Usher Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Promo (promotion) в переводе продвижение товара (в нашем случае автомобиля). Производители автомобилей а также автодилеры долго признавали ценность наличия маленьких точных копий полноразмерных автомобилей, которые они произвели и продали. Промо модели столь же стары как реальный автомобиль и являются коллекционируемой частью истории, которая была создана, чтобы помочь продать тогдашние все новые реальные автомобили. Старые промо модели были в основном из пластика в 25-ом масштабе. Их выпускали компанииAMT, SMP, PMC, MPC и Johan а также Hubley, National Products, Master Caster, Banthrico, Revell.(я честно говоря слышал только AMT и Revell). Вот пара примеров промо:Автоартовский FJ Cruiser в начале продавался с номерными сертификатами и только тем кто купил настоящий FJ. Ну или вот этот экземпляр. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry171994Кто сделал - неизвестно (made in China), попал в продажу после того как владельцы пикапов в масштабе 1:1 выставили на аукцион. ;)Спасибо большое за информацию Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Capdeville Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 УАЗик - Крейзи )))) Хиповый такой ))) А про промо - интересно. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 (я честно говоря слышал только AMT и Revell).А МРС - значит не слышал? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 А МРС - значит не слышал? ;) Вроде нет. :o Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Из моего архива: простенький Chevy truck (1/24, plastic) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Из моего архива: простенький Chevy truck (1/24, plastic)Простенький, но зато сколько у него всего в кузове!!! Да еще и фары горят Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
WRX Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) вау... хочу себе такой... простой , но очень душевный.... Изменено 5 октября 2009 пользователем WRX Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
saldo Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Простенький, но зато сколько у него всего в кузове!!! Да еще и фары горят Вот это и привлекло. вау... хочу себе такой... простой , но очень душевный.... Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Из моего архива: простенький Chevy truck (1/24, plastic) Интересный аппаратец! Люблю, когда в кузове что-то есть... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Интересный аппаратец! Люблю, когда в кузове что-то есть... Взаимно. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ностальжи. Цитата C Уважением, Александр!
Filatoff Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ностальжи. Хорошие ностальжи... Это 43-ий, как я понимаю? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Promo (promotion) в переводе продвижение товара (в нашем случае автомобиля). Производители автомобилей а также автодилеры долго признавали ценность наличия маленьких точных копий полноразмерных автомобилей, которые они произвели и продали. Промо модели столь же стары как реальный автомобиль и являются коллекционируемой частью истории, которая была создана, чтобы помочь продать тогдашние все новые реальные автомобили. Старые промо модели были в основном из пластика в 25-ом масштабе. Их выпускали компанииAMT, SMP, PMC, MPC и Johan а также Hubley, National Products, Master Caster, Banthrico, Revell.(я честно говоря слышал только AMT и Revell). Вот пара примеров промо:Автоартовский FJ Cruiser в начале продавался с номерными сертификатами и только тем кто купил настоящий FJ. Ну или вот этот экземпляр. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry171994Кто сделал - неизвестно (made in China), попал в продажу после того как владельцы пикапов в масштабе 1:1 выставили на аукцион. ;) очень хорошо написано, спасибо за инфу. а можно МОДЕРАТОРАМ или SALDO ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В НАШ FAQ ?будет очень полезно. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 а можно МОДЕРАТОРАМ или SALDO ПЕРЕНЕСТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В НАШ FAQ ?будет очень полезно.добавил в вики... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 добавил в вики... я даже не сомневался, а в ФАК добавь.. Цитата
Gustav Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Ностальжи. вот это красота! Цитата est ubi nunc Babilonia?
Dark Shamann Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) я даже не сомневался, а в ФАК добавь..а сам? :P ;) добавил... Изменено 28 ноября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 а сам? :P ;) добавил... сам я не здешний юзер :P Спасибо за переноску Цитата
mashinki Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ностальжи. Поздравляю классные модели. Сразу видно не зря съездил хорошо отоварился. Цитата
saldo Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Всем спасибки. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.