mb143 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 цвет белый?))))стоит озаботиться безопасностью кофра и запасного колеса, прут их очень активно, потому что защелка кофра очень хлипенька и легко отстёгивается.я вот всё ищу какое-то решение, в Европе видел кенгурин на запаску, у нас таких нет что-то.сам попал на такое дело в мае, КАСКО хоть и рулит, но общение с ментами не позитивное и очень медленное. не, черный... гы ))) замочек не пробовал вешать? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 не, черный... гы ))) замочек не пробовал вешать?замочек туфта, не спасает. Профильный форум курил, там как только не извращаются, и на кофре изнутри паяльником вин номер выжигают, и какие-то самодельные приспособы курочат. кстати, запаску сняли вместе с секреткой. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А у меня, а у меня.. 11 литров в городе, в спорт режиме, педаль в пол от светофора до светофора! :рда ладна...))))у меня при такой езде по городу 25л. Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 цвет белый?))))стоит озаботиться безопасностью кофра и запасного колеса, прут их очень активно, потому что защелка кофра очень хлипенька и легко отстёгивается.я вот всё ищу какое-то решение, в Европе видел кенгурин на запаску, у нас таких нет что-то.сам попал на такое дело в мае, КАСКО хоть и рулит, но общение с ментами не позитивное и очень медленное.жууть...а не пробовали какую нибудь незатейливую аэрографию малевать? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Не, новые только в Марте стартуют. Решили не экспериментировать с принципиально новым :biggrin: И правильно сделал. :cool: http://avtosreda.ru/news-common/2013/02/toyota-rav4-2013-izvestni-ceni.htmlЦены объявлены. Нужно очень любить Тойоту, чтобы за новый Рав с двигателем 2,5 отдавать цену как за достойно укомплектованные X1, Q3 или EX25. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 И правильно сделал. :cool: http://avtosreda.ru/news-common/2013/02/toyota-rav4-2013-izvestni-ceni.htmlЦены объявлены. Нужно очень любить Тойоту, чтобы за новый Рав с двигателем 2,5 отдавать цену как за достойно укомплектованные X1, Q3 или EX25. ну дак у вас варианты есть другие и дизель и 2,0л, да и потом понятие "достойно" относительно.ну а так да,цены в РФ на японское кусачие,курсы не айс, зато надежная и менее геморройная чем премиальные немцы. в общем везде есть свои + и -. Цитата
Andy Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 зато надежная и менее геморройная чем премиальные немцы. особливо праворулька собранная из конструктора во владике :biggrin: писец мифы легенды живучи 2 Цитата
wowa Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 особливо праворулька собранная из конструктора во владике :biggrin: писец мифы легенды живучиНу, так ты про литовских умельцев, которые "немцев"из кусочков собирают, тоже упомяни. Справедливости ради.:tongue: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну, так ты про литовских умельцев, которые "немцев"из кусочков собирают, тоже упомяни. Справедливости ради.:tongue:Спрведливости ради: все "литовские немцы" транзитом в Ср.Азию едут, а прули из конструкторов по России-матушке расползаются.Т.е. от них вреда больше. :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 особливо праворулька собранная из конструктора во владике :biggrin: писец мифы легенды живучи я даже не в курсе о чем ты написал. слышал от таких же что есть такая тема, но не в курсе.так же слышал о "непобедимом" немецком проме проходящем через прибалтийские республики и собранные по принципу 3 в 1.надежно собирают? :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спрведливости ради: все "литовские немцы" транзитом в Ср.Азию едут, а прули из конструкторов по России-матушке расползаются.Т.е. от них вреда больше. :tongue:Гриша справедливости ради,Россия матушка огроменна,как раз таки оседают они большей частью в ней, Сред.Азия столько не окучит. Цитата
wowa Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спрведливости ради: все "литовские немцы" транзитом в Ср.Азию едут, а прули из конструкторов по России-матушке расползаются.Т.е. от них вреда больше. :tongue:У меня ощущение, что эта Ср.Азия с литовскими номерами на них по Москве и передвигается. Кому "литовские немцы" в Ср. Азии нужны, если все здесь?Впрочем, это уже политика...:wacko: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 жууть...а не пробовали какую нибудь незатейливую аэрографию малевать?это один из способов защиты кофра от кражи, но не запаски.Запаска стоит в районе 40 тысяч у официалов, а крашеный кофр 20 тысяч вроде бы. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
off Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) акула была когда-то давно... с мотором 2.8 :biggrin: ну а потом ,понесло меня на экзотику... ахха Изменено 5 февраля 2013 пользователем off Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
shimmer Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Все, продал я своего бегемота))) посмотрим как покажет себя в деле немецкий автопром... Изменено 9 февраля 2013 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
mb143 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Все, продал я своего бегемота))) посмотрим как покажет себя в деле немецкий автопром... Опа, а чего так? Я вот, к примеру, альтернативы этому авто сейчас не вижу... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
shimmer Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Опа, а чего так? Я вот, к примеру, альтернативы этому авто сейчас не вижу...Не моя машина. А вернее класс. Мне она не подходит. Ну очень здоровая, слишком мягкий руль, фары светят так как будто там лампочки от оки стоят, навигацию ждал 1,5 года так и не дождался. Кому нужен огромный вседорожник отлично подойдет. Решил пересесть на совсем другое авто. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
mb143 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не моя машина. А вернее класс. Мне она не подходит. Ну очень здоровая, слишком мягкий руль, фары светят так как будто там лампочки от оки стоят, навигацию ждал 1,5 года так и не дождался. Кому нужен огромный вседорожник отлично подойдет. Решил пересесть на совсем другое авто. Ну не знаю на счет фар, габариты, руль.... видимо это субъективно))) Я очень доволен! А больше всего по приколу, как народ на быстрых тачках офигивает на стартах со светофора :tongue: Не ожидают, а потом начинают суетится... а у тебя уже 80, можно спокойно катится, а больше по городу и не надо ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
shimmer Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Задумчивый он какой то))) решил взять авто погорячее(5,5 сек до 100) Цитата Моя визитка
Andy Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну не знаю на счет фар, габариты, руль.... видимо это субъективно))) Я очень доволен! А больше всего по приколу, как народ на быстрых тачках офигивает на стартах со светофора :tongue: Не ожидают, а потом начинают суетится... а у тебя уже 80, можно спокойно катится, а больше по городу и не надо )))быстрая тачка это лохасолярис? :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.