Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати ,о своей А6 не могу сказать ничего плохого.Брал 4-х летку из Гермашки,2,7 дизель пробег при последнем ТО в Германии был 190 тыс.Я за 4 года проехал 50 тыс.Поменял из не планового только передний ступичный подшипник.Это было почти сразу при покупке.Сейчас вот подумываю подвеску переднюю перекинуть,и то шалят только передние верхние рычаги.Плановые замены тормозных дисков и жидкостей это не всчет.И вообще,сделал вывод если Ауди то только дизель,бензинка мне нафиг не нудна со своими болячками,задирами и текущими фазиками.

Дизель категорически не беру. Просто не моё. Отношение в Ауди к гарантии лючков бензобаков, поворотников в зеркалах и прочих мелочей очень странное. Гарантия распространяется на очень малый список оборудования. Насчёт старых машин тем более с Германии ничего плохого не могу сказать.

Опубликовано:

Лёш, шикарный обмен!!! От Лексуса я только в восторге остался!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Вот тоже порой подумываю на что менять своего старого добротного коня.Все таки уже 9-й год машине,а равноправную качественную замену пока не вижу!

Опубликовано:

Ща наверно пинать будут!А вы как хотели чтоб всё работало?Любое авто будет ломаться,любое!!!А7 на Лекс blink.gif хозяин барин.Время покажет как он там будет Лекс,через год?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Ща наверно пинать будут!А вы как хотели чтоб всё работало?Любое авто будет ломаться,любое!!!А7 на Лекс blink.gif хозяин барин.Время покажет как он там будет Лекс,через год?

Я все понимаю, но пробег на машине был 40000 и машина покупалась новой!!!! Ломался и двигатель и коробка пиналась и подвеска уже стучала. Езжу аккуратно и мало. И после этого вы говорите любое авто ломается. Но не так же. По примеру предыдущего кузова такого лексуса могу сказать он надежней той же Ауди во всех отношениях. По новому не сомневаюсь, что все будет отлично.

Опубликовано:

Дизайн прошлого был совсем скучный. Девчачий какой-то. Этот намного брутальней выглядит. Нашли японцы свой узнаваемый стиль. Поздравлляю!

А с аудюхой такой же недавно простился друг моего партнера. Только всего два года смог ее вытерпеть. Потом плюнул и продал.Те же пинки коробки и тд.

Опубликовано:

Лексус из этих премиумов еще пока надежен, кстати доказательства какой год на высоте в америке.
Опубликовано:

В Америке какой год на высоте Порше, это так, к слову;)

Езжу на своей атрехе уже два года. Пробег маленький. Проблема была с датчиком положения заслонки турбины - поменяли без проблем. Дсг дёргается иногда, но это норма, печальная но норма. Не могу сказать, что это мне доставляет много дискомфорта, замечаю только я т.к. знаю, что эТо, пассажиры не замечают. Эту сцепа меняют так же без проблем, когда надо будет. С 16 года вышло реально новое сцепление с новым номером, будем надеяться решит проблему... Есть куланц на 5 лет. И с недавних пор офигенные плюс ауди наконец-то сделали. 4 года гарантии в России на новые авто.

А Лексус страшный до безобразия))) особенно этот новый вычурный стиль, уж простите меня)) салон тоже весьма на любителя.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

:blink: порш и в германии на высокой строчке по надежности,только вот 911-е да пробеги небольшие, ибо авто зачастую выходного дня или там из дома в офис и обратно. а японцев в хвост и в гриву.

так что надо бы объективнее подходит к вопросу :beer1:

п.с. насчет дизайна новой линейки лексусов тоже неоднозначно, в каких моделях этот стиль смотрится в каких то через чур перебор.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Езжу на своей атрехе уже два года. Пробег маленький. Проблема была с датчиком положения заслонки турбины - поменяли без проблем. Дсг дёргается иногда, но это норма, печальная но норма. Не могу сказать, что это мне доставляет много дискомфорта, замечаю только я т.к. знаю, что эТо, пассажиры не замечают. Эту сцепа меняют так же без проблем, когда надо будет. С 16 года вышло реально новое сцепление с новым номером, будем надеяться решит проблему... Есть куланц на 5 лет. И с недавних пор офигенные плюс ауди наконец-то сделали. 4 года гарантии в России на новые авто.

У меня на А4 2011г С-Троник иногда дёргал при переходе на низкие передачи, при прохождении ТО-3 поменяли масло коробки, всё дёрганья сразу исчезли.

На Q3 2013 года никакого дёрганья вообще никогда не было.

Про поломки.

