777bocha777 Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вот,теперь другое дело ;) Оперативненько тебе его заменили ;) Цитата С уважением,Андрей.
DenX Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 А вот и хозяин дорог подоспел. ;) 1956 Buick Roadmaster Riviera (DM) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko1.gif Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif , я вот сам к ней присматриваюсь... а обмен (стоимость отсылки) DM компенсируют или это за свой счет? И еще хотел спросить твое мнение о модели, а то отзывы не однозначные из-за не рабочей подвески, пластиковой крыши и вроде как не у всех нормально закрываются задние двери... хотя, кто-то отписал что инструкцию надо читать и тоды все нормально закрывается http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Шикарный Бьюик! ;) Какое сочетание цветов... вай вай вай ;) Поздравляю Саш, наконец то у тебя полноценная модель этого прекрасного автомобиля! Цитата
saldo Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 :) :D ;) Ну вот,теперь другое дело ;) Оперативненько тебе его заменили :P :D Соседи как никак. :lol: Шикарный Бьюик! :D Какое сочетание цветов... вай вай вай :D Поздравляю Саш, наконец то у тебя полноценная модель этого прекрасного автомобиля! <_< Спасибо. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko1.gif Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif , я вот сам к ней присматриваюсь... а обмен (стоимость отсылки) DM компенсируют или это за свой счет? И еще хотел спросить твое мнение о модели, а то отзывы не однозначные из-за не рабочей подвески, пластиковой крыши и вроде как не у всех нормально закрываются задние двери... хотя, кто-то отписал что инструкцию надо читать и тоды все нормально закрывается http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif :P Благодарю. Стоимость пересылки по Штатам DM компенсируют без вопросов. Про зарубеж не уверен. ;) Двери закрываются нормально, все надписи на месте. Вроде косяков нет. :) В процессе съёмки отвалился передний номер и когда широко открыл капот отлетел дворник. Но всё благополучно приклеилось на место. :D Вообще с такими моделями нужен глаз да глаз. Когда чего то не хватает или приходит сломанным это не есть хорошо. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Gustav Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 поздравляю с обновами! необычные и шикарные моделикак же мне вуди понравился ;) ;) Цитата est ubi nunc Babilonia?
saldo Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 поздравляю с обновами! необычные и шикарные моделикак же мне вуди понравился ;) :P Спасибо. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Ещё одним владельцем 1969 Mercury Cyclone больше. ;) На этот раз в синем окрасе DAN GURNEY SPECIAL Модель шикарная. Колеблюшимся брать немедля. ;) Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ещё одним владельцем 1969 Mercury Cyclone больше. :D На этот раз в синем окрасе DAN GURNEY SPECIAL Какой красивый! ;) Я совершенно прохладно отношусь к дизайну большинства американцев 60-х (но при этом обожаю их авто 70-х гг) :P Но этот Mercury очень понравился своим гармоничным окрасом, синие сиденья вообще обожаю!!! ;) P.S. Интересно отделка передней панели "деревом" на настоящих автомобилях это клейкая плёнка как на ГАЗ-24 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 P.S. Интересно отделка передней панели "деревом" на настоящих автомобилях это клейкая плёнка как на ГАЗ-24 ?Обязательно ! Уменя в гараже валяются разные. Дать пощупать ? :D Саша - Циклон отличный ! Очень красивый ! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Какой красивый! ;) Я совершенно прохладно отношусь к дизайну большинства американцев 60-х (но при этом обожаю их авто 70-х гг) :) Но этот Mercury очень понравился своим гармоничным окрасом, синие сиденья вообще обожаю!!! ;) P.S. Интересно отделка передней панели "деревом" на настоящих автомобилях это клейкая плёнка как на ГАЗ-24 ? Обязательно ! Уменя в гараже валяются разные. Дать пощупать ? <_< Саша - Циклон отличный ! Очень красивый ! :P :D :D Благодарю. :D Цитата C Уважением, Александр!
Malahit Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Циклон просто отпадный! Жаль в 24 ;) Цитата :)
saldo Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Циклон просто отпадный! Жаль в 24 ;) Спасибо. ;) Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Cyclone - вещь! Отличный дизайн! Вытянутый, приземистый кузов, длинная крыша... И этот окрас получше красного смотрится, имхо ;) Поздравляю! Я вот тоже хотел такой взять, но потом остыл - еще слишком много хороших Корветов в 24-м ;) Цитата
shim Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 шикарная модель - поздравляю!! ;) люди, мне кажется или последнее время в 24ом настоящий бум?!...даже сам стал на этот маштаб поглядывать - очень много интересного есть, из того о чем только мечтать приходится в 18ом.. ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
777bocha777 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Бум-не бум,а тенденция к интересу "24го" ЯВНАЯ. ;) Цитата С уважением,Андрей.
saldo Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Cyclone - вещь! Отличный дизайн! Вытянутый, приземистый кузов, длинная крыша... И этот окрас получше красного смотрится, имхо ;) Поздравляю! Я вот тоже хотел такой взять, но потом остыл - еще слишком много хороших Корветов в 24-м ;) Спасибо. :) шикарная модель - поздравляю!! :D люди, мне кажется или последнее время в 24ом настоящий бум?!...даже сам стал на этот маштаб поглядывать - очень много интересного есть, из того о чем только мечтать приходится в 18ом.. :P Благодарю. :D Бум-не бум,а тенденция к интересу "24го" ЯВНАЯ. :D В 18-ом есть некий застой. <_< Цитата C Уважением, Александр!
Миша Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 шикарная модель - поздравляю!! ;) люди, мне кажется или последнее время в 24ом настоящий бум?!...даже сам стал на этот маштаб поглядывать - очень много интересного есть, из того о чем только мечтать приходится в 18ом.. ;) Бум-не бум,а тенденция к интересу "24го" ЯВНАЯ. :)Коллеги ,где вы "бум "увидели? Нас (24) сколько было,столько и осталось,а Денис и Валера -леголизовались! :D Думаю,мы стали чаще выставляться и ,как следствие,появились далеко не тривиальные вещи.Ну может финансовая составляющая улучшилась! Ну вот и результат! А результат -то радует! Уже и не аутсайдеры :P :D Цитата
saldo Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Коллеги ,где вы "бум "увидели? Нас (24) сколько было,столько и осталось,а Денис и Валера -леголизовались! :D Думаю,мы стали чаще выставляться и ,как следствие,появились далеко не тривиальные вещи.Ну может финансовая составляющая улучшилась! Ну вот и результат! А результат -то радует! Уже и не аутсайдеры ;) ;) Давай, давай не сбавляй темпов. :P Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Чистая формальность. ;) Только у Миши в темке залюбовался - помечтал, как в злачное место завезли по гуманной цене. Как тут устоять. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.