Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что это за машина (очень мало информации)?

Был построен хоть один экземпляр? ©

Вот эти вопросы сражают наповал.

Люди начинают проект, не зная ничего и имея только непонятно зачем исполненный рисунок.

Ну, типа: «Мы тут собрались что-то выпустить, только понять не можем, что именно. Объяните нам, что такое мы собираемся выпускать?»

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Володь.

Там на Рсе несколько тем с названием "Хотим че-нибуть замутить"

Ты в принципе один из редких примеров когда знаю что и знаю как в один флакон уместилось.

Тот же случай флакон ни с чем.

Опубликовано:

А какой информацией, помимо названия модели, производитель сопровождает свой продукт - ТинВизард, ЕМЦ, Илларио, Мастер43, Минимакс, Миничампс, Шуко, Элигор и т.п.? Если не затруднит, конкретные примеры.

Не скажу про всех перечисленных производителей. Но обычно в пресс-релизах Ilario по случаю выхода каждой новой модели приводиться краткая история прототипа. Причем не типа автомобиля вообще, а конкретного шасси. Примерно то же, но в очень сокращенном виде, обычно пишет о своих новых моделях BBR.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Имеется 560SEC - Миничампс.

post-67-0-71103800-1363832704_thumb.jpg

Теперь имеется 500SEC - Autoart.

post-67-0-81171600-1363832747_thumb.jpg

То, что люка нет - вижу. А так это одного года машины? Или есть тонкости? В английской Вики описание хромает.

Опубликовано:

Одного, это уже рестайл. На дорестайле нижняя листва с горизонтальными полосками была. На мой взгляд Чампс на голову выше сделан.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Одного, это уже рестайл. На дорестайле нижняя листва с горизонтальными полосками была. На мой взгляд Чампс на голову выше сделан.

Главное- у него мотор больше :)

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

есть вопрос по качеству сборки)))

брал давно белый Чамповский GL-класс - так только сейчас спустя несколько лет обнаружил,

что нет спинки среднего ряда сидений - как так??? не подсобрали что ли???,

сначала думал что сложены, но присмотрелся - в сидушках дырочки ,а спинки и нет(((

может есть у кого салон такой черный....?

У меня такой есть. Всё на месте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги!! Всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста и помогите найти информацию!!! Есть КИТ от АВС (500k Ева Браун), но так как этого авто в природе не было (насколько я знаю из интернета), а был красивый рекламный ход, то делать ее золотой я не хочу! В инете нашел только 2 скудненькие фотки кораллового (красного цвета) - в это и хочу его превратить... Но очень мало информации и дополнительных фото хотелось бы. Если у кого есть - поделитесь пожалуйста, может кто без фото поделится информацией!!!

Заранее спасибо

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Коллеги!! Всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста и помогите найти информацию!!! Есть КИТ от АВС (500k Ева Браун), но так как этого авто в природе не было (насколько я знаю из интернета), а был красивый рекламный ход, то делать ее золотой я не хочу! В инете нашел только 2 скудненькие фотки кораллового (красного цвета) - в это и хочу его превратить... Но очень мало информации и дополнительных фото хотелось бы. Если у кого есть - поделитесь пожалуйста, может кто без фото поделится информацией!!!

Заранее спасибо

Wowa выкладывал крупное фото.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/9097-mercedes-s-ss-ssk-380-500-500k-540k/page__view__findpost__p__137441

и вот ещё

http://www.forum.mdiecast.com/topic/9097-mercedes-s-ss-ssk-380-500-500k-540k/page__view__findpost__p__363242

Опубликовано: (изменено)

Заранее спасибо

Саша, так покажи что нашёл- обсудим.

Ага, Гриша, я это и имел ввиду.

По большому счёту, красный имеет не больше прав на существование, чем золотистый. К золотистому хоть сказочка красивая прилагается...:biggrin:

Не помню, где читал, его снова в оригинал перепилили...

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Заранее спасибо

про такой?

только его еще 540k называют...

http://forums.aaca.org/f123/prewar-mercedes-benz-297850-8.html

http://www.rollingart.com/history/restorations.html

Опубликовано: (изменено)

Вот в принципе все эти фото я и нашел, а какого цвета салон у красной был? Такая информацию есть? Или так и оставлять в цвет кузова? Я ну совсем не хочу делать золотую, хочу не как везде (хотя как нибудь и золотую приобрету, но уже собранную с табличкой))), поэтому и задал такой вопрос... А раз и то и другое плод больного воображения реставраторов и самоделкиных, то модель по ценности для коллекции будет равноценна золотой. Как то так... Так что хочется немного больше о ней узнать... СПС

А чтобы внутренних противоречий не возникало у меня - спереди на номерную табличку наклею 500к, а сзади 540к :biggrin: Это моя реставрационная лепта в проект будет :biggrin:

Изменено пользователем alexander19

Опубликовано:

Вот в принципе все эти фото я и нашел, а какого цвета салон у красной был? Такая информацию есть? Или так и оставлять в цвет кузова? Я ну совсем не хочу делать золотую, хочу не как везде (хотя как нибудь и золотую приобрету, но уже собранную с табличкой))), поэтому и задал такой вопрос... А раз и то и другое плод больного воображения реставраторов и самоделкиных, то модель по ценности для коллекции будет равноценна золотой. Как то так... Так что хочется немного больше о ней узнать... СПС

А чтобы внутренних противоречий не возникало у меня - спереди на номерную табличку наклею 500к, а сзади 540к :biggrin: Это моя реставрационная лепта в проект будет :biggrin:

http://evabraunscar.blogspot.ae/

Опубликовано:

Т.е. Касаемо самой модели - фары, колпаки, эмблема не соответствует "оригиналу в красном", соответственно все переделывать или искать донора... Чтож, спасибо всем за информацию! Не до конца закрыт вопрос, конечно, но уже что-то!!! Если кто-то еще какую-либо информацию найдет - буду очень признателен!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

нашел заметку про Mercedes 600 Landaulet от vitesse (6 дверей), так кто-то высказывался что средний ряд сидений установлен спиной к водителю,

т. е. НЕПРАВИЛЬНО, нашел ч/б фото оригинала - там действительно средний ряд смотрит в ту же сторону что и другие (лицом вперед), так на самой модели это легко исправить, просто перевернуть на 180 град. (крепление позволяет), и получается что все становится верным)

значит сам Витесс немного не так собрал?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем.

Наверное, тут больше шансов получить ответ на вопрос, на который мне толком не ответили ни на одном форуме - ни в теме машин, ни в теме моделей.

Интересует, есть ли у модели Шуко Мерседес 170V какие-либо признаки довоенной машины, которые не позволят ее отнести к первому послевоенному году выпуска данной машины. Спрашиваю, потому что мне важно из-за определенной в настоящее время темы коллекции.

post-51-0-41058900-1389306068_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...