Серега Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Впервые про Кашкай такое слышу! Мои пять копеек - очень годная машина.Было время, подумывал о покупке, и при случае выносил мозг сервисменам с Ниссана, никто о машине плохо не отозвался. Были по мелочи советы и рекомендации, что может посыпаться, но в целом - все спецы относятся к ней положительно, с владельцами - так те просто кипятком , нравится машинка.ИМХО, у владельцев нет поводов для беспокойства. В отличии от владельцев VAG. :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Мои пять копеек - очень годная машина.Было время, подумывал о покупке, и при случае выносил мозг сервисменам с Ниссана, никто о машине плохо не отозвался. Были по мелочи советы и рекомендации, что может посыпаться, но в целом - все спецы относятся к ней положительно, с владельцами - так те просто кипятком , нравится машинка.ИМХО, у владельцев нет поводов для беспокойства. В отличии от владельцев VAG. :laugh: :laugh: :laugh:Ага, я уже представил ответ с бурными эпитетами от ТЕХ "счастливых" обладателей упомятого выше авто, прочти они это...:laugh: :laugh: Наверное все же не стоит так уж категорично за все авто разом подписываться. Сказанное мною тоже имело место быть и это факт который сбрасывать со счетов не стоит кмк. Лично я наоборот положительное о нем услышал только здесь на форуме. Особо правда по данному авто инфу признаюсь и не собирал, ибо на то просто нужды не было, лично меня он не интересует)) Ну чтож, рад за тех у кого с ним проблем нет, дай Бог чтоб и не было! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Серега Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ага, я уже представил ответ с бурными эпитетами от ТЕХ "счастливых" обладателей упомятого выше авто, прочти они это...:laugh: :laugh: Наверное все же не стоит так уж категорично за все авто разом подписываться. Сказанное мною тоже имело место быть и это факт который сбрасывать со счетов не стоит кмк. Лично я наоборот положительное о нем услышал только здесь на форуме. Особо правда по данному авто инфу признаюсь и не собирал, ибо на то просто нужды не было, лично меня он не интересует)) Ну чтож, рад за тех у кого с ним проблем нет, дай Бог чтоб и не было!Моя точка зрения основана на мнении людей, проработавших с Ниссаном, в афтасэйле, из Мэйджора и Независимости. И для меня такая точка зрения намного ценнее отзывов из интернета, из разряда "сам не ездил, но знаю человека, который знает человека, который ездил" (с) (почти из анекдота).Сегодня разговаривал с мотористом с Ауди, и, опять же, к его словам у меня намного больше доверия, чем к рекламным слоганам. А процент брака, он есть всегда и везде. Крайний раз, имел с этим дело несколько часов назад, и брак был далеко не в лампочке. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Моя точка зрения основана на мнении людей, проработавших с Ниссаном, в афтасэйле, из Мэйджора и Независимости. И для меня такая точка зрения намного ценнее отзывов из интернета, из разряда "сам не ездил, но знаю человека, который знает человека, который ездил" (с) (почти из анекдота).Сегодня разговаривал с мотористом с Ауди, и, опять же, к его словам у меня намного больше доверия, чем к рекламным слоганам. А процент брака, он есть всегда и везде. Крайний раз, имел с этим дело несколько часов назад, и брак был далеко не в лампочке. интернет тут сейчас причем вообще вот в данном случае? у каждого своя шкала и критерии оценки в той или иной мере ценной на его взгляд информации. Для меня лично мнение брата моей жены и старых друзей не пустого звука стоит. Я вроде как их упомянал выше. Так что такие вот дела. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Серега Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Окей.Сейчас никто из нас не листает котлету, собираясь в салон Ниссана за новеньким Жуком, и если все останутся при своём мнении, ничего страшного не случится.Но выше, я уже писал, что по вопросам ресурса и надежности автомобилей разговаривал именно с людьми из афтасэйла, сэйлзов об этом спрашивать бесполезно - технически грамотных мне попадалось очень мало, в основном тихий ужас.А случаи единичных поломок, о которых рассказывают знакомые, на мой выбор не влияют - в противном случае мой "краеведческий музей" выглядел бы совсем иначе. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Да я вообще не берусь обсуждать тот момент, как люди подходят к выбору покупки автомобиля, тем более как оно это выглядит в глобальном масштабе. Думаю что каждый данный вопрос решает индивидуально исходя из своих собственных убеждений, опыта, информации и тп. О чем в данном случае речь? Мы с Сергеем уже давно перетерли в лс относительно надежности Кашкай. Из числа его личного круга знакомых который насчитывает 7 человек, по данному авто нареканий нет. Сомневаться в сказанном Сергея, у меня на то причин нет, верю. Впрочем точно так же, как и я не давал вроде повода не верить мне. Мой круг значительно уже из тех, кто имеет именно этот автомобиль - 2 человека, и эти два человека практически с момента его покупки имели с ним проблемы. В результате они его продали. Оба! Есть и еще один персонаж, это мужик из гаража лицо которого у меня ассоциируется с его задницей по той причине, что как выглядит его рожа, я затрудняюсь припомнить, всегда видна лишь его задняя филейная часть вечно торчащая из капота практически все прошлое лето. Капот в данном случае принадлежал так же Кашкаю. Но в качестве дополнительного аргумента я его привести не решился, т.