wowa Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Кто желает, може называть их моделями, я свою точу зрения не навязываю, но пидерживаюсь официального мнения абсолютного большинства коллекционеров и модельных экспертов в Европе, что Ят-Минг, как у нас говорят, не Modellauto ("модель автомобиля"), а Modellspielzeugauto, т.е. "модельная игрушка автомобиля".Слава, уже надоели безликие персонажи- если не трудно, назови пожалуйста хоть несколько модельных экспертов по именам. Правда, очень интересно- мы к ним будем обращаться за советом- где модель, а где моделлшпильцойгауто. Чтобы лишний раз на деньги не попадать. Ещё расскажи, если в курсе- где и кем присваивается звание "Модельный Эксперт", какие корочки выдаются при этом, надо ли заканчивать какие-то курсы?Ещё такой вопрос- как думаешь, если бы такая модель LF 3500/36 TLF 15 в таком! качестве была выпущена на Украине за 120-150 евро, она считалась бы моделью? Изменено 21 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 А зачем? Он лучше чем Spark не будет. Интересно, как на немецком будет: "тупорылых косячников"?А так, вообще, вполне готовая к публикации в MBMC journal статья! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Слава, уже надоели безликие персонажи- если не трудно, назови пожалуйста хоть несколько модельных экспертов по именам. Правда, очень интересно- мы к ним будем обращаться за советом- где модель, а где моделлшпильцойгауто. Чтобы лишний раз на деньги не попадать. Ещё расскажи, если в курсе- где и кем присваивается звание "Модельный Эксперт", какие корочки выдаются при этом, надо ли заканчивать какие-то курсы?Ещё такой вопрос- как думаешь, если бы такая модель LF 3500/36 TLF 15 в таком! качестве была выпущена на Украине за 120-150 евро, она считалась бы моделью?Мне достаточно одного эксперта, журнал Modell-Fahrzeug, самый многотиражный модельный журнал в мире и один из самых компетентных, именно он отнёс Ят-Минг в раздел "модели-игрушки". А вообще мне лично это ПО БАРАБАНУ, я не собираю, ни модели, ни игрушки, но своё мнение иметь я ИМЕЮ ПРАВО, а ваше право разделять его, или нет, я его НИКОМУ не навязываю. И причём тут Украина вообще? Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Интересно, как на немецком будет: "тупорылых косячников"?А так, вообще, вполне готовая к публикации в MBMC journal статья! Как перевести я не знаю :( Может Станислав изменит этот абзац, когда будет статью писать в журнал :lol: Цитата
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Интересно, как на немецком будет: "тупорылых косячников"?А так, вообще, вполне готовая к публикации в MBMC journal статья! Ну так публикуй - любой член клуба может это делать :)Вот это, видимо тоже игрушка, но стоит намного дроже чем 20 долларов, к сожалению. Конрад, Мерс 1972 года (забыл название модели, но точно 1:43, "эксперты" размеры проверяли) с оборудованием Пуцмайстер, достал случайно десяток, одна видимо останется лишней. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Как перевести я не знаю :( Может Станислав изменит этот абзац, когда будет статью писать в журнал :lol:Я не буду писать статью, мне другой работы по публицистике (более любимой) хватает, пускай Владимир пишет эту статью, раз его так эта тема волнует! Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Я не буду писать статью, мне другой работы по публицистике (более любимой) хватает, пускай Владимир пишет эту статью, раз его так эта тема волнует!ну хорошо, Лозен будет писатьПарни, кто може помочь Бернду Лозену "разобрать по косточкам" Mercedes S600 (W140) Russian Presidential Security 1993 иксовый? Тут его ругали - что в нем не так? А также надо знать аутентичен ли он и, если можно, найти фотки оригинала. Я не нашёл ничего, а Бернд меня вопросами замучал, он хочет анализ модели в журнале МБМЦ написать, но для этого ему нужны бэкграундс по самой машине и мнение русских коллег по модели.Заранее спасибо!но Лозен русским нихт ферштейн вроде? Цитата
realman Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Интересно, как на немецком будет: "тупорылых косячников"?А так, вообще, вполне готовая к публикации в MBMC journal статья! Немецки язык нетак богат как русски :D Напишы "chinesisches Arschloch" ..и будет гут ;) Цитата
