Миша Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Саша - это веСЧь ! Поздравляю,мне оч понравился! Цитата
DenX Опубликовано: 25 января 2011 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 прикольный бусик http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif ... а масштаб какой? http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif Цитата
saldo Опубликовано: 26 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мордаха смешная! :D С новинкой, Саш! Забавный амбуланс! ;) "Ну и рожа у тебя,Шарапов!" А я вот,когда увидел,сразу вспомнил Фернанделя :D Саша - это веСЧь ! Поздравляю,мне оч понравился! прикольный бусик http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif ... а масштаб какой? http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gif Всем спасибо за внимание. :P Масштаб 43-ий. Сравнивал с Шуковским. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 31 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Скромное-прескромное и давнее-предавнее приобретение куплено лет 10 назад когда его ещё можно было купить в магазине. ;) 1/24 2002 Buick Rendezvous & Honda S2000 (Maisto). Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Милый наборчик! Вот только марка Buick у меня никак не хочет ассоциироваться с минивэнами ;) Цитата
saldo Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Милый наборчик! Вот только марка Buick у меня никак не хочет ассоциироваться с минивэнами :D ;) :P :D Коля! Этот SUV, т.е. внедорожник. ;) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 :D :D :D Коля! Этот SUV, т.е. внедорожник. ;) :P Ну, с внедорожниками тем более не ассоциируется :D Хотя на внедорожник непохож... Правда, в современнных классах автомобилей я все равно ничего не понимаю ;) Цитата
saldo Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Пора темку апнуть. :happy: 1/34 Mack Granite flat bed w/ pallet sacks "Quikrete" & 1/35 JCB Teletruk (FG & Joal)Короче сухие смеси и погрузчик. 3 Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Хорош! Только не могли они сделать все пакеты с этой "смесью" красными и зелеными? Грузовик желтый, груз почти весь - желтый Обратил внимание, что на задней оси колеса подозрительно маленькие, нечасто такое вижу Цитата
Миша Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Саш,очень славный грузовичек! Цитата
saldo Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хорош! Только не могли они сделать все пакеты с этой "смесью" красными и зелеными? Грузовик желтый, груз почти весь - желтый Обратил внимание, что на задней оси колеса подозрительно маленькие, нечасто такое вижу Спасибо Коля! Dead axle или ленивая ось бывает и сзади. Саш,очень славный грузовичек! Благодарю Миша! Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Душа просила чего-то с 4-мя дверьми и вот скромное авто. 1/25 1970 Ford Galaxie AMT/ERTL 5 Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Вот это круто, классический детройтец! Глядя на капот, уже хочется чтобы и двери открывались Поздраляю с отличным приобретением! Цитата
saldo Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Вот это круто, классический детройтец! Глядя на капот, уже хочется чтобы и двери открывались Поздраляю с отличным приобретением! Спасибо Коля! Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Душа просила чего-то с 4-мя дверьми и вот скромное авто. 1/25 1970 Ford Galaxie AMT/ERTL Ой! Чуть такую красоту не пропустил. Поздравляю Саш, очень приятная модель. Как я понимаю создана без всяких новомодных сканеров и 3D технологий. А как форма передана, залюбуешься. :wub: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Galaxie бесподобен!!! Повторяться, по поводу того, что нет таких авто в 18-ом не буду... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
citron21 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Galaxie :thumbsup: Цитата
saldo Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Ой! Чуть такую красоту не пропустил. Поздравляю Саш, очень приятная модель. Как я понимаю создана без всяких новомодных сканеров и 3D технологий. А как форма передана, залюбуешься. :wub: Спасибо Гриша! Как получил то какое то время из рук не выпускал так понравилась. Galaxie бесподобен!!! Повторяться, по поводу того, что нет таких авто в 18-ом не буду... Благодарю Денис! Золотые слова. Galaxie :thumbsup: Спасибо Эмиль! Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Упс.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Упс.... I did it again! Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.