medved001 Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 вот я их и нашел, несмотря на неточность, на сайте Миничампса они или такси или Гельмут Коль,а в темно синем цвете его не было, не подскажете?) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Minichamps не делал V126. Они делали W126 SEL.не понял. По текущей номенклатуре длинный W126 это V126 или уже не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 вот я их и нашел, несмотря на неточность, на сайте Миничампса они или такси или Гельмут Коль,а в темно синем цвете его не было, не подскажете?)был кажется дилерский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 был кажется дилерский B6 604 0245 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved001 Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 B6 604 0245 ух, и где именно это можно найти? Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ух, и где именно это можно найти?Наверное быстрее всего на ebay.de. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved001 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 a каталожный номер B6 604 0245 миничапса или мерседеса? Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 a каталожный номер B6 604 0245 миничапса или мерседеса?по каталогу аксессуаров мерседеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medved001 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 спасибо! Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Есть Lang (L)- длинный, есть V(verlangem)-удлинненный или stretched. Вот этот SEL (lang), а stretched W126 на Daimler-Benz не делали. Их делали разные кузовные ателье, например GFG, Trasco или L'etoile. С пуристкой точки зрения, все кузова у Даймлера это W. Для обозначения модификации внутри кузова ввели дополнительные буквы (которые потом прижились как основные): А, C, R, X и т.д. которые добавляли перед номером кузова вместо W. Касаемо W - это как привило базовый кузов а V - удлинённый. Любой S класс удлинённый это V (V116, V126, V140 и т.д) Поделки сторонних мастерских не имеют к этому никакого отношения. Кстати, W168 и V168 тоже имели место быть :smile: Изменено 20 июля 2012 пользователем Andy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Это Вы мне, типа, ликбез прочитали?Что касается V140 кузова - я согласен. А насчет предыдущих, то никаких V116 и V126 не было, уж простите! Игорь, Андрей прав. 126-й SEL- именно V126. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А как же тогда обозначаются заводские Пульманы?, Например, 600SE это W140, 600SEL это V140 (специально для наглядности привожу "дорестайлинговую" нумерацию), а какой буквой обозначался Pullman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 А как же тогда обозначаются заводские Пульманы?, Например, 600SE это W140, 600SEL это V140 (специально для наглядности привожу "дорестайлинговую" нумерацию), а какой буквой обозначался Pullman?V и броня B6/B7 тоже V, только с соответствующей добавкой после номера кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Например:Mercedes-Benz S 500 Pullman-Limousine = V 140 E 50 Pullman Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кстати, а как правильно: W208 или C208? W219 или C219? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кстати, а как правильно: W208 или C208? W219 или C219? С219С208 (купе), А208 (кабриолет) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Что скажет уважаемое модельное сообщество.Кого брать-то Шуко Про или Спарк ??? :wacko: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Что скажет уважаемое модельное сообщество.Кого брать-то Шуко Про или Спарк ??? :wacko: по моему Шуко наряднее и у меня ни одного SLS от Шуко) Для меня выбор очевиден ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Что скажет уважаемое модельное сообщество.Кого брать-то Шуко Про или Спарк ??? :wacko:А думаешь есть разница кроме упаковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А думаешь есть разница кроме упаковки? да, диски разные ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.