Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут приобрёл по случаю, а он мне нафиг не нужен... Не отдирать же декали. Вопрос- это раритет или не очень? Я его потом в Обмен-Продажу помещу.

Не могу сказать, что раритет. Но, найти с каждым годом все труднее. Евро за 40 уйдет запросто. Выпускалось два варианта: N.Lauda & A. Senna...

Опубликовано:

Не могу сказать, что раритет. Но, найти с каждым годом все труднее. Евро за 40 уйдет запросто. Выпускалось два варианта: N.Lauda & A. Senna...

Понял, спасибо.

Опубликовано:

Ребята из Шуко поленились дать название этой модели. С-класс Авангард с такими дисками- это что? Какой на нём движок может стоять?

Опубликовано:

Ребята из Шуко поленились дать название этой модели. С-класс Авангард с такими дисками- это что? Какой на нём движок может стоять?

Выбирай :)

http://www.kupia.ru/technical/mercedes/c_klass/c_klass_3

Опубликовано:

Понял. Запишем как С240 :)

А вот,как говорилось в "Кавказской пленице",торопиться не надо....ненадо торопиться.....

Исполнение "авангард",включает в себя диски,пониженную подвеску и еще кое какие элементы экстерьера и интерьера машины,а вот С240 это уже строго определенный мотор ,6 цилиндров ,и объем 2600 кубиков......А соответствует ли нижняя часть модели наличию 6 цилиндрового мотора?

А конкретнее следующее....V образная шестерка требует выход 2 выхлопных коллекторов ,которые потом соединяются в один,а если коллектор на днище модели только один (скажем справа по кузову),то речь идет о 4 цилиндровой версии (С180,С200 и т.д.)

Как было сказано на одном форуме---ГЛАВНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ--РЕАЛИЗЬМ! :)

Опубликовано:

А вот,как говорилось в "Кавказской пленице",торопиться не надо....ненадо торопиться.....

Исполнение "авангард",включает в себя диски,пониженную подвеску и еще кое какие элементы экстерьера и интерьера машины,а вот С240 это уже строго определенный мотор ,6 цилиндров ,и объем 2600 кубиков......А соответствует ли нижняя часть модели наличию 6 цилиндрового мотора?

А конкретнее следующее....V образная шестерка требует выход 2 выхлопных коллекторов ,которые потом соединяются в один,а если коллектор на днище модели только один (скажем справа по кузову),то речь идет о 4 цилиндровой версии (С180,С200 и т.д.)

Как было сказано на одном форуме---ГЛАВНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ--РЕАЛИЗЬМ! :)

Ага! Теперь просьба ко всем- сколько у него коллекторов? (Я свою не откручивал :) )

Опубликовано:

Ага! Теперь просьба ко всем- сколько у него коллекторов? (Я свою не откручивал :) )

Кажись два.

Пы.Сы. С Вашим ником, молодой человек только и интересоваться этой деталью. :)

Опубликовано:

Народ, а кто что знает про оригинал этого автомобиля:

:) Mercedes-Benz SL500 "BABY" (пр-во Norev) :)

А что конкретно интересует?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

А что конкретно интересует?

Интересует конкретный автомобиль (в этой окраске):

где, когда и для кого сделан, технические характеристики.

Или он отличается от стандартного W230 только окраской

в "голубой металлик" и отделкой салона (белая кожа)?

Знаю, что этот :) вроде был подарком

кого-то из Голливуда дочери на День рождения, и больше ничего.

А машина интересная. Вот и хотчется о ней побольше узнать. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я что-то пропустил ? :)

Или кому-то не лень было обдирать гоночные наклейки :)

http://cgi.ebay.de/Mercedes-300SEL-6-3-Rac...1QQcmdZViewItem

Гриш, я тоже видел, думаю второй вариант. Может брак попался?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветсвую Всех.

Незнаю там ли вопрос задаю.

Господа, не поместите ли список хотя бы примерный по моделям коммерческих автомобилей Мерседес-Бенц. Тамповки и исполнения не важны, хотя бы основные типы.

С уважением Андрей.

Опубликовано:
Приветсвую Всех.

Незнаю там ли вопрос задаю.

Господа, не поместите ли список хотя бы примерный по моделям коммерческих автомобилей Мерседес-Бенц. Тамповки и исполнения не важны, хотя бы основные типы.

С уважением Андрей.

А конкретнее можно? Что интересует? Грузовики ,автобусы? Какой период?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос мерседесникам.

Покупаете ли Вы в свои коллекции модели Powered-AMG или просто с моторами мерседеса?

Что-нибудь помимо Майбаха или Смарта, например Пагани?

Опубликовано:

Вопрос мерседесникам.

Покупаете ли Вы в свои коллекции модели Powered-AMG или просто с моторами мерседеса?

Что-нибудь помимо Майбаха или Смарта, например Пагани?

у меня есть болиды с INDY500, а у младшого "Поганный Зонда"... ))) очень ему нравится )

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...