Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!

Дим, если не возражаешь - я еще фоток этой модели подкину :)

Конечно не возражаю! Фотик уехал, я только домой попал щёлкнул телефоном и быстрее хвалится :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо!

Конечно не возражаю! Фотик уехал, я только домой попал щёлкнул телефоном и быстрее хвалится :)

Еще бы было неплохо, поставить рядышком Миничамповский GTR и "пощелкать" для сравнения :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Еще бы было неплохо, поставить рядышком Миничамповский GTR и "пощелкать" для сравнения :)

Пощёлкал, как смог, и разместил в сравнении моделей, в теме GTR.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Хорошая модель! Поздравлям!!!

А я такую же жду уже 2 месяца... :)

Но как вчера сообщили - скоро прибудет :)

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

Хорошая модель! Поздравлям!!!

А я такую же жду уже 2 месяца... :)

Но как вчера сообщили - скоро прибудет :lol:

Спасибо!

С посылками сейчас совсем беда :D , странна как мой пришёл оперативно :D в последнюю неделю того года :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо!

С посылками сейчас совсем беда :D , странна как мой пришёл оперативно :D в последнюю неделю того года :)

Дим, ты эта, того, кончай пугать, я тоже посылку жду. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Вот оно, свершилось! :)

Пришла наконец посылка с моделькарворда!

Огромное спасибо Михаилу, Грише, Ивану и всем всем всем, кто учавствовал и довёл дело до конца! :)

BMW X5 Rallye X-Raid 2004 1:43 от Solido

post-177-1137082350_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Огромное спасибо Михаилу, Грише, Ивану и всем всем всем, кто учавствовал и довёл дело до конца! :)

Дим, поздравляю с доооолгожданной обновкой :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

post-177-1137082350_thumb.jpg

Да мне-то за что, я тут был не при делах. :D

Ты насчет Шуковой БМВ 2000 полиции определись, как собирался - мне в этой посылке она дублем к уже купленной пришла. :D

Опубликовано:

Спасибо друзья!

Расстраивает правда качество и деталировка модели, хотя всё пропорционально цене.

Вань, да тут все при делах были, даже те кто не учавствовал активно наблюдали за операцией "кооперация" :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Поездка на клуб, принесла в коллекцию очень симпотишную модель :D

:) BMW 1802 touring Polizei Munchen 1:43

Поздравляюс пополнением :lol: А мне за такой не раньше чем в апреле выходить на "охоту" :) ... в восемнадцатом :D

Опубликовано:

Приехала посылочка от The Collector, за что ему благодарность!

А также спасибо Вове и Ивану за помощь в получении!

BMW 503

post-177-1138179868_thumb.jpg

Поздравляю !

Я ее не расматривал - она Шуко?

Опубликовано:

Поздравляю !

Я ее не расматривал - она Шуко?

Да Шуко, причём старое, дно металл даже с деталировочкой, отдельной деталью сделан глушак. Непонравился руль он не естественного белого цвета, и воротник всмысле сложанная крыша красного цвета(на дилерских она чёрная) интересно что правильнее.

В автодаме посмотрел сегодня на дилерскую голубую, сделана подругому ручки дверей отдельные детальки, ручка на бардачке, дворники другие. Был бы выбор я бы так и не знал какую взять :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

В автодаме посмотрел сегодня на дилерскую голубую, сделана подругому ручки дверей отдельные детальки, ручка на бардачке, дворники другие. Был бы выбор я бы так и не знал какую взять :)

Правильно, возможность выбора - зло, она только развращает. :)

Опубликовано:

На клубе сегодня, вернее уже вчера из авто ни чего нового не было. Но зато у Вовы(который кефир :D ) прикупил пару фигурок. Теперь порядку на полках поприбавится :)

Милиция, наверное учитывая морозы в шапке зимней.

post-177-1138743008_thumb.jpgpost-177-1138743035_thumb.jpg

ДПС, с ним прямо беда какая то, он сразу пробежался по всем моделям почти у каждой нашёл нарушения и оштрафовал, хуже всего пришлось этой семёрке-дпсник заявил что она числится в угоне и разыскивается интерполом :) (видимо хочет денег).

post-177-1138743269_thumb.jpgpost-177-1138743290_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На клубе сегодня, вернее уже вчера из авто ни чего нового не было. Но зато у Вовы(который кефир :lol: ) прикупил пару фигурок. Теперь порядку на полках поприбавится :D

Милиция, наверное учитывая морозы в шапке зимней.

post-177-1138743008_thumb.jpgpost-177-1138743035_thumb.jpg

ДПС, с ним прямо беда какая то, он сразу пробежался по всем моделям почти у каждой нашёл нарушения и оштрафовал, хуже всего пришлось этой семёрке-дпсник заявил что она числится в угоне и разыскивается интерполом :) (видимо хочет денег).

post-177-1138743269_thumb.jpgpost-177-1138743290_thumb.jpg

Не ужели оштрафовал?? А водитель "СЁМОЧКИ".. разве не откупился :D :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Не ужели оштрафовал?? А водитель "СЁМОЧКИ".. разве не откупился :) :)

откупился конечно, денежки правда тоже 1/43 :lol: , вероятно он собирает на догонялку себе :D

а как тебе милиционэр с Х5-м, форма конечно не та, но смотрится неплохо :D

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...