Radion Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Согласен с Лёшей- грустно. Целиком практически невозможно продать. Либо с огромным дисконтом перекупщику, либо какому-нибудь "Газпрому". Ну, или представительству Mercedes для оформления интерьера. Согласен, не весело. Но так уж сложилось. Думал долго... Со всем сказанным согласен, да и сам всё прекрасно понимаю.Буду думать как поступить. Скажем так, пока сообщил сообществу о потере бойца.Здесь тему можно закрыть (чтобы не засорять). Отпишусь в продажах, что надумал.Но продавать решил... Цитата
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Хороший сравнительный обзор между Спарком и GLM модели MERCEDES-BENZ G 63 AMG 6X6 (W463)(2013)http://rcforum.ru/showthread.php?t=28481&page=111 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Хороший сравнительный обзор между Спарком и GLM модели MERCEDES-BENZ G 63 AMG 6X6 (W463)(2013)http://rcforum.ru/sh...=28481&page=111 Лёша, какой ты для себя вывод сделал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Лёша, какой ты для себя вывод сделал? Денег нет :laugh: :laugh: :laugh: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alexander19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Осталось дождаться schuco, может они куда-нибудь попадут))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Mercedes-Benz Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ребят, а подскажите такую вещь:У меня есть модель, вот такая вот как на фото.Это Mercedes 560 SEC от Minichamps. Насколько я понимаю, модель копирует оригинальную машину, выпускаемую с 1985-ого по 1991-ый год, хотя сам SEC в кузове C126 выпускается аж с 1981-ого, т.е. рестайлинг был как раз в 1985-ом году. Вопрос: кто делает дорестайлинговую машину?Видел черный SEC от Altaya, якобы 1981-ого...но как-то он не особо похож на дорестайлинг...да и просто он сам по себе не особо. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ребят, а подскажите такую вещь:У меня есть модель, вот такая вот как на фото.Это Mercedes 560 SEC от Minichamps. Насколько я понимаю, модель копирует оригинальную машину, выпускаемую с 1985-ого по 1991-ый год, хотя сам SEC в кузове C126 выпускается аж с 1981-ого, т.е. рестайлинг был как раз в 1985-ом году. Вопрос: кто делает дорестайлинговую машину?Видел черный SEC от Altaya, якобы 1981-ого...но как-то он не особо похож на дорестайлинг...да и просто он сам по себе не особо.Да, кроме журналки дорестайл вроде как никто не делал. Разве что какие-нибудь древние хенд-мейды времён молодости 126-го, мне неизвестные. Tin Wizard и AutoArt это уже после рестайлинга. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mercedes-Benz Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Да, кроме журналки дорестайл вроде как никто не делал. Разве что какие-нибудь древние хенд-мейды времён молодости 126-го, мне неизвестные. Tin Wizard и AutoArt это уже после рестайлинга. Так не хотелось брать журналку...Эээх, ладно, пойду в тему с Ебейем. Цитата
ifelser Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 сть такой мерседес, но подставка у него другая - типа как бархатная. Так вот можно ли его открутить? винтов не видно, немного даже отклеил дно, но сдается мне оно для этого не предназначено, совсем ломать ее не очень хочется Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.