goga04187 Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 MBМожно ли подробнее об этой модели?Какой масштаб?Модель какой машины?Кто производитель? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Stanislaus Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Можно ли подробнее об этой модели?Какой масштаб?Модель какой машины?Кто производитель?Похоже на Норев. А может Элигор, но точно францзское что-то (я в них не очень рублю). Это ваще французская машина - кузов SIDES на шасси Мерседеса. Цитата Наша книга
truck43 Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Слав, когда ты говоришь "Фертекс", имеешь ввиду Vertex? :) А то я запутался :) Когда Слава говорит "Фертекс",то подразумевает Vertex.....Когда мы говорим "Фольксваген",то подразумеваем Volkswagen.....(из особеностей немецкого языка........) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Когда Слава говорит "Фертекс",то подразумевает Vertex.....Когда мы говорим "Фольксваген",то подразумеваем Volkswagen.....(из особеностей немецкого языка........) :) :) :D Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Это и есть SEL. Посмотрите надпись Игорь, а на сайте написано MERCEDES-BENZ 420SE 'POLIZEI' (430039390) И в реале был такой автомобиль только с короткой базой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Игорь, а на сайте написано MERCEDES-BENZ 420SE 'POLIZEI' (430039390) И в реале был такой автомобиль только с короткой базой. Гриш, я обычно с коробки и подставки в базу себе пишу, если не закрадывается сомнений. :) На этой модели было: 430 039390 Mercedes Benz (W126) 420SEL Polizei 1991. Думаю, на сайте заполнявшая его девочка-мальчик-дедушка-бабушка кнопку L не донажали при указании этой модели. :) Что не ставит под сомнение существования версии SE, безусловно. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Гриш, я обычно с коробки и подставки в базу себе пишу, если не закрадывается сомнений. :) На этой модели было: 430 039390 Mercedes Benz (W126) 420SEL Polizei 1991. Думаю, на сайте заполнявшая его девочка-мальчик-дедушка-бабушка кнопку L не донажали при указании этой модели. :) Что не ставит под сомнение существования версии SE, безусловно. :D Вань, по причине необъяснимого отсутствия этой модели в коллекции, воспользовался сайтом, а там действительно ошибки не редкость. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Вань, по причине необъяснимого отсутствия этой модели в коллекции, воспользовался сайтом, а там действительно ошибки не редкость. Повод, Гриш, заполнить пробел ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Повод, Гриш, заполнить пробел ! :lol: Я его три раза в течение года брал в руки, думал брать/не брать :) И все время что-то останавливало. Я знаю, это WOWA виноват :) не мог раньше произнести историческую фразу "В коллекции должно быть все, иначе она Неполная !" :D Теперь под таким лозунгом многие модели получили шанс встать на полки. Только теперь полки скоро кончатся :D Изменено 28 августа 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я знаю, это WOWA виноват :) не мог раньше произнести историческую фразу "В коллекции должно быть все, иначе она Неполная !" :lol: Гениально! :) :D :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я его три раза в течение года брал в руки, думал брать/не брать :) И все время что-то останавливало. Я знаю, это WOWA виноват :) не мог раньше произнести историческую фразу "В коллекции должно быть все, иначе она Неполная !" :D Теперь под таким лозунгом многие модели получили шанс встать на полки. Только теперь полки скоро кончатся :D Ну либо полки закончатся, либо деньги, либо терпение жены. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Ну либо полки закончатся, либо деньги, либо терпение жены. :)Если жена мешает собирать модельки, зачем такая жена? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Если жена мешает собирать модельки, зачем такая жена? :D :) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Timophey Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) ...историческую фразу "В коллекции должно быть все, иначе она Неполная !" :) Записал. :) Изменено 28 августа 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Записал. :)Ага про жену тоже запиши. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Ага про жену тоже запиши. :)Да про жену и работу ты классно высказался. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Да про жену и работу ты классно высказался. Про работу ничего написано не было. Но наверное зарплата должна быть такая, чтоб подтверждать другую фразу: "В коллекции должно быть все, иначе она Неполная!" Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Про работу ничего написано не было. Но наверное зарплата должна быть такая, чтоб подтверждать другую фразу: "В коллекции должно быть все, иначе она Неполная!"Давид, про работу Саня писал раньше по поводу того,что из-за того,что её (работы) много, нет времени зайти на форум. :) Ой, чет я накрутил :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Stanislaus Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Про работу ничего написано не было. Но наверное зарплата должна быть такая, чтоб подтверждать другую фразу: "В коллекции должно быть все, иначе она Неполная!"Как говорилосъ во времена моей молодости: "Невозможно переспать со всеми женщиами в мире, но стремиться к этому надо!" :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Я его три раза в течение года брал в руки, думал брать/не брать :) И все время что-то останавливало. Я знаю, это WOWA виноват :) Ну, хорошо хоть крайний есть! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.