т-т-т никаких, пробег на машинах правда небольшой (25-35 тыс.), но я на них реально гоняю. :laugh:

Опубликовано:

когда я смотрю на новый дизайн Лексуса, то я понимаю, что они скорее всего хотели это

http://4.bp.blogspot.com/-7b4KOjiNo14/Ugj_XOBhhzI/AAAAAAAAf5w/JLlKiw1dWVM/s640-c/vader+star+wars+episode+7.jpg

но меня не покидает чувство что вышло

http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20150224/4864/32435/large/c0ae32bc7072d373fee53a613ad75ef7.jpg

Опубликовано:

когда я смотрю на новый дизайн Лексуса, то я понимаю, что они скорее всего хотели это

http://4.bp.blogspot.com/-7b4KOjiNo14/Ugj_XOBhhzI/AAAAAAAAf5w/JLlKiw1dWVM/s640-c/vader+star+wars+episode+7.jpg

но меня не покидает чувство что вышло

http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20150224/4864/32435/large/c0ae32bc7072d373fee53a613ad75ef7.jpg

Тут уже на вкус и цвет. Либо нравится очень, либо страшен до безобразия) равнодушных нет. Изначально когда увидел авто на проспектах в интернете (а в первые увидел его именно там) дизайн понравился, но показался спорным. Когда приехал в салон, понял что машина очень красива и даже гармонична. По уровню комфорта, дизайну салона на голову выше А7. По динамике разумеется уступает, но покатавшись на машине несколько дней понимаю, что мне её достаточно. Про всевозможные опции вообще молчу. Мнение лично мое субъективное, но поверьте мне есть с чем сравнить, потому как поездил на очень большом количестве разнообразных машин :hfive:

Andy - это определенного фото толка,твоё изложение мнения, фломастеры, рейтинги продаж покажут...

post-6789-0-47282700-1462128950_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Andy - это определенного фото толка,твоё изложение мнения, фломастеры, рейтинги продаж покажут...

Олег могу сказать что уже показывают. RX-ов в F sport вообще почти нет в наличии.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Мне кажется, что все при своих останутся. Т.е. где Лексус хорошо продавался ( США, Бл.Восток, Россия ) там он кассу и соберёт, а в Европе как предыдущие не нужны были так и этот успеха не найдёт.

Интересно как примут на самом большом рынке в Китае, там у немцев продажи отличные, а какие у Лексуса я без понятия. :mellow:

Опубликовано:

Мне кажется, что все при своих останутся. Т.е. где Лексус хорошо продавался ( США, Бл.Восток, Россия ) там он кассу и соберёт, а в Европе как предыдущие не нужны были так и этот успеха не найдёт.

Интересно как примут на самом большом рынке в Китае, там у немцев продажи отличные, а какие у Лексуса я без понятия. :mellow:

ТОЙОТА передума строить завод отделения Лексус в Китае.не доверили стало быть китаезам сборку лехусов даже для местного рынка. Опасаются....

А новый RX гораздо интереснее престно-хомячего дизанйна прошлого поколения.особенно в версии F sport.

Опубликовано:

ну не стоит так категорично говорить что в Европе ненужны, продавались и раньше мало конечно, но тут несколько особых факторов есть. Во-первых свой немецкий особенно премиум класс имеется(соответственно сервис инфраструктура также всякие гибкие предложения),экономика экономикой но таможенные барьеры они не отменяли))),пошлину они на импорт будь здоров,защита своего прома, а в ЕС зоне заводы есть Тойота но под маркой Лексус не выпускают,все ввозится, цена вопроса.

А так все равно стараются конкурируют, кстати Лексус стал как брэнд на столько популярен,что его начали выпускать и для японского рынка только праворульные варианты.

Китай тоже осваивают, ведь все эти модельки это заказывают китайские дилеры для своих шоу-румов...

и это при том что Лексус был рожден Тойотой как премиум для США :tongue:

Коротко по Лексусу в КНР:

Lexus открыл свой первый дилерский центр в Китае в феврале 2005 года и в настоящее время насчитывает около 150 дилеров по всей стране. Это сопоставимо с 1218 Toyota бренда дилеров по двум каналам продаж Toyota.

Поставки Lexus "в Китае увеличился на 14 процентов до 87000 автомобилей в 2015 году, но приходилось лишь 7,8 процента от общего объема Toyota Motor Corp. в 1,12 миллиона автомобилей. Lexus продал 9000 автомобилей в январе, маркировка на 45 процентов по сравнению с годом ранее.

Ядро Lexus продукт в Китае седан ES - с 33,164 единиц, проданных в 2015 году, он был четвертым самым продаваемым импортированный автомобиль в стране и самым продаваемым импортированный автомобиль. Блог самая лучшая продавая автомобиль, один из немногих интернет-ресурсов для китайских данных о продажах, предсказывает ES может быть в Китае бестселлером Импортированная модель 2016 года.

(Кроме того, стоит отметить, что Lexus сидит на уровне 16% от общего объема продаж Toyota в США, что в два раза превышает скорость Китая - однако, Lexus был только на китайском рынке в течение 11 лет по сравнению с 26 лет в США. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...