Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хорошие фигурки. Мои поздравления. Надеюсь что в свои тоже скоро получу.

Спасибо! Да Тимофей говорил что к тебе посылка идёт быстрее чем к нам, будем надеятся скоро! А фигурки в живую и с моделью смотрятся намного лучше, чем на фотках :)

А "семерочки", коли они такие "паленые", больше пригоняться не будут. :D :lol:

А заказчик не говорил что они палёные, это этот в кепке с автоматом утверждал, но специально обученные люди :) доказали обратное :lol:

Так что гоните есчё! :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дим, поздравляю, клевые фигурки. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Быстро стали доезжать до нас новинки :) , это здорово!

Новинка моей коллекции

BMW X5 LM 2000 1:43 от Spark

Класс :) Очень быстро модель "засветилась" в Москве! Какие общие впечатления от модели?

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Класс :) Очень быстро модель "засветилась" в Москве! Какие общие впечатления от модели?

Сама модель класс!

Спарк старается делать всё лучше и лучше :) , cqxfc тот сайтик с отчётом о выставки досмотрю и буду подклеивать детальки, что на спарке забыли приклеить :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Сама модель класс!

Спарк старается делать всё лучше и лучше :) , cqxfc тот сайтик с отчётом о выставки досмотрю и буду подклеивать детальки, что на спарке забыли приклеить :)

Приятного просмотра :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Сама модель класс!

Спарк старается делать всё лучше и лучше :) , cqxfc тот сайтик с отчётом о выставки досмотрю и буду подклеивать детальки, что на спарке забыли приклеить :D

А чего там забыли приклеить? :)

Я себе сегодня взял такую же... все нормально с ней..

Изменено пользователем AGr

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано: (изменено)

Да уж..вот это да...у Гусевых "хапнул"??? :)

:D в злачном месте :D

А чего там забыли приклеить? :)

Я себе сегодня взял такую же... все нормально с ней..

У меня заднее стекло половина приклеина, половина нет, это самое бросающееся в глаза т.к. это не стекло, а плёнка. А вообще очень отличная модель, молодец что себе взял. Только у меня на видео LM на жёлтых дисках, но на хроме выглядит лучше!

post-177-1139154094_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да уж... странно все это.. Внимательно еще раз посмотрел - все ОК...

Ты же знаешь мое отношение к этой фирме. Так вот на этих моделях - подломился... Конечно же - не .................... (по списку), но по сравнению с тем, что было раньше, можно и на полку поставить... :)

Опубликовано:

Да уж... странно все это.. Внимательно еще раз посмотрел - все ОК...

Ты же знаешь мое отношение к этой фирме. Так вот на этих моделях - подломился... Конечно же - не .................... (по списку), но по сравнению с тем, что было раньше, можно и на полку поставить... :)

Хорошо что у тебя нормально всё, я свою уже подклеил, в глаза меньше бросается.

Отношение знаю, но у них качество отличается у разных моделей, и даже у двух одинаковых могут быть отличия.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

но у них качество отличается у разных моделей, и даже у двух одинаковых могут быть отличия.

Это печально... и неприятно :)

Опубликовано:

Быстро стали доезжать до нас новинки :) , это здорово!

Новинка моей коллекции

BMW X5 LM 2000 1:43 от Spark

post-177-1139066897_thumb.jpg

Красота!!!! Поздравляю! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Абсолютно неожиданное пополнение, во всех отношениях. Я такую модель не собирался брать, но увидел и захотелось.

Jenny Holzer-Art Car-BMW V12 LMR-1999 minichamps, дилер идишн

post-177-1139475135_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Абсолютно неожиданное пополнение, во всех отношениях. Я такую модель не собирался брать, но увидел и захотелось.

Правильно захотелось. Хоть это и недоАрткар, но в 1:43 их особо и не встречается.

Опубликовано:

КрасотиЩЩА! Эх.... Были времена.... :)

С уважением, Денис =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...