Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это, конечно, верно. Информация должна быть. Иначе потом ведь начнут все спрашивать про фотографии оригиналов, справки с мест работы жены и так далее. (Шутка). И главное при этом будут правы.

Размышления привели меня к неутешительному умозаключению. Мне кажется, что даже в архиве Мерседес не всегда имеются вообще какие-либо данные.

К G-4 это имеет самое прямое отношение. Ведь насколько мне известно, даже сам Мерседес не может толком дать ответ на вопрос "А были ли вообще выпущены полноприводные версии". Видимо, они были на чертежах, возможно, были и на рисунках (ретушь заводских художников). Из выпущенных 57 экземпляров разных модификаций ведь до нас дошли лишь версии с колёсной формулой 6х4. Радиофургон и багажный фургон, как мы знаем, не сохранился. Поэтому, видимо, Владимиру придётся руководствоваться скупыми данными, которые вообще не могут иметь твёрдого подтверждения и пусть неверующие бьются в конвульсиях доказывая обратное.

А модель может получиться красивая. Её только по этой причине будут брать. Ну а кто не будет брать, это его личное дело. Я, например, возьму.

Да, PR. Какой будет скандал и PR.

Пусть берут Кайзеров Иксошных и Миничампсовых и спорят до иступления о решётках. Это может дать позитивный результат в виде экскурсии в Мерседесовский музей. Ведь Кайзера-то можно ещё пощупать. Вова щупал, не правда ли?

Коллеги, призываю Вас относиться снисходительно к братьям меньшим. Я имею в виду массовые модельки Алтайи и Иксо. Какая вам нафиг разница, сделаны ли они на все 100% достоверно. Даже 80% достоверности "для песочницы достаточно". Уж за эти-то деньги простите их.

Из этого тупика есть только один выход - сделать транскит радиомашины на основе Миничампса используя ту информацию, которая есть. Кто хочет модель - пусть собирает и радуется :D , кто хочет достоверности - пусть ищет, допиливает и тоже радуется :P . Аминь... :wall:

Опубликовано:

Из этого тупика есть только один выход - сделать транскит радиомашины на основе Миничампса используя ту информацию, которая есть. Кто хочет модель - пусть собирает и радуется :D , кто хочет достоверности - пусть ищет, допиливает и тоже радуется :P . Аминь... :wall:

Лёня, ты прав!!! Короче, делаешь транскиты, но только для MBMC. Мы даём лицензию. (Шутка про лицензию).

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Лёня, ты прав!!! Короче, делаешь транскиты, но только для MBMC. Мы даём лицензию. (Шутка про лицензию).

Я за собранную модель ибо руки увы ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вечером информация, утром транскиты... Если с реализаией тиража через клуб не будет проблем, на донышке можно даже гравировку сделать "LEO for MBMC" :D

Опубликовано:

Вдруг обнаружил, что у меня нет каталожного номера на эту модель. На коробке только надпись про лимитед эдишн... На старом сайте Витесса нашёл одно упоминание про него, но без указания цвета и без фото- V033. Это он и есть? У кого есть номер на коробке?

post-67-1262148413_thumb.jpg

Опубликовано:

Вдруг обнаружил, что у меня нет каталожного номера на эту модель. На коробке только надпись про лимитед эдишн... На старом сайте Витесса нашёл одно упоминание про него, но без указания цвета и без фото- V033. Это он и есть? У кого есть номер на коробке?

А зачем ты пошел в старый Витесс ? ;)

Судя по подставке у тебя новая модель, уже эпохи sunstartoys.

28602 Mercedes-Benz 600 Pullman Dark Blue

http://www.vitessemodels.com/vitesse_range...ver=&year=0

Опубликовано:

А зачем ты пошел в старый Витесс ? ;)

Судя по подставке у тебя новая модель, уже эпохи sunstartoys.

28602 Mercedes-Benz 600 Pullman Dark Blue

http://www.vitessemodels.com/vitesse_range...ver=&year=0

И правда... спасибо, Гриш! :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спарковский W124 500E - это та же машина, что когда-то делал Миничампс?

Похоже, что так!

Чампс наконец то опубликовал фото своих G-вагенов и W111...

post-298-1268373600_thumb.jpgpost-298-1268373628_thumb.jpg

post-298-1268373654_thumb.jpgpost-298-1268373676_thumb.jpg

Опубликовано:

Вечером информация, утром транскиты... Если с реализаией тиража через клуб не будет проблем, на донышке можно даже гравировку сделать "LEO for MBMC" :D

А в чем проблема то, нет информации?

post-298-1268374188_thumb.jpg

Опубликовано:

А в чем проблема то, нет информации?

post-298-1268374188_thumb.jpg

Проблема... попробую дать развёнутую информацию.

С геометрией кузова всё ясно - фотографий достаточно, мозгов чтобы развернуть их на три проекции, надеюсь, тоже :D

И как говорил Ворошилов в телеигре "Что?Где?Когда?" - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

А что у этого аппарата было на крыше? Как были расположены вытяжки, может быть, были какие-то гнёзда для крепления багажника и спецоборудования?

Минута на обсуждение... :P

Опубликовано:

Проблема... попробую дать развёнутую информацию.

С геометрией кузова всё ясно - фотографий достаточно, мозгов чтобы развернуть их на три проекции, надеюсь, тоже :D

И как говорил Ворошилов в телеигре "Что?Где?Когда?" - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!

А что у этого аппарата было на крыше? Как были расположены вытяжки, может быть, были какие-то гнёзда для крепления багажника и спецоборудования?

Минута на обсуждение... :P

А по этим фото, что есть у всех, разве не видно как и что было на крыше?

post-298-1268639484_thumb.jpgpost-298-1268639515_thumb.jpg

Опубликовано:
А по этим фото, что есть у всех, разве не видно как и что было на крыше?

post-298-1268639484_thumb.jpgpost-298-1268639515_thumb.jpg

Очень хорошо видно :) Особенно на второй фотографии, учитывая величину снимка и уверенность в том, что детали воспроизведены в модели правильно B)

Опубликовано:

Очень хорошо видно :) Особенно на второй фотографии, учитывая величину снимка и уверенность в том, что детали воспроизведены в модели правильно B)

Спросили - я ответил. Найдите лучше, господа. Благо, интернет велик.... B)

Опубликовано:
Спросили - я ответил. Найдите лучше, господа. Благо, интернет велик.... B)

Вопросы обычно задаются для того, чтобы получить ответы. Зачем отвечать, если ответа не знаешь? Неужели до этого момента никто и не догадывался об интернете?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...