к. ответственности как за него , так и за его действия, я лично не несу)) . Итого: 7 vs 2. Много это или мало - решайте сами. Вообще как-то застопорилась темка о Кашкае, пора бы уже перевернуть страничку. Не понимаю чего тут обсуждать то? :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Михаил, поздравляю с приобретением чудного авто! Это 3х дверный вариант, а сзади для пассажиров вообще почти места нет? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Миша, мои поздравления!! :smile: Это 3х дверный вариант, а сзади для пассажиров вообще почти места нет?Не бывает трёхдверных. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Миша, мои поздравления!! :smile: Не бывает трёхдверных. Да ну? :biggrin: Бывает и 3х и 5ти дверные - все по пожеланию заказчика.... :biggrin: :biggrin: Вот нпример: "Продажа новых Nissan Juke. от 649 000 руб. Модельный ряд: 2011 г. Класс автомобиля: J кроссовер 3 двери" Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Серега Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо Сергей! У нее 200 лс штатных с возможностью расширения этой опции. Тормоза совсем другие и этим обусловлен размер дисков - 18 .А "Кашкай" тоже рассматривался , но нет неоходимости в крупном авто при наличии Эскалады. Повторюсь этот выбор обусловлен внешними габаритами и приятным дизайном.Машина для дамы с ребенком + магазинчик.От всей души поздравляю!200 кобыл под капотом для такой маленькой машинки, это просто замечательно. В сочетании с маленьким весом, и расставленными по углам колесами получается бешеная табуретка. И главное - супруга точно знает, чего хочет от машины. Удовольствия за рулем! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Бывает и 3х и 5ти дверные - все по пожеланию заказчика.... :biggrin: :biggrin: Ни разу не видел, даже на фото.Это такой тюнинг, со сварочным аппаратом и ведром шпаклевки, или существуют реальные заводские комплектации? Хотя там линия задних дверей слегка замаскирована по задумке дизайнеров, может, кто её не разглядел просто? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ... пассат это зашедший за угол ниссан ... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
L-ninio Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Трехдверок не бывает. Да, да это все фантастика..., но никому больше ни слова..., пускай все думают, что бывают только 2х и 4х дверные авто..., а то такое начнется в умах человечества! :biggrin: например:- Nissan Terrano первого поколения собирали как в Японии, так и в США (там он выпускался под названием Nissan Pathfinder да-да напоминает историю с Renault Duster). Производитель позиционировал автомобиль как компактный внедорожник, и до 1990 года поставлял в дилерские сети исключительно 3-х дверные модели джипа. Первый пятидверный Nissan Terrano I поступил в продажу лишь супят четыре года в 1990 году, но, даже получив дополнительные посадочные места, машина не стала больше. Длина 3-х и 5-ти дверного Nissan Terrano тех лет была совершенно одинаковой и составляла 2650 мм... и куча прмеров... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Я тоже имел честь познакомиться с Сергеем и его очаравательной супругой! Вот чего купили вчера.ох ё,как его принарядили,200 л.с. для такой малютки гуд.поздравляю Миш,теперь смотри чтобы не гоняла сильно :smile: Цитата
Серега Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 а когда ее много?Навскидку, сразу два случая - при оплате налога и при оформлении страховки. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Навскидку, сразу два случая - при оплате налога и при оформлении страховки. :laugh:И третий случай: при эвакуации на штрафстоянку. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот кстати по штрафстоянке я не ощутил, тоже ЛС на стоимость влияет? (ахтунг)ЗЫ клей у них там зло2,71бучий Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вот кстати по штрафстоянке я не ощутил, тоже ЛС на стоимость влияет? (ахтунг)ЗЫ клей у них там зло2,71бучий http://top.rbc.ru/economics/12/09/2013/876389.shtml Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Сереж ,конечно ты прав. Но может существует и "гараж-тьюнинг"?Кстати я против ничего не имею - пол мира тьюнингуется в гаражах.Может кто и сделал? ......у нее через день после покупки уже появилась мысль о продолжении тьюнинга,я не против....конечно есть такие небольшие минитюнинг фирмы, тем более в Москве.если уж в нашей деревне их имеются, вские кабрики из лэнд крузеров и рэндж роверов делают,кстати из рэндж ровера спорта видел сделали трехдверку) Цитата
Malahit Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Помоему тема про "наши бывшие машины" переросла в тему у кого пиписька длиннее. ИМХО! Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.