Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, 90% моих Пивтораков из Германии от "официалов" - Будига, Байера и музея Ауди, но есть и "серый" импорт, например из Канады :D

Гриша, ты кроме Будига и Бoйера забыл еще Тин Визард и Фертекс, есть еще кое-кто в Ниметчине. А из "серого импорта" меня забыл :) :) Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Гриша, ты кроме Будига и Бoйера забыл еще Тин Визард и Фертекс, есть еще кое-кто в Ниметчине. А из "серого импорта" меня забыл :D :)

Слав, а я у Тин Визарда Пивтораков не покупал.

И у тебя тоже не покупал :) , ты с Бойером дружишь , а у страждущих есть пробелы в коллекции - довоенных ДКВ не хватает. Можно было бы наладить сотрудничество, о "гешефте" не забывая :D

Опубликовано: (изменено)

Слав, а я у Тин Визарда Пивтораков не покупал.

И у тебя тоже не покупал :) , ты с Бойером дружишь , а у страждущих есть пробелы в коллекции - довоенных ДКВ не хватает. Можно было бы наладить сотрудничество, о "гешефте" не забывая :)

а какие ДКВ тебе хотелось ?

Изменено пользователем Roman
Опубликовано:

Этих "Монц" года два назад я не знал куда деть, по 60 евро отдавал. Короче так, кому ДКВ нужны, пишите список желаний (лучше один на всех) и к осени может выгореть, либо напрямую из Кыива, либо через Бойера. В конце сентября выставка в Вальдорфе снова, там мы лично встречаемся и когда гешефт идет на обмен на мои модели, то его мне достаются значительно дешевле. Не только ДКВ, но и Боргварды, короче практически все, что у ААМ в списке есть. Цены будут в среднем 60-80 евро, в зависимости от моделей и от того, будет ли у меня что-нидь интересное на обмен.А может и раньше выгорит, у меня сейчас уже есть ое-что на обмен, что ему интересно будет.

post-291-1153253393_thumb.jpg

Опубликовано:

Этих "Монц" года два назад я не знал куда деть, по 60 евро отдавал. Короче так, кому ДКВ нужны, пишите список желаний (лучше один на всех) и к осени может выгореть, либо напрямую из Кыива, либо через Бойера. В конце сентября выставка в Вальдорфе снова, там мы лично встречаемся и когда гешефт идет на обмен на мои модели, то его мне достаются значительно дешевле. Не только ДКВ, но и Боргварды, короче практически все, что у ААМ в списке есть. Цены будут в среднем 60-80 евро, в зависимости от моделей и от того, будет ли у меня что-нидь интересное на обмен.А может и раньше выгорит, у меня сейчас уже есть ое-что на обмен, что ему интересно будет.

Слав, я Büssing NAG 300 mit Avus Rennwagen за 80 евро охотно возьму :)

Списочек тебе в л/с прислать или выложить в твоей "лавке", чтобы народ дополнял и своими желаниями ?

Опубликовано:

Слав, я Büssing NAG 300 mit Avus Rennwagen за 80 евро охотно возьму :)

Списочек тебе в л/с прислать или выложить в твоей "лавке", чтобы народ дополнял и своими желаниями ?

Гриша, с юмором у тебя (по поводу Бюссинга) все в порядке :)

Соисок можно в "лавке" выложить, там его легче будет искать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Была такая модель с движком 4.2, я так думаю для США, с 93 по 95 была 420 с тем же мотором.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...