Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://cgi.ebay.com/1-43-Spark-Mercedes-Be...A1%7C240%3A1318

http://i6.ebayimg.com/05/i/000/ee/89/acd6_1.JPG

а был ли мальчик?

Ну этой новинке года полтора. Я думаю мальчика не было ибо в карбоновых сериях были выпущены практически все Лемановские спортсмены. Одно успокаивает - карбон он тоже чёрный :lol:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну этой новинке года полтора. Я думаю мальчика не было ибо в карбоновых сериях были выпущены практически все Лемановские спортсмены. Одно успокаивает - карбон он тоже чёрный :lol:

я разве в тему новинки поместил? :wall: Просто искал инфу по CLR и это чудо попалось. Кстати, схему оклейки спарковских ЦЛР ЛеМан 1999 нету ни у кого? А то Спаку в лом вкладывать. :thumbsup:

Опубликовано:

я разве в тему новинки поместил? :wall: Просто искал инфу по CLR и это чудо попалось. Кстати, схему оклейки спарковских ЦЛР ЛеМан 1999 нету ни у кого? А то Спаку в лом вкладывать. :thumbsup:

...есть инструкция к киту BBR ... там же и оклейка - сейчас отсканирую - брошу в личку :)

С уважением, Александр

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

К вопросу о миничайниковских 124-х, точнее, об известном косяке с размещением ручек на задней двери. Вот две фотки, обе - РМА. Одна с Modelcarworld'а, другая - с Моделиссимо. У одного ручки на месте. Получается, правильные начали производить? А седаны с правильными ручками не попадались, никто не встречал?

post-6655-1231712653_thumb.jpgpost-6655-1231712682_thumb.jpg

Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот с таким творением кто нибуть сталкивался?

Ага, сталкивался лет десять назад... Литьё аккуратное, но при сборке ужас. За счёт центробежного литья боковины салона и капота правой стороны длиннее чем левой... Если машину собрать так как её отлили, сверху она будет выглядеть как банан. Ну и по мелочам там косяков полно...

post-6673-1235919399_thumb.jpg

Опубликовано:

Mercedes-Benz G4 1/43 какого производителя выше ценится, престижнее что ли: Altaya/IXO или Minichamps ???? Нашёл обе. Алтаевский был белого цвета и с зубастыми шинами - как у оригинала. Но миничампсовский окрашен в серый "мышиный" цвет и имеет дорожные шины... Вообщем, при равной цене какую брать?

Опубликовано:

Mercedes-Benz G4 1/43 какого производителя выше ценится, престижнее что ли: Altaya/IXO или Minichamps ???? Нашёл обе. Алтаевский был белого цвета и с зубастыми шинами - как у оригинала. Но миничампсовский окрашен в серый "мышиный" цвет и имеет дорожные шины... Вообщем, при равной цене какую брать?

Пивторак/Vertex B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вообщем, при равной цене какую брать? :)

Алик зря ёрничаешь, Иксо на Ebay уходит по 150 евриков :wall: :thumbsup: :drink:

А так их вроде ещё в руках никто не держал.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

В свободной продаже таких нет. :(

Ага сам ищу, но может сейчас в связи с выходом этих, начнут всплывать на Ebay?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Алик зря ёрничаешь, Иксо на Ebay уходит по 150 евриков :wall: :thumbsup: :drink:

Я отстал от жизни.... Я-то дурак, если дороже 25 долларов- уже не беру...:drink: :drink:

Опубликовано:

http://cgi.ebay.com/MERCEDES-G4-6-roues-19...p3286.m20.l1116

100 купить сейчас

видел журналку на клубе. На свою 30 ку в музейной наверное потянет. Чайник, если в стиле 770 (а зачем им стиль менять?)-грузовик краз. ИМХО, ждать иксо в музейной или пивторак на ебей

Опубликовано:

Это всё понятно, наверное если стараться можно купить и за 50 евро, вот только как-то рука не поднимается столько заплатить за то, что стоит 15-20 евро.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

http://cgi.ebay.com/MERCEDES-G4-6-roues-19...p3286.m20.l1116

100 купить сейчас

видел журналку на клубе. На свою 30 ку в музейной наверное потянет. Чайник, если в стиле 770 (а зачем им стиль менять?)-грузовик краз. ИМХО, ждать иксо в музейной или пивторак на ебей

Пивторак принципиально отличается от чампса и икса.... обратите внимание на арку задних колес...

икс от чайника отличается наличием неубранных стекол....

все разные ))))

у меня чёрный Пивторак... буду брать чайника... и поставлю его в ряд к Херохите и Вильгельму... и парится не буду...

Андрюх, много кушать вредно )))) :D я про стиль грузовик -краз...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Пивторак принципиально отличается от чампса и икса.... обратите внимание на арку задних колес...

все разные ))))

Надо брать все три (иначе коллекция неполная). B)

Опубликовано:

все разные ))))

у меня чёрный Пивторак... буду брать чайника... и поставлю его в ряд к Херохите и Вильгельму... и парится не буду...

Андрюх, много кушать вредно )))) :D я про стиль грузовик -краз...

не, ну это ты прав, конечно, "иначе коллекция будет не полной". Мне проще, я :wall: не собираю (почти) Иксо музейный будет, наверное куплю, а чайник только если на сейле будет ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...