Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и хозяин дорог подоспел. ;)

1956 Buick Roadmaster Riviera (DM)

post-88-1284941142_thumb.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko1.gif

Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif , я вот сам к ней присматриваюсь... а обмен (стоимость отсылки) DM компенсируют или это за свой счет? И еще хотел спросить твое мнение о модели, а то отзывы не однозначные из-за не рабочей подвески, пластиковой крыши и вроде как не у всех нормально закрываются задние двери... хотя, кто-то отписал что инструкцию надо читать и тоды все нормально закрывается http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif

Опубликовано:

:)

:D ;)

Ну вот,теперь другое дело ;) Оперативненько тебе его заменили :P

:D

Соседи как никак. :lol:

Шикарный Бьюик! :D Какое сочетание цветов... вай вай вай :D

Поздравляю Саш, наконец то у тебя полноценная модель этого прекрасного автомобиля!

<_< Спасибо.

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko1.gif

Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif , я вот сам к ней присматриваюсь... а обмен (стоимость отсылки) DM компенсируют или это за свой счет? И еще хотел спросить твое мнение о модели, а то отзывы не однозначные из-за не рабочей подвески, пластиковой крыши и вроде как не у всех нормально закрываются задние двери... хотя, кто-то отписал что инструкцию надо читать и тоды все нормально закрывается http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif

:P Благодарю.

Стоимость пересылки по Штатам DM компенсируют без вопросов. Про зарубеж не уверен. ;)

Двери закрываются нормально, все надписи на месте. Вроде косяков нет. :)

В процессе съёмки отвалился передний номер и когда широко открыл капот

отлетел дворник. Но всё благополучно приклеилось на место. :D

Вообще с такими моделями нужен глаз да глаз. Когда чего то не хватает или

приходит сломанным это не есть хорошо. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Ещё одним владельцем 1969 Mercury Cyclone больше. ;)

На этот раз в синем окрасе DAN GURNEY SPECIAL

post-88-1285108216_thumb.jpg

post-88-1285108234_thumb.jpgpost-88-1285108248_thumb.jpg

post-88-1285108305_thumb.jpgpost-88-1285108316_thumb.jpg

post-88-1285108264_thumb.jpg

Модель шикарная. Колеблюшимся брать немедля. ;)

post-88-1285108425_thumb.jpgpost-88-1285108455_thumb.jpgpost-88-1285108486_thumb.jpg

post-88-1285108526_thumb.jpgpost-88-1285108549_thumb.jpgpost-88-1285108601_thumb.jpg

post-88-1285108641_thumb.jpgpost-88-1285108663_thumb.jpg

post-88-1285108680_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Ещё одним владельцем 1969 Mercury Cyclone больше. :D

На этот раз в синем окрасе DAN GURNEY SPECIAL

Какой красивый! ;)

Я совершенно прохладно отношусь к дизайну большинства американцев 60-х (но при этом обожаю их авто 70-х гг) :P

Но этот Mercury очень понравился своим гармоничным окрасом, синие сиденья вообще обожаю!!! ;)

P.S. Интересно отделка передней панели "деревом" на настоящих автомобилях это клейкая плёнка как на ГАЗ-24 ?

Опубликовано:

P.S. Интересно отделка передней панели "деревом" на настоящих автомобилях это клейкая плёнка как на ГАЗ-24 ?

Обязательно ! Уменя в гараже валяются разные. Дать пощупать ? :D

Саша - Циклон отличный ! Очень красивый ! ;) ;) :P

Опубликовано:

Какой красивый! ;)

Я совершенно прохладно отношусь к дизайну большинства американцев 60-х (но при этом обожаю их авто 70-х гг) :)

Но этот Mercury очень понравился своим гармоничным окрасом, синие сиденья вообще обожаю!!! ;)

Обязательно ! Уменя в гараже валяются разные. Дать пощупать ? <_<

Саша - Циклон отличный ! Очень красивый ! :P :D :D

Благодарю. :D

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Cyclone - вещь! Отличный дизайн! Вытянутый, приземистый кузов, длинная крыша... И этот окрас получше красного смотрится, имхо ;)

Поздравляю! Я вот тоже хотел такой взять, но потом остыл - еще слишком много хороших Корветов в 24-м ;)

Опубликовано:

шикарная модель - поздравляю!! ;)

люди, мне кажется или последнее время в 24ом настоящий бум?!

...даже сам стал на этот маштаб поглядывать - очень много интересного есть, из того о чем только мечтать приходится в 18ом.. ;)

Опубликовано:

Cyclone - вещь! Отличный дизайн! Вытянутый, приземистый кузов, длинная крыша... И этот окрас получше красного смотрится, имхо ;)

Поздравляю! Я вот тоже хотел такой взять, но потом остыл - еще слишком много хороших Корветов в 24-м ;)

Спасибо. :)

шикарная модель - поздравляю!! :D

...даже сам стал на этот маштаб поглядывать - очень много интересного есть, из того о чем только мечтать приходится в 18ом.. :P

Благодарю. :D

Бум-не бум,а тенденция к интересу "24го" ЯВНАЯ. :D

В 18-ом есть некий застой. <_<

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

шикарная модель - поздравляю!! ;)

...даже сам стал на этот маштаб поглядывать - очень много интересного есть, из того о чем только мечтать приходится в 18ом.. ;)

Бум-не бум,а тенденция к интересу "24го" ЯВНАЯ. :)

Коллеги ,где вы "бум "увидели? Нас (24) сколько было,столько и осталось,а Денис и Валера -леголизовались! :D Думаю,мы стали чаще выставляться и ,как следствие,появились далеко не тривиальные вещи.Ну может финансовая составляющая улучшилась! Ну вот и результат! А результат -то радует! Уже и не аутсайдеры :P :D

Опубликовано:

Коллеги ,где вы "бум "увидели? Нас (24) сколько было,столько и осталось,а Денис и Валера -леголизовались! :D Думаю,мы стали чаще выставляться и ,как следствие,появились далеко не тривиальные вещи.Ну может финансовая составляющая улучшилась! Ну вот и результат! А результат -то радует! Уже и не аутсайдеры ;) ;)

Давай, давай не сбавляй темпов. :P

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Чистая формальность. ;)

Только у Миши в темке залюбовался - помечтал, как в злачное место завезли по гуманной цене.

Как тут устоять.

post-88-1285716656_thumb.jpg

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...