Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только полный авточайник мог сморозить такую @&%¥#§)))))))

204 кобылы на такую массу, 400 ньютонов тяги на задней оси - это реальный драйв...

хотя, конечно, с японской коровой LC200 и корейским премиумом Элантрой 123d не тягаться - порвут ;)

Так я вроде в отношении себя про скорость с драйвом вообще ни полслова не сказал :D

И причём тут старушка Elantra? :) Ты ещё 307-й Peugeot или ещё лучше Skoda Felicia вспомни :P

Но вот 204 кобылы априори как-то с драйвом не вяжутся (x-bow и ему подобные, в том числе двухколёсные, не в счёт), так что когда откроешь наконец глаза на настоящий драйв, тогда милости прошу в ЛС - там и обсудим :D

Засим извольте откланяться, далее нет желания участвовать в подобного рода дилетантских разговорах, увы. ;)

P.S. матом особо не перегружай свои грозные высказывания - пункт №1 Правил общения на Форуме :D

Опубликовано:

Так я вроде в отношении себя про скорость с драйвом вообще ни полслова не сказал :P

И причём тут старушка Elantra? :D Ты ещё 307-й Peugeot или ещё лучше Skoda Felicia вспомни ;)

Но вот 204 кобылы априори как-то с драйвом не вяжутся (x-bow и ему подобные, в том числе двухколёсные, не в счёт), так что когда откроешь наконец глаза на настоящий драйв, тогда милости прошу в ЛС - там и обсудим :)

Засим извольте откланяться, далее нет желания участвовать в подобного рода дилетантских разговорах, увы. ;)

P.S. матом особо не перегружай свои грозные высказывания - пункт №1 Правил общения на Форуме :D

какие x-bow??? я не из тех, кто продал элантру, чуть-чуть добавил и купил крузак

я деньги зарабатываю, @&%¥#§ каждый день

на что @&%¥#§, то и купил - из того, что мог себе позволить, это было самым драйверским

ты бы @&%¥#§ мне ещё Гяллярдо в пример привёл

Опубликовано:

Итак, 2 месяца без личного автомобиля, период мучительного выбора и поиска средств и...

Наконец-таки купил себе достойное транспортное средство! Правда, по-прежнему без машины)))))

Сегодня оплатил первоначальный взнос по кредиту + купил полис КАСКО и ОСАГО

post-744-1287257095_thumb.jpg

BMW F800R Chris Pfeiffer Edition /68 units ever made - worldwide/

Сухая масса - 177 кг

Двигатель - 2 цилиндра, 798 кубиков

Мощность - 87 лошадок при 8000 об/мин

Крутящий момент - 86 Нм при 6000 об/мин

Коробка передач - 6-ступенчатая, механика

Привод - цепь

Ром, а что послужило критерием выбора?
Опубликовано:

я не из тех, кто продал элантру, чуть-чуть добавил и купил крузак

Не подскажите, как мне продать Фокус, ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить и купить Крузак? ;) ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

...заднеприводная Z-ка с 10-сантиметровым клиренсом, разноразмерной резиной и мягким складным верхом - непрактичный выбор для Росси...

Стас, в автомобилях я ценю в первую очередь не комфорт, размер багажника и кол-во посадочных мест, а скорость, динамику, управляемость и кайф от вождения

А мотоцикл - это квинтэссенция всего того, что я ценю в автомобилях!

;)

мне этого, видимо, просто не понять... :)

Скорость, динамика и кайф от вождения 123 дизеля? Бугага :P ;)

Рома тебе чуть жестковато ответил, конечно, но я с ним согласен...

Видимо ты, Серега, на современных дизелях не ездил :D :D

На эту тему действительно лучше в ЛС, - не хочу захламлять тему...

3вездочки ша поправлю. Ром, ты реально полегче б с ними...

Опубликовано:

сколько стоит BMW 1 серии твоя???

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Ром, а что послужило критерием выбора?

