dragon_fly Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Дим, если не возражаешь - я еще фоток этой модели подкину :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 7 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Спасибо! Дим, если не возражаешь - я еще фоток этой модели подкину :) Конечно не возражаю! Фотик уехал, я только домой попал щёлкнул телефоном и быстрее хвалится :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2006 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Спасибо!Конечно не возражаю! Фотик уехал, я только домой попал щёлкнул телефоном и быстрее хвалится :)Еще бы было неплохо, поставить рядышком Миничамповский GTR и "пощелкать" для сравнения :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 7 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Еще бы было неплохо, поставить рядышком Миничамповский GTR и "пощелкать" для сравнения :)Пощёлкал, как смог, и разместил в сравнении моделей, в теме GTR. Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Хорошая модель! Поздравлям!!!А я такую же жду уже 2 месяца... :) Но как вчера сообщили - скоро прибудет :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 8 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Хорошая модель! Поздравлям!!!А я такую же жду уже 2 месяца... :) Но как вчера сообщили - скоро прибудет :lol:Спасибо!С посылками сейчас совсем беда :D , странна как мой пришёл оперативно :D в последнюю неделю того года :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 8 января 2006 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Спасибо!С посылками сейчас совсем беда :D , странна как мой пришёл оперативно :D в последнюю неделю того года :)Дим, ты эта, того, кончай пугать, я тоже посылку жду. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Вот оно, свершилось! :) Пришла наконец посылка с моделькарворда!Огромное спасибо Михаилу, Грише, Ивану и всем всем всем, кто учавствовал и довёл дело до конца! :) BMW X5 Rallye X-Raid 2004 1:43 от Solido Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Вот оно, свершилось! :) Пришла наконец посылка с моделькарворда!Огромное спасибо Михаилу, Грише, Ивану и всем всем всем, кто учавствовал и довёл дело до конца! :) BMW X5 Rallye X-Raid 2004 1:43 от SolidoДим, поздравляю с доооолгожданной обновкой :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Вот оно, свершилось! :) Пришла наконец посылка с моделькарворда!Огромное спасибо Михаилу, Грише, Ивану и всем всем всем, кто учавствовал и довёл дело до конца! :) BMW X5 Rallye X-Raid 2004 1:43 от Solido Да мне-то за что, я тут был не при делах. :D Ты насчет Шуковой БМВ 2000 полиции определись, как собирался - мне в этой посылке она дублем к уже купленной пришла. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Спасибо друзья!Расстраивает правда качество и деталировка модели, хотя всё пропорционально цене. Вань, да тут все при делах были, даже те кто не учавствовал активно наблюдали за операцией "кооперация" :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 17 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Поездка на клуб, принесла в коллекцию очень симпотишную модель :) :) BMW 1802 touring Polizei Munchen 1:43 Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Поездка на клуб, принесла в коллекцию очень симпотишную модель :D :) BMW 1802 touring Polizei Munchen 1:43 Поздравляюс пополнением :lol: А мне за такой не раньше чем в апреле выходить на "охоту" :) ... в восемнадцатом :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 25 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Приехала посылочка от The Collector, за что ему благодарность!А также спасибо Вове и Ивану за помощь в получении!BMW 503 Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Приехала посылочка от The Collector, за что ему благодарность!А также спасибо Вове и Ивану за помощь в получении!BMW 503 Поздравляю ! Я ее не расматривал - она Шуко? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 25 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Поздравляю ! Я ее не расматривал - она Шуко?Да Шуко, причём старое, дно металл даже с деталировочкой, отдельной деталью сделан глушак. Непонравился руль он не естественного белого цвета, и воротник всмысле сложанная крыша красного цвета(на дилерских она чёрная) интересно что правильнее.В автодаме посмотрел сегодня на дилерскую голубую, сделана подругому ручки дверей отдельные детальки, ручка на бардачке, дворники другие. Был бы выбор я бы так и не знал какую взять :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 В автодаме посмотрел сегодня на дилерскую голубую, сделана подругому ручки дверей отдельные детальки, ручка на бардачке, дворники другие. Был бы выбор я бы так и не знал какую взять :) Правильно, возможность выбора - зло, она только развращает. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 На клубе сегодня, вернее уже вчера из авто ни чего нового не было. Но зато у Вовы(который кефир :D ) прикупил пару фигурок. Теперь порядку на полках поприбавится :) Милиция, наверное учитывая морозы в шапке зимней.ДПС, с ним прямо беда какая то, он сразу пробежался по всем моделям почти у каждой нашёл нарушения и оштрафовал, хуже всего пришлось этой семёрке-дпсник заявил что она числится в угоне и разыскивается интерполом :) (видимо хочет денег). Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 31 января 2006 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 На клубе сегодня, вернее уже вчера из авто ни чего нового не было. Но зато у Вовы(который кефир :lol: ) прикупил пару фигурок. Теперь порядку на полках поприбавится :D Милиция, наверное учитывая морозы в шапке зимней.ДПС, с ним прямо беда какая то, он сразу пробежался по всем моделям почти у каждой нашёл нарушения и оштрафовал, хуже всего пришлось этой семёрке-дпсник заявил что она числится в угоне и разыскивается интерполом :) (видимо хочет денег). Не ужели оштрафовал?? А водитель "СЁМОЧКИ".. разве не откупился :D :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 31 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 (изменено) Не ужели оштрафовал?? А водитель "СЁМОЧКИ".. разве не откупился :) :)откупился конечно, денежки правда тоже 1/43 :lol: , вероятно он собирает на догонялку себе :D а как тебе милиционэр с Х5-м, форма конечно не та, но смотрится неплохо :D Изменено 31 января 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.