wowa Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Мне достаточно одного эксперта, журнал Modell-Fahrzeug, самый многотиражный модельный журнал в мире и один из самых компетентных, именно он отнёс Ят-Минг в раздел "модели-игрушки". А вообще мне лично это ПО БАРАБАНУ, я не собираю, ни модели, ни игрушки, но своё мнение иметь я ИМЕЮ ПРАВО, а ваше право разделять его, или нет, я его НИКОМУ не навязываю. И причём тут Украина вообще?Ну хорошо, пусть будет- Молдова. Или Туркменистан- не важно это. Просто у меня в коллекции полно моделей, сделанных гораздо более убого при на порядок большей цене. Главным образом, в одной из стран бывшего СССР. Ни у кого сомнений в их "модельности" не возникало. Иксошная "журналка"- модели! Им в весьма уважаемом журнале по несколько страниц посвящают. Хотя большинство моделей- жуть. Modell-Fahrzeug, конечно, издание авторитетное, но это- люди. У нас с этим издание не очень хорошо, я тогда ещё уточню у тебя- они написали именно про эту модель или статья появилась раньше? Я не буду писать статью, мне другой работы по публицистике (более любимой) хватает, пускай Владимир пишет эту статью, раз его так эта тема волнует!Слава, ты ошибся- эта тема про Иксошный 140-й а-ля Рюсс. Мне она совсем неинтересна. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Статья была в Модель-Фарцойге не про конкретную модель, а посвященная сфере деятельности "модельных игрушек", (в Европе, не знаю почему, но модели делятся на "взрослые" и детские", т.е. на модели и модельные игрушки, вероятно это бюрократя ЕС, возможно, что те, которые попадают под игрушки, проходят по другим законам и облагаются другим налогом, я точно не в курсе), а про изготовителей, занятых в этой сфере с переченью торговых марок. В эту категорию попали и Карарама, и Шуко Юниор, и классические примеры: Маисто, Велли, Ббураго..., Ят Минг был тоже там. Обращалось внимание на различие технологий (на игрушках более пригодных для использования именно в КАЧЕСТВЕ игрушки и вероятно более экономных) на различные сферы деятельности продавцов (в даннм случае не модельные гешефты, а, как правило, бензколонки, супермаркты-дискаунтеры) и на различные рынки сбыта (не взрослые колекционеры, а в основном подростки), больше ничего конкретного не было. Странно слышать некоторые выводы от людей, которые еще год назад, занимали совсем другую позицию в отношении моделей ручной работы (кстати, это тоже немного другая сфера модльной деятельности со своими характерными чертами, достоинствами и недостатками). Например, сибирские модели ручной работы (или армянские, грузинские, гренландские) ценой по 400 долларов, где имелась трапеция рулевой системы (на украинских, алеутских и гондурасских её забыли сделать), но вся ходовая на Л4500-А была сделана по схеме ГАЗ 63, были признаны тогда величайшими шедеврами. Но это нормально, ведь взгляды многих людей со временем меняются. Мои не меняются, может быть я уже начал отставать от современных реалий. Вот если сделает Ят-Минг всю палетту грузовых и пожарных Мерседесов классической эпохи, что тогда будем делать с дорогими, но косячными сибирскими и украинскими моделями? В металлолом? За жесть много не дадут, да и медь в цене упала сильно :) Лозен уже писать вряд ли будет статью про В140 секьюрити раша президент, актуальность прошла. Когда он хотел, никто ему не помог (а я просил), он ограничился краткой информацией о модели во "последних известиях" (где кстати обозвал Ельцина "президентом СНГ (Российской Конфедерации)" (цитата!), за что сразу же получил от меня самым брутальным образом в ухо :) Хотелось бы конечно, чтобы он все-таки написал эту статью, хотя-бы только из патриотических побуждений (там будет Россия упомянута, прочитав её еще многие люди на Западе узнают, что и в России есть автомобили, а охрана президента еще в 1993/94 годах не на конных тройках и не на оленях-собаках, а на Мэрсах ездила :) ) Но, к сожалению, у меня нет времени резюмироватъ информацию и переводить её на немецкий. Можно кинуть ему ссылку, но переведя в "интернетах" он может опять напутать что-нибудь. Поэтому мой призыв остается (не только к Владимиру - ко всем, но лучше всего к Андрею, ибо он первоисточник подробного и квалифицированного разбора иксошной модели) - НАПИШИТЕ об этой машине и её модели статью для Журнала МБМЦ, хотя-бы из патриотических сображений. Можно написать на английском, его Лозен переведет на немецкий. Таким проявлением активности Российского отделения МБМЦ вы бы меня сильно порадовали!!! Еще один аспект - "корочки эксперта" получают как правило (в любой сфере деятельности) не те, кто действительно классный эксперт, но ограничивается краткими экспертизами на виртуальных форумах, а те, кто доносит выводы своих экспертиз до читателей международной прессы. Лучше всего, кгда в человеке объединены оба качества: умение провести экспертизу и активность в её пропаганде на международном уровне, в данном случае в клубном журнале, который читают все единомышленники на западе. Пара-тройка квалифицированных статей и "корочки" международного эксперта в кармане. Возможно Бернд Лозен не самый лучший эксперт, но самый активный из всех "мерседесников", и естественно, уже по этому "в авторитете". Пока другого такого активиста нет, к мнению Лозена народ прислушивается, перо у него бойкое... Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Немецки язык нетак богат как русски :D Напишы "chinesisches Arschloch" ..и будет гут ;)Schlitzäugiges Schweingesicht mit beiden linken Händen :lol: Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Лозен уже писать вряд ли будет статью про В140 секьюрити раша президент, актуальность прошла. Когда он хотел, никто ему не помог (а я просил), он ограничился краткой информацией о модели во "последних известиях" (где кстати обозвал Ельцина "президентом СНГ (Российской Конфедерации)" (цитата!), за что сразу же получил от меня самым брутальным образом в ухо :) Хотелось бы конечно, чтобы он все-таки написал эту статью, хотя-бы только из патриотических побуждений (там будет Россия упомянута, прочитав её еще многие люди на Западе узнают, что и в России есть автомобили, а охрана президента еще в 1993/94 годах не на конных тройках и не на оленях-собаках, а на Мэрсах ездила :) ) Но, к сожалению, у меня нет времени резюмироватъ информацию и переводить её на немецкий. Можно кинуть ему ссылку, но переведя в "интернетах" он может опять напутать что-нибудь. Поэтому мой призыв остается (не только к Владимиру - ко всем, но лучше всего к Андрею, ибо он первоисточник подробного и квалифицированного разбора иксошной модели) - НАПИШИТЕ об этой машине и её модели статью для Журнала МБМЦ, хотя-бы из патриотических сображений. Можно написать на английском, его Лозен переведет на немецкий. Таким проявлением активности Российского отделения МБМЦ вы бы меня сильно порадовали!!! Еще один аспект - "корочки эксперта" получают как правило (в любой сфере деятельности) не те, кто действительно классный эксперт, но ограничивается краткими экспертизами на виртуальных форумах, а те, кто доносит выводы своих экспертиз до читателей международной прессы. Лучше всего, кгда в человеке объединены оба качества: умение провести экспертизу и активность в её пропаганде на международном уровне, в данном случае в клубном журнале, который читают все единомышленники на западе. Пара-тройка квалифицированных статей и "корочки" международного эксперта в кармане. Возможно Бернд Лозен не самый лучший эксперт, но самый активный из всех "мерседесников", и естественно, уже по этому "в авторитете". Пока другого такого активиста нет, к мнению Лозена народ прислушивается, перо у него бойкое... Браво коментить это не хочу и в дискуссии вступать не буду. Мне хороший урок на будущее . ЗЫ я не ЧЛЕН МВМС, не был и не буду. Я вообще не собираю :lol: Изменено 22 апреля 2009 пользователем Andy Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Браво коментить это не хочу и в дискуссии вступать не буду. Мне хороший урок на будущее . ЗЫ я не ЧЛЕН МВМС, не был и не буду. Я вообще не собираю :lol:Андрей, я все-равно в выходные переведу твою экспертизу (можно?) на немецкий и отошлю Лозену, при возможной публикации будет ссылка на тебя - "эксперта" без корочек (пока) и не члена МБМЦ :)Боюсь что никакие интернеты не переведут правильно жаргон, вероятно вместо "косяк" выдадут Zigarette mit Haschisch :lol: , что тогда Лозен подумает? Цитата Наша книга
alex Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Андрей, я все-равно в выходные переведу твою экспертизу (можно?) на немецкий и отошлю Лозену, при возможной публикации будет ссылка на тебя - "эксперта" без корочек (пока) и не члена МБМЦ :)Боюсь что никакие интернеты не переведут правильно жаргон, вероятно вместо "косяк" выдадут Zigarette mit Haschisch :lol: , что тогда Лозен подумает?А потом создадим новый топик "наши "ЧЛЕНЫ" в Буржуйской прессе." со сканами из журналов. :D Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 А вон тот, в красной рубашке, - это профессор Хачикян! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Что это за мастерская Stefano Adami ? http://dspa2.altervista.org/STEFANO/Speciali.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Что это за мастерская Stefano Adami ? http://dspa2.altervista.org/STEFANO/Speciali.htmНе знаю что за местерская, но фото их моделей меня впечатлили :o :o :o Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Не знаю что за местерская, но фото их моделей меня впечатлили :o :o :o AUDI 90 понравилась ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
aleksAudi Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 AUDI 90 понравилась ? ;) Если приглядеться внимательнее, то кроме проработки деталей можно увидеть (на ракурсе сзади) как выглядит зазорчик между бампером и кузовом... <_< да и крепления полупрозразных брызговичков.... снять и дома сделать получше)) :lol: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Usher Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 AUDI 90 понравилась ? ;)Не только, все модели :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.