ой, ну если вкратце то:

1) выбор марки, думаю, очевиден

2) люблю из байков в основном спорты и нейкеды (F800R - как раз-таки нейкед)

3) падкий на раритеты (ну вы знаете :D ), а этих байков собрано всего 68 штук worldwide

4) прочитал кучу тестов сравнительных в Мото Ревю, Мото Эксперт и Мото - практически везде F800R уделывал своих конкурентов по совокупности плюсов и преимуществ

5) когда 2 года назад я был в своей первой рабочей командировке в Мюнхене, я случайно попал на шоу четырёхкратного чемпиона мира по стант-райдингу (в честь которого назван мой байк) и влюбился в его байк))))

6) очень привлекла цена - мне достался он по изумительно вкусной цене

Не подскажите, как мне продать Фокус, ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить и купить Крузак? :D ;)

вообще-то это был сарказм, если ты не понял)))) со ссылочкой на анекдот бородатый

;)

мне этого, видимо, просто не понять... :)

Кесарю кесарево :P

сколько стоит BMW 1 серии твоя???

моя бэха, когда я её брал в АВТОDОМе стоила 1.900.000 рублей

продал её через Азимут-СП за 1.300.000 рублей

а, позволь спросить, с какой целью интересуешься? :D

Опубликовано:

Попкорну занесите!

А заодно расскажите про крутящий момент и лошадиные силы.

(Хде тут смайл с КОТЭ?)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

-Мото-магазин, здравствуйте.

-Здравствуйте, это из больницы звонят. Вы вчера сколько мотоциклов продали?

- Четыре.

- Хм, непонятно, где это четвёртый до сих пор катается?

Так, навеяло....

Опубликовано: (изменено)

ой, ну если вкратце то:

1) выбор марки, думаю, очевиден

2) люблю из байков в основном спорты и нейкеды (F800R - как раз-таки нейкед)

3) падкий на раритеты (ну вы знаете :P ), а этих байков собрано всего 68 штук worldwide

4) прочитал кучу тестов сравнительных в Мото Ревю, Мото Эксперт и Мото - практически везде F800R уделывал своих конкурентов по совокупности плюсов и преимуществ

5) когда 2 года назад я был в своей первой рабочей командировке в Мюнхене, я случайно попал на шоу четырёхкратного чемпиона мира по стант-райдингу (в честь которого назван мой байк) и влюбился в его байк))))

6) очень привлекла цена - мне достался он по изумительно вкусной цене

вообще-то это был сарказм, если ты не понял)))) со ссылочкой на анекдот бородатый

Кесарю кесарево ;)

моя бэха, когда я её брал в АВТОDОМе стоила 1.900.000 рублей

продал её через Азимут-СП за 1.300.000 рублей

а, позволь спросить, с какой целью интересуешься? :D

ничего криминального :) :D

просто ты говоришь что за 2 миллиона рублей ничего не нашел БОЛЕЕ ДРАЙВЕРСКОГО??? я тебя умоляю)за такие деньги,можно было выбрать из очень-очень драйверский,НЕ ДИЗЕЛЬНЫХ автомобилей... вот как...

а если ты привязан к одной марке(рассматриваешь как вариант только ее) и будешь покупать ее даже когда они будут хуже чем тазики-это другое дело))) ;)

Изменено пользователем WRX

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Вот и мой бывший автомобиль Mercedes Benz E220 1995 г.в, расстались мы с ним 2 года назад. Частенько встречая такую машину в этом раскрасе думаю, а не моя ли эта машинка едет? Для меня эта машина останется самой лучшей на свете

post-234-1287471037_thumb.jpg

post-234-1287471266_thumb.jpg

Павел

Опубликовано:

просто ты говоришь что за 2 миллиона рублей ничего не нашел БОЛЕЕ ДРАЙВЕРСКОГО??? я тебя умоляю)за такие деньги,можно было выбрать из очень-очень драйверский,НЕ ДИЗЕЛЬНЫХ автомобилей... вот как...

Да, что вы пристали к этому дизелю ?! ;)

Ездил я Ромкой на его копейке, отличная там была динамика, это ж современный дизель

Я недавно брал на прокат трёхлетний Гольф, но с древним мотором 1.9TDI, достоинство только одно-топливо совсем не жрал, в остальном мрак, никакого удовольствия от езды! ;)

Если бы это был единственный дизельный авто на котором я покатался, то искренне считал бы, что эти двигатели только для тракторов и любителей экономии. Но...

Прогресс не стоит на месте, поэтому нельзя основываться на старых данных по дизелям.

post-32-1287474726_thumb.jpg

Опубликовано:

В семье 3 автомобиля - все турбодизеля, как говорится лучше полтора литра турбодизеля, чем три бензина ;) ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

- Четыре.

