999 minichamps, дилер идишн Правильно захотелось. Хоть это и недоАрткар, но в 1:43 их особо и не встречается. Цитата Оглавление моей коллекции
Vazik Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Абсолютно неожиданное пополнение, во всех отношениях. Я такую модель не собирался брать, но увидел и захотелось.Jenny Holzer-Art Car-BMW V12 LMR-1999 minichamps, дилер идишнКрасотиЩЩА! Эх.... Были времена.... :) Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.