saldo Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 :D Класс! Поздравляю, масштабное пополнение ;) А мне вот Бьюик и Меркьюри очень понравились! ;) Спасибо Коля. :P Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Как уже упоминалось на форуме пожарки могут быть не только красного цвета. ;) Лесное трио от FG: Mack & Mack & Inter (1/34). Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Отличные пожарки!! Хорошо что Матчбох делал Мак в 43тем, правда в красном цвете ;) Цитата Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Отличные пожарки!! Хорошо что Матчбох делал Мак в 43тем, правда в красном цвете ;) Спасибо Саша. ;) И этот Mack один из любимых у Matchbox. Цитата C Уважением, Александр!
Gustav Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Эх, хороши!!! ;) Цитата est ubi nunc Babilonia?
saldo Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Эх, хороши!!! ;) Благодарю! ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Пару недель тому назад посетил одно злачное место - ж/д шоу, но ничего не купил зато немного пофоткал. Изменено 27 августа 2010 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Спасибо , за фотки ! Очень интересно !Сколько человечков !!!! И кораблики хороши !!!А вот с машинками явно не парятся по качеству !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Спасибо , за фотки ! Очень интересно !Сколько человечков !!!! И кораблики хороши !!!А вот с машинками явно не парятся по качеству !!! :P Вот такую диорамку бы замутить - но тогда жить будет негде. ;) Спасибо за фото! Всегда пожалуста. ;) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Пару недель тому назад посетил одно злачное место - ж/д шоу, но ничего не купил зато немного пофоткал. Дааа...мне до таккого как до Китая...эмм...попой кверху... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Классный фотообзор ;) Как долго я мечтал о жел. дороге (несмотря на то, что собираю модели). Но места для нее надо. Кошмар... ;) Но выглядит потрясающе красиво!Машинки и впрямь слабоваты :P Цитата
saldo Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 International S series Tow truck (FG, 1/25) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Просто красавец !!!!! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Классный грузовик! ;) Нравятся мне эти Tow-Truck'и из-за подъемного крана сзади - я бы обязательно какую-нить модельку привязал ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 International S series Tow truck (FG, 1/25) Не могу не поздравить с такой классной моделью ! ;) Эвакуатор Очень понравился. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.