Так, навеяло....

;) ;) :P :D :)

Опубликовано:

Да! Да! Я знал, что Костя напишет именно такой ответ! :D

И еще наконец-то я прочитал хоть где-то то, о чем пытаюсь рассказать большинству тех, кто считает, что дизель придумали для тракторов :P Гриш, только маленькое уточнение. Мотор такой до сих пор ставится на Фольксов. Изменилась топливная система, которая стала очень и очень прихотливой в плане нашего диз.топлива. А ты ездил, если я не ошибаюсь, на обычном плунжерном насосе лошадей на 70. Что ж ты хотел :D Хотя, возможно, там уже стоит доработаная турбина с интеркулером и мотор выдает 105лс

Параллельно с этим, стоимость одного распылителя на топливную систему старого образца - $20, а стоимость новой насос-форунки, например, на L200 - $1000. (я в ноликах не ошибся)

Но что верно, то верно. - чтобы получить драйв от дизеля такой же, как и от бензина, то надо сразу накинуть объем двигателя и обязательно брать НЕ атмосферник...

Во понесло... Всё, торможу... ;)

А по теме - ни одной бывшей машины не было бензиновой и дизель никогда не предам! :)

Паша, а почему 124-го продал-то? ;)

Опубликовано:

Жалко мотик.

не стоит - он уже застрахован до 19.10.2011 :P

Попкорну занесите!

А заодно расскажите про крутящий момент и лошадиные силы.

(Хде тут смайл с КОТЭ?)

Серёга, не надо быть ершистым)

- Четыре.

Так, навеяло....

хороший анекдот! ;) спасибо - поржал)))

мой ответ: волков бояться - в лес не ходить

а такие анекдоты в почёте у двуногих))))))

Да, что вы пристали к этому дизелю ?! :D

Ездил я Ромкой на его копейке, отличная там была динамика, это ж современный дизель

Гриша, спасибо тебе за поддержку ;) знал, что ТЫ меня не бросишь)

но там есть ещё один нюанс - читай мой ответ WRX'у

ничего криминального :D <_<

как ты задал вопрос - так я тебе на него и ответил :D

ритейл прайс на мою машину в АВТОDОМе был почти 1.900.000 рублей

но это совершенно не означает, что я взял машину за эти деньги))))

мне она обошлась в 150.000 рублей + страховка

за эти деньги ты мне можешь посоветовать что-то более драйверское???

а если ты привязан к одной марке(рассматриваешь как вариант только ее) и будешь покупать ее даже когда они будут хуже чем тазики-это другое дело))) :)

ну а это вообще полный бред

во-первых, да будет тебе известно, что я фанат итальянцев - им был, остаюсь и им, похоже, и уйду в мир иной

так что фанатичную слепую приверженность марке БМВ мне вменять не нужно)

во-вторых, я привык обо всём судить объективно

и глупо отрицать, что этот БМВэшный дизель - один из самых удачных современных пожирателей соляры, который вполне может дать фору иному бензиновому силовому агрегату

это факт - я и со светофоров разных таких вот скептиков дёргал, и на мячик ездил и показывал неплохое время - за год эксплуатации успел убедиться, что это так

в-третьих, я работаю в PR-е, следовательно у всех на виду - и общаться приходится не только с журналистами

поэтому рекомендованный работадателем для меня автомобиль - BMW или MINI

ну и, наконец, в-четвёртых, я просто считаю глупым и нелогичным рвать себе жопу и покупать дорогую машину другого бренда, когда мне как сотруднику полагаются весьма аппетитные скидки на продукцию + минимум проблем с сервисом

надеюсь, я ответил на твои многочисленные смайлики? ))

Опубликовано:

мой ответ: волков бояться - в лес не ходить

а такие анекдоты в почёте у двуногих))))))

тоже верно, но жил когда-то один бессмертный, который просто не умирал. И у него спросили - а вдруг убьют или кирпич на голову упадет? А он ответил, что никогда не пойдет туда, где убьют или где кирпич на голову упадет ;)

двуногие - это пешеходы? Тогда смею заверить - не только у них ;)

В нем кондея не было, странно для последнего года выпуска

Ох любил Мерседес в то время побаловаться комплектациями)))

Ничего странного, Паш, - и не такие перлы бывают :P

Кстати, на чем сейчас ездишь? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...