Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Да и Вова других членов не делал :) Если ты в буквальном смысле, то Вова других делал. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Вышел я сегодня из дома, и пошёл прямиком к Romae :) И в коллекции появилась вот такая команда :) TEAM Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Вышел я сегодня из дома, и пошёл прямиком к Romae :) И в коллекции появилась вот такая команда :) TEAMприкольные мужики! особенно тот, кто хочет продырявить заднее крыло гайкозакручивалкой))), ну тем, что на фен похоже))) Изменено 8 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 прикольные мужики! особенно тот, кто хочет продырявить заднее крыло гайкозакручивалкой))), ну тем, что на фен похоже))) Колхознеги. Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Вышел я сегодня из дома, и пошёл прямиком к Romae :D И в коллекции появилась вот такая команда :) TEAM Это хорошо что никуда не свернул, а то-б... и страницы не хватило, что-бы все новинки показать... :D Знаем мы тебя... :) Цитата
Gustav Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 :) замечательная команда Цитата est ubi nunc Babilonia?
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Вышел я сегодня из дома, и пошёл прямиком к Romae :D И в коллекции появилась вот такая команда :) TEAM Прикольные фигурки!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 С Днем Рождения :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 С Днем Рождения :) :) :D Спасибо конечно! :D Но чё то про модельку непонятно B) А вообще я сегодня поехал в BMW, а куда же в ДР ещё ездить :D И ... прикупил себе подарочек :D MINI COOPER CABRIO 1:18 (сорри фотка ужос, но ...) Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Спасибо конечно! :) Но чё то про модельку непонятно :D А вообще я сегодня поехал в BMW, а куда же в ДР ещё ездить :D И ... прикупил себе подарочек :) MINI COOPER CABRIO 1:18 (сорри фотка ужос, но ...) Понятно - не понятно, а вывоз подарка от меня за тобой. Могу жене передать она с тобой рядом теперь работает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Понятно - не понятно, а вывоз подарка от меня за тобой. Могу жене передать она с тобой рядом теперь работает. :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ...А вообще я сегодня поехал в BMW, а куда же в ДР ещё ездить :D И ... прикупил себе подарочек :) MINI COOPER CABRIO 1:18 (сорри фотка ужос, но ...) Молодца :) Каталог новый не спрашивал? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Brabham Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А вообще я сегодня поехал в BMW, а куда же в ДР ещё ездить :) Хорошая традиция :D И Мини симпотичный :) Цитата
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Спасибо! Молодца :) Каталог новый не спрашивал?А чё за каталог?Я взял новый каталог где MINI аксесы :D Про модели всего три страницы :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ................. А вообще я сегодня поехал в BMW, а куда же в ДР ещё ездить :D И ... прикупил себе подарочек :) MINI COOPER CABRIO 1:18 (сорри фотка ужос, но ...) Молодец! Правильно сделал. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Спасибо!А чё за каталог?Я взял новый каталог где MINI аксесы :D Про модели всего три страницы :)На всякий случай - вдруг новый БМВэшный каталог появился у дилеров :) В MINI-вском каталоге "Клубманы" есть? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 На всякий случай - вдруг новый БМВэшный каталог появился у дилеров :) В MINI-вском каталоге "Клубманы" есть?Ага есть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ага есть :)Значит новенький :) Больше ничего интересного в 1/18 там нет? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Значит новенький :) Больше ничего интересного в 1/18 там нет? :DЯ и говорю новенький :D MINI COOPER CLUBMENMINI COOPER S CLUBMENMINI COOPER S JCW :) MINI CHELLENGEMINI ONE FOLLOW ME(наверное перевыпустили)mini one aerodynamics Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 ...MINI CHELLENGEMINI ONE FOLLOW ME(наверное перевыпустили)...Это который "Красный нос"?Follow Me - скорей всего остатки распрадают :) , про лимтед эдишен чего-нибудь написано? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.