Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен с Лёшей- грустно. Целиком практически невозможно продать. Либо с огромным дисконтом перекупщику, либо какому-нибудь "Газпрому". Ну, или представительству Mercedes для оформления интерьера.

Согласен, не весело. Но так уж сложилось. Думал долго...

Со всем сказанным согласен, да и сам всё прекрасно понимаю.

Буду думать как поступить. Скажем так, пока сообщил сообществу о потере бойца.

Здесь тему можно закрыть (чтобы не засорять). Отпишусь в продажах, что надумал.

Но продавать решил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший сравнительный обзор между Спарком и GLM модели MERCEDES-BENZ G 63 AMG 6X6 (W463)(2013)

http://rcforum.ru/showthread.php?t=28481&page=111

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Хороший сравнительный обзор между Спарком и GLM модели MERCEDES-BENZ G 63 AMG 6X6 (W463)(2013)

http://rcforum.ru/sh...=28481&page=111

Лёша, какой ты для себя вывод сделал?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Лёша, какой ты для себя вывод сделал?

Денег нет :laugh: :laugh: :laugh:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят, а подскажите такую вещь:

У меня есть модель, вот такая вот как на фото.

Это Mercedes 560 SEC от Minichamps. Насколько я понимаю, модель копирует оригинальную машину, выпускаемую с 1985-ого по 1991-ый год, хотя сам SEC в кузове C126 выпускается аж с 1981-ого, т.е. рестайлинг был как раз в 1985-ом году.

Вопрос: кто делает дорестайлинговую машину?smile.gif

Видел черный SEC от Altaya, якобы 1981-ого...но как-то он не особо похож на дорестайлинг...да и просто он сам по себе не особо.

post-10143-0-47333000-1435246688_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребят, а подскажите такую вещь:

У меня есть модель, вот такая вот как на фото.

Это Mercedes 560 SEC от Minichamps. Насколько я понимаю, модель копирует оригинальную машину, выпускаемую с 1985-ого по 1991-ый год, хотя сам SEC в кузове C126 выпускается аж с 1981-ого, т.е. рестайлинг был как раз в 1985-ом году.

Вопрос: кто делает дорестайлинговую машину?smile.gif

Видел черный SEC от Altaya, якобы 1981-ого...но как-то он не особо похож на дорестайлинг...да и просто он сам по себе не особо.

Да, кроме журналки дорестайл вроде как никто не делал. Разве что какие-нибудь древние хенд-мейды времён молодости 126-го, мне неизвестные. :an11:

Tin Wizard и AutoArt это уже после рестайлинга.

Опубликовано:

Да, кроме журналки дорестайл вроде как никто не делал. Разве что какие-нибудь древние хенд-мейды времён молодости 126-го, мне неизвестные. :an11:

Tin Wizard и AutoArt это уже после рестайлинга.

Так не хотелось брать журналку...Эээх, ладно, пойду в тему с Ебейем.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

сть такой мерседес, но подставка у него другая - типа как бархатная. Так вот можно ли его открутить? винтов не видно, немного даже отклеил дно, но сдается мне оно для этого не предназначено, совсем ломать ее не очень хочется

post-10789-0-37676300-1503570171_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...