AlexS Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 http://cgi.ebay.com/1-43-Spark-Mercedes-Be...A1%7C240%3A1318http://i6.ebayimg.com/05/i/000/ee/89/acd6_1.JPGа был ли мальчик? Ну этой новинке года полтора. Я думаю мальчика не было ибо в карбоновых сериях были выпущены практически все Лемановские спортсмены. Одно успокаивает - карбон он тоже чёрный :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Ну этой новинке года полтора. Я думаю мальчика не было ибо в карбоновых сериях были выпущены практически все Лемановские спортсмены. Одно успокаивает - карбон он тоже чёрный :lol:я разве в тему новинки поместил? Просто искал инфу по CLR и это чудо попалось. Кстати, схему оклейки спарковских ЦЛР ЛеМан 1999 нету ни у кого? А то Спаку в лом вкладывать. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 я разве в тему новинки поместил? Просто искал инфу по CLR и это чудо попалось. Кстати, схему оклейки спарковских ЦЛР ЛеМан 1999 нету ни у кого? А то Спаку в лом вкладывать. ...есть инструкция к киту BBR ... там же и оклейка - сейчас отсканирую - брошу в личку :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 ...есть инструкция к киту BBR ... там же и оклейка - сейчас отсканирую - брошу в личку :) получил. Будем изучать. Уже есть вопросы ;) Цитата
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 К вопросу о миничайниковских 124-х, точнее, об известном косяке с размещением ручек на задней двери. Вот две фотки, обе - РМА. Одна с Modelcarworld'а, другая - с Моделиссимо. У одного ручки на месте. Получается, правильные начали производить? А седаны с правильными ручками не попадались, никто не встречал? Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
leonid Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 А вот с таким творением кто нибуть сталкивался? Ага, сталкивался лет десять назад... Литьё аккуратное, но при сборке ужас. За счёт центробежного литья боковины салона и капота правой стороны длиннее чем левой... Если машину собрать так как её отлили, сверху она будет выглядеть как банан. Ну и по мелочам там косяков полно... Цитата
Павел Иванов Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Mercedes-Benz G4 1/43 какого производителя выше ценится, престижнее что ли: Altaya/IXO или Minichamps ???? Нашёл обе. Алтаевский был белого цвета и с зубастыми шинами - как у оригинала. Но миничампсовский окрашен в серый "мышиный" цвет и имеет дорожные шины... Вообщем, при равной цене какую брать? Цитата
AlexS Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Mercedes-Benz G4 1/43 какого производителя выше ценится, престижнее что ли: Altaya/IXO или Minichamps ???? Нашёл обе. Алтаевский был белого цвета и с зубастыми шинами - как у оригинала. Но миничампсовский окрашен в серый "мышиный" цвет и имеет дорожные шины... Вообщем, при равной цене какую брать? Пивторак/Vertex B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
The Collector Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Пивторак/Vertex B) Вообщем, при равной цене какую брать? :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Павел Иванов Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Пивторак/Vertex B) В свободной продаже таких нет. :( Цитата
AlexS Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Вообщем, при равной цене какую брать? :) Алик зря ёрничаешь, Иксо на Ebay уходит по 150 евриков А так их вроде ещё в руках никто не держал. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 В свободной продаже таких нет. :( Ага сам ищу, но может сейчас в связи с выходом этих, начнут всплывать на Ebay? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Павел Иванов Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Алик зря ёрничаешь, Иксо на Ebay уходит по 150 евриков А так их вроде ещё в руках никто не держал. Не верю!!! Здесь :Mercedes-Benz G4 (IXO)ушёл за 100 долларов. Повезло кому-то? Цитата
The Collector Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Алик зря ёрничаешь, Иксо на Ebay уходит по 150 евриков А так их вроде ещё в руках никто не держал. Я отстал от жизни.... Я-то дурак, если дороже 25 долларов- уже не беру... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Andy Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Алик зря ёрничаешь, Иксо на Ebay уходит по 150 евриков А так их вроде ещё в руках никто не держал.http://cgi.ebay.com/MERCEDES-G4-6-roues-19...p3286.m20.l1116100 купить сейчасвидел журналку на клубе. На свою 30 ку в музейной наверное потянет. Чайник, если в стиле 770 (а зачем им стиль менять?)-грузовик краз. ИМХО, ждать иксо в музейной или пивторак на ебей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Вот можно на этот ставку сдлать, пока не дорого. ;) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...3DLVI%26ps%3D54 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Это всё понятно, наверное если стараться можно купить и за 50 евро, вот только как-то рука не поднимается столько заплатить за то, что стоит 15-20 евро. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) http://cgi.ebay.com/MERCEDES-G4-6-roues-19...p3286.m20.l1116100 купить сейчасвидел журналку на клубе. На свою 30 ку в музейной наверное потянет. Чайник, если в стиле 770 (а зачем им стиль менять?)-грузовик краз. ИМХО, ждать иксо в музейной или пивторак на ебей Пивторак принципиально отличается от чампса и икса.... обратите внимание на арку задних колес... икс от чайника отличается наличием неубранных стекол.... все разные )))) у меня чёрный Пивторак... буду брать чайника... и поставлю его в ряд к Херохите и Вильгельму... и парится не буду... Андрюх, много кушать вредно )))) :D я про стиль грузовик -краз... Изменено 1 марта 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Пивторак принципиально отличается от чампса и икса.... обратите внимание на арку задних колес... икс от чайника отличается наличием неубранных стекол.... все разные )))) Надо брать все три (иначе коллекция неполная). B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Пивторак принципиально отличается от чампса и икса.... обратите внимание на арку задних колес... икс от чайника отличается наличием неубранных стекол.... все разные )))) у меня чёрный Пивторак... буду брать чайника... и поставлю его в ряд к Херохите и Вильгельму... и парится не буду... Андрюх, много кушать вредно )))) :D я про стиль грузовик -краз...не, ну это ты прав, конечно, "иначе коллекция будет не полной". Мне проще, я не собираю (почти) Иксо музейный будет, наверное куплю, а чайник только если на сейле